标题: [漫画] [原创]士郎正宗-攻壳机动队MMI[中文][120M][RF] [打印本页]

作者: smallzw    时间: 2009-10-8 20:08     标题: [原创]士郎正宗-攻壳机动队MMI[中文][120M][RF]

漫畫名稱:攻壳机动队MMI
漫畫作者:士郎正宗
檔案大小:120M
漫畫語言:中文
預覽圖片:

士郎正宗不用介绍了吧,天才中的天才,他笔下的漫画全是一个人完成,包装背景人物对话剧情等等等等(疯子一个)

这次推出的是03年版的攻壳机动队MMI片,大规模电脑作画,大幅彩绘,人物更有美感(尤其女性)

以前看过日文的,现在找到中文的,共享之

喜欢请点红点喔

喜欢请点红心,还有他的cg画集
下载地址:http://www.rayfile.com/files/94d ... -aa74-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmFmMjk5Y2QwNTA0OTE0YTFkZjRkNWZkNDM4MmQ5N2YvJUU2JTk0JUJCJUU1JUEzJUIzJUU2JTlDJUJBJUU1JThBJUE4JUU5JTk4JTlGTU1JLnppcHwxMTgyNTA0MzM=
作者: oper77    时间: 2009-10-8 20:19

这,这真是传说中的攻壳机动队H版本嘛,怎么跟优酷上看到的版本人物不一样.不过画风及背景以及其风格画得真是没得说的,偏带有一种欧美式的漫画风格,相信常看漫画的弟兄们也能看出这一点
作者: smallzw    时间: 2009-10-8 20:24

回2楼,不是H版的,我知道有个在游艇上BL的H版,但是我也不知道哪有完整的下,唉
作者: x0079    时间: 2009-10-8 20:26

攻壳H本么,超少见呀,连故事背景和电子脑之类的都再现么,还是中文本,部支持不行啊。
额,才看到,如楼上所说不是H版么,那么至少是露点版吧。

作者: oah12345    时间: 2009-10-8 20:41

攻壳机动队H版本? 很喜欢士郎正宗的攻壳机动队  不过我觉得这个版的风格不是 很像啊
作者: huyuhr    时间: 2009-10-8 20:45

以前平时没看过漫画,有点不熟悉,谢谢楼主。
作者: kanna66    时间: 2009-10-8 21:26

其实这种偏向于审美风格的漫画也不错哦,加上大师执笔剧情也有保证!

支持楼主哦!
作者: YY125168    时间: 2009-10-8 21:29

这,画风起码是90年代的,看起来一点都不过瘾!
作者: zzaxed01    时间: 2009-10-8 21:35

话说之前收过这篇的设定集,  当时就想要是有漫画看的话就爽了。  
没想到在这里还真的遇上了  士郎老大的必收啊  红心送上了。
作者: hyouxi    时间: 2009-10-8 21:49

早就听说过士郎这老小子好的好 光看过画集 太贵没买 这把终于逮到了 还中文的 感谢楼主分享
作者: a135066331    时间: 2009-10-8 21:49

起来起来剧情不错  小小的支持小LZ辛苦 了
作者: faxos    时间: 2009-10-8 23:42

超喜欢的说哦,不过不晓得是不是H版的啊?
作者: szgyq    时间: 2009-10-8 23:47

呵呵,不错的漫画哦。以前看过的同人都没有划得着没仔细的
作者: stephenddo    时间: 2009-10-9 00:50

刚刚在想找 就发现大大的资源 命真好 谢谢楼主
作者: allen_yn    时间: 2009-10-9 00:56

这个很难得哈,说实话正式的那个电影版真的很好看,虽然不怎么看得懂,但是感觉就是不一般,多谢楼主啦
作者: 2329787    时间: 2009-10-9 01:06

既然是H漫,我希望最好预览图能放几张H场景的出来,不然还真不好明白到底是三级的还是A级的
作者: fengyun2047    时间: 2009-10-9 03:45

就预览给出的几页画风来看,有一些美式漫画的味道
话说他还是独立制作漫画,士郎正宗果然是牛人一个
作者: 无情内射者    时间: 2009-10-9 05:12

能找到这个,兄弟不容易啊,士郎早期的画风和现在还是有点区别的。
作者: wssunjun    时间: 2009-10-9 09:09

头一次见这个版本的。这个一定要支持。红心送上。
作者: navas    时间: 2009-10-9 10:22

这部真是太经典了.非常感谢分享如此精品的漫画.
作者: woshigehaoren    时间: 2009-10-9 11:02

攻壳机动,好怀念,科幻系的H漫画一向是我的最爱,何况这还是中文的更要支持
作者: lfxoo    时间: 2009-10-9 11:08

看介绍不像是H版的,不过也挺有趣的.画的和动画上不太一样
作者: dab00797    时间: 2009-10-9 11:12

还是没有原画好看,不过就是同人也很好了。可是人物改变的太多了点啊
作者: zengyi2182    时间: 2009-10-9 13:32

楼主,佩服佩服。攻壳的新版吗?虽然不是H的,但士郎的作品一定是经典的。支持!
作者: ivory1    时间: 2009-10-9 14:10

高人就是高人啊 不过看来没有纯日系的画风好看啊 下来玩玩
作者: xuxi19870608    时间: 2009-10-9 14:31

这真的是仕郎正宗笔下的攻壳机动队吗,看起来像是H版的!
作者: jwbdante123    时间: 2009-10-9 15:18

lz有他的全集么?有的话小弟痛哭流涕请您发出来。以前有人发过,但是下不了,郁闷死,现在你就是我的希望了。
作者: 覃小梅    时间: 2009-10-9 15:34

