标题: [漫画] 【日文】猫眼三姐妹同人作品,NIGHTFLY 夜间飞行【181M/RF】 [打印本页]

作者: lidajunking    时间: 2009-10-8 08:48     标题: 【日文】猫眼三姐妹同人作品,NIGHTFLY 夜间飞行【181M/RF】

漫画名字:(同人誌) [アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行 1-7
漫画语言:日文
漫画大小:131m+39.2m
漫画页数:317p+52p+62p
图片预览:

1~5下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ba89-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTE5ODI5NmZjMzRmZTAwMTg5YmFiN2Y1YzczY2VkNWIvJUU4JUIyJTkzJUU3JTlDJUJDJUU0JUI4JTg5JUU1JUE3JTkwJUU1JUE2JUI5LnJhcnwxMzc4ODM4MDQ=/
解压密码:w65638234@sis

6~7载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8190-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTBkOWM3M2UwY2RiODMwZTJhNDU3YWNiYzE2ZGY4ODcvSW5jb21pbmcucmFyfDQxMTQzMjA0/
解压密码:w65638234@sis

作者: anjiguo111    时间: 2009-10-8 09:00

以前有1到5,什么时候有了6和7,谢谢楼主了。话说楼主发的东东,很和我的口味!
作者: jm1999    时间: 2009-10-8 10:31

快有二十年啦,这么老的书也有同人,真是让人泪流满面啊。
作者: dzb001    时间: 2009-10-8 11:00

以前有人发过夜间飞行1~7,不过体积没有这么大,估计楼主发的还有其他的部分。不过,能够模仿的像北条司风格的同人精品还真没有几个呢。
作者: wuzhou0401    时间: 2009-10-8 11:04

这是我最喜欢的漫画之一,太感谢了。幸福中
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-10-8 11:09

如果不是日文,肯定下来看看,这三姐妹看着就很有欲望啊
作者: kuku团    时间: 2009-10-8 11:24

没想到猫眼的同人质量这么高 激动!红心送上!
作者: 81823456    时间: 2009-10-8 11:42

喜欢猫眼三姐妹同人漫画,可惜是日文看不懂,谢谢楼主分享!
作者: szgyq    时间: 2009-10-8 11:52

非常棒的作品哟!记得以前看动画的时候就经常YY的说,嘿嘿
作者: elone    时间: 2009-10-8 12:06

前段時間有人發了個1-8,LZ能把8補上么?
作者: fox2800    时间: 2009-10-8 13:13

很小的时候看的动画
看看同人的比原作如何
作者: lidajunking    时间: 2009-10-8 14:16

哦,原来已经有人发过了,我还以为我是第一个发的呢
作者: gzzzyhi    时间: 2009-10-8 14:28

里面的剧情是什么呢,如果能贴几幅看看就好了
作者: fajian    时间: 2009-10-8 14:48

好东西啊,可惜我有了,纯支持下。楼主有汉化的没有啊 。另外好象有8了,楼主有没 ,发下啊,谢谢了
作者: sneway    时间: 2009-10-8 18:31

这种动画看了就让人yy,本来就应该出同人女的啦。谢谢楼主
作者: taopaozhe    时间: 2009-10-8 19:22

猫眼好诱惑的姐姐们啊,以前很是羡慕那个笨蛋俊夫的
作者: saaaa    时间: 2009-10-8 19:42

这个我喜欢,非常的适合打飞机,同人是YY的极品,值得下载收藏!谢谢楼主分享!
作者: 052c    时间: 2009-10-8 19:47

画北条司H同人的,还有个画《城市猎人》的,画风也是相当的赞,好像还被翻译了几集,主要是野上冴子的,不知和这位作者是不是一个
作者: tomatogirl    时间: 2009-10-8 20:35

非常喜欢这一系列,可惜兽语看起来真是困难,期待楼主下次发个中文版的
作者: kof1988    时间: 2009-10-9 19:57

曾经疯狂的求过该贴.画风细腻很生动但可惜楼主发的该篇说是日文的.如果是中文的就是精品的说了
作者: 357378940    时间: 2009-10-9 20:55

我原版漫画就很喜欢3个女的。故事还没有看完呢,小时候看的。她们3个我最喜欢大姐了。以前经常YY的。。
作者: zjbyyp    时间: 2009-10-9 21:39

在网上找时,发现日本已经出了第8和第9集,不知哪位老大能找到发一个出来看看啊?
作者: kiQ    时间: 2009-10-10 13:00

6.7我也没有,快快补上.
同人的作者是谁?
作者: xinzomahi    时间: 2009-10-10 17:20

好好好!

6跟7,等你很久了!