非常不错的漫画,攻壳我一直没时间去领略其神采,以前有朋友非常喜欢,现在可以下点稀有资源再说~
作者: SHINkyo    时间: 2009-10-9 15:36

中文的,这点太强了!
真心收藏了,谢谢分享!
作者: hhy6946286    时间: 2009-10-9 15:59

这个啊 怎么开起来有很浓的欧美风格啊
有点别扭诶
作者: liaozi    时间: 2009-10-9 16:01

貌似士郎大师攻壳的原版漫画就是这样的嘛,好像不是H版的吧,楼主眼光真毒啊!谢谢楼主分享
作者: kkophhhh    时间: 2009-10-9 16:27

这里面的人都不认识呀,看过攻壳的漫画,但是也是和动画里的人物是一样的,这个是不是同人作品呀?
作者: happywest    时间: 2009-10-9 18:13

靠,难道是原画集!!!下了再说!找了好久了!
作者: hjc1989    时间: 2009-10-9 18:19

攻壳机动队还有很多版本么?还是说我最近看的那个是重修版的? 跟我看到的女主角很不一样呀,哎,失望了。不过支持还是应该的,希望楼主下次再发精品!
作者: woshixuqin    时间: 2009-10-9 23:31

哇哈哈,那个百鬼夜行抄有米有?大哥分享下吧
作者: winson_wsp    时间: 2009-10-10 00:35

看到我喜欢的素子姐姐不能不支持了,感谢楼主分享这么经典的作品.
其实说起来士郎正宗的漫画是不能算H的,只不过在<攻壳机动队>的正式作品里也有一部分H的场景,这个在日本不算什么.顶多也是能算是成人向,因为其作品本身的深刻世界观和故事内容也不是给小孩子看的,所以里面有一些讨好读者的场景出现也不算是什么大问题.
另外士郎正宗是有纯H的画集的,我以前下到过,喜欢的朋友可以在网上找找.<攻壳>这么经典的作品还是不要当成H来看比较好.
作者: channelv01    时间: 2009-10-10 01:25

这几张预览没有最重要的内容啊,不过看着很搞笑啊,似乎还有点意思呢!所以先给个红心感谢吧。下来看看,但愿是好货
作者: wing0000    时间: 2009-10-10 03:08

难得一见的高素质中文漫画,多谢楼主大大分享了
作者: OutlawPirate    时间: 2009-10-10 03:30

哈哈,好像所谓的大师都有些不为人知的怪癖,以前看过鸟山明的访谈录,老鸟好像也是不用助手来作画的,最多就让自己的妻子打下手。
士郎正宗的作品不容错过,红心送上,期待楼主其他的精彩画册。
作者: stoppig    时间: 2009-10-10 03:37

我很喜欢攻壳的原版,看了这个系列觉得有点失望。
作者: masayouki000    时间: 2009-10-10 06:56

以前听说过这部漫画,找了好久了,多谢楼主。
作者: taopaozhe    时间: 2009-10-10 21:20

士郎正宗的画集蛮喜欢的,人物勾画的很丰满,以前收藏很多的他的CG,楼主有没有其他的作品,陆续传上来啊,支持你
作者: qyl0010    时间: 2009-10-11 09:45

看过一点这个原版的。楼主的看图上估计只是漏点,应该没有h情节。不过是全中文的,下下来看看剧情。
作者: ccazsn    时间: 2009-10-11 10:21

神作啊  感谢lz 这个是真的经典啊  电影的攻克现在看还是超级无敌 牛B
作者: lijuan1977    时间: 2009-10-11 20:19

士郎正宗的东东全不放过,谢谢楼主。当年看攻壳机动队真是惊为神作啊,个人以为只有《铳梦》可以与之媲美。
作者: a120708099    时间: 2009-10-11 21:06

士郎正宗有画过H漫画的经历吗?
我好像没印象,这个是士郎正宗执笔的还是同人?
作者: liyang_a    时间: 2009-10-12 00:02

没的说的 我收藏了 红心送上 谢谢楼主分享 安逸啊
作者: colapin    时间: 2009-10-13 00:39

士郎正宗最近又有新集子出来了,看看能找到源不。
作者: calchas    时间: 2009-10-13 15:05

动画版其实是押井守的作品,士郎正宗只是提供人物和背景。在士郎正宗本人的攻克漫画中,草雉是个很无厘头的家伙,和动画版是完全两个人。
士郎正宗是个CG狂人,他的CG比漫画出色的多
作者: aiwohou    时间: 2009-10-16 22:42

这漫画好像没有和动画的攻壳有关系吧?先下来看看好了。
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-16 23:02

其实我没看过 攻壳机动队 现在看MMI版的  如果好在看回去
PS应该没有密码吧
作者: aw2369s    时间: 2009-10-16 23:48

攻壳还有这样的漫画呢我是第一次看见啊画风很粗狂
作者: 必应    时间: 2009-10-16 23:57

这个以前看过日文版的,怀疑真的是作者本人所话的。cg集迫切希望放出!
作者: daydayse2    时间: 2009-10-17 09:17

仰慕已久啊 终于找到了 而且还是中文的 哈哈哈哈
谢谢楼主啊
作者: adsl122    时间: 2009-10-17 09:37

这种类形漫画还倒真没看过,好象还是彩画的吧.
作者: cia007    时间: 2009-10-17 10:02

辛苦了楼主,这漫画不错!感谢楼主的分享!!
作者: 18huidu    时间: 2009-10-17 16:15

画风真的很不错,是我喜欢的类型,红心送上
作者: 4848850    时间: 2009-10-17 16:35

画风真的很不错,这同人做的可真精致啊,还是中文,不看都不行啊
作者: 天天期待    时间: 2009-10-18 17:02

哈哈,原来士郎正宗大神也有这样的作品啊,真是大收获,谢谢,邪邪的谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2