真是辛苦LZ了!
作者: qwerzzz    时间: 2009-10-10 18:54

很多著名的动漫都有同人作品,最妙的是画风与原著几乎一样,真怀疑它们是不是就是原作者画的。
感谢楼主一下!
作者: zlj3201    时间: 2009-10-10 19:38

引用:
原帖由 anjiguo111 于 2009-10-8 09:00 发表
以前有1到5,什么时候有了6和7,谢谢楼主了。话说楼主发的东东,很和我的口味!
这都有很多人发过了,只是一直没有汉化版和后续,挺不错的漫画,希望别太监了
作者: nicholas_nb    时间: 2009-10-10 21:41

北条司老师早期的经典作品啊~~
现在还有人翻出来搞同人,强!
作者: svs    时间: 2009-10-10 21:58

非常好的作品,谢谢楼主以前没找到,实分感谢,红心送上
作者: black_walker    时间: 2009-10-10 22:28

超喜欢地说,尤其是那个大姐,绝对尤物啊,口水中!万没想到这个居然也有同人,相当震撼啊,谢谢楼主了,红心送上,下载去!
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-10 22:55

这么好的漫画怎么就没有哪位大大来做汉化呢!
好期待中文版啊
作者: chuxia520    时间: 2009-10-11 13:42

哇,猫眼啊,什么年代的书,不过当时市面流通的漫画来说,露点成分还是挺高的了.
作者: messi06    时间: 2009-10-11 13:48

以前看北条司的作品时,已不知多少次对里面的美女意淫了,感觉他是漫画里把女孩画得最美的
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-10-11 17:37

这要是中文多爽啊,话说回头,这画风跟北条司惊人的一致啊,太强了
作者: bordeaux    时间: 2009-10-11 18:05

简直太经典了,此作小弟期盼已久,感谢楼主。
作者: qqsexhu    时间: 2009-10-11 19:17

非常好的漫画,画风很贴近真人,看封面的图就知道了,感谢楼主的好漫。
作者: hzb800321    时间: 2009-10-11 19:25

画风还真和北条司的一样哦!楼主真牛,这样也能找到!
作者: szlxys    时间: 2009-10-11 20:11

还真没看过猫眼的同人,当年的女主动漫一个喜欢看这个,还有一个逮捕令
作者: continueming688    时间: 2009-10-11 20:22

猫眼三姐妹有名的漫画,这同人作本应是不错,收下谢了
作者: ajagafk    时间: 2009-10-12 15:51

感谢楼主发布这么好的同人,本人很喜欢北条司的风格,他笔下女人个个都大美人
作者: helloxm    时间: 2009-10-12 16:18

有中文吗?没有的话,看的不大懂啊,就只能意味啦...
作者: colapin    时间: 2009-10-13 00:41

天啊,这个也有,真是不所不能的世界哦,更期待city hunter的,哈哈。
作者: melodyhydra    时间: 2009-10-13 00:50

感谢楼主。画风几乎已经是复刻原作者了。
下了看看
作者: 异狱-虎牙    时间: 2009-10-13 01:05

经典啊~
太感动了!
下载速度还那么快!
顶礼膜拜啊
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-13 01:09

小时候就爱看猫眼和城市猎人,同人一定要收藏,谢谢楼主了
作者: lxsm001    时间: 2009-10-13 01:39

这部作品很棒啊!看过其中一本中文没找到其他几本,今天等到了高兴
作者: xyz2008xyz    时间: 2009-10-13 01:56

看过北条司的猫眼,画的很不错很喜欢,下来看看这个哈!
作者: vgtrfc007    时间: 2009-10-13 17:36

多谢分享!很喜欢猫眼呢!希望是偶没看过的H漫
作者: ice203    时间: 2009-10-13 17:44

看见过第4集的汉化版!
问一下后面还有吗?
作者: dj8211    时间: 2009-10-13 20:17

虽然我已经在电驴中将这个系列1-7收集全了 不过看楼主提供的漫画比自己收藏的更清晰 那只能再下载一次  谢谢共享
作者: gmjie    时间: 2009-10-13 20:34

原来这个也有同人的作品啊,少年时的梦想啊。
作者: jy02897817    时间: 2009-10-13 22:00

北条司的同人漫画只看过城市猎人的说- =猫眼没看过。
作者: stingzy    时间: 2009-10-16 13:34

哇,北条司的作品很少哦。原著我就一直意淫着~
作者: billyyang    时间: 2009-10-16 23:20

一直在等第7集的出现,我真是内牛满面啊,谢谢楼主无私奉献。红心送上。
作者: 倚花狂    时间: 2009-10-16 23:34

猫眼三姐妹确实是一部不错的日本漫画,用它来改编色情漫画,肯定好看。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-16 23:58

这可是当年巨意淫的一部漫画啊,北条司画的女人太美丽
作者: alphayh    时间: 2009-10-17 00:33

很多年前看的漫画了,没想到现在还有人画同人。

画风也很不错,和原作差别不是很大了
作者: yuki8761780    时间: 2009-10-17 01:08

非常棒的作品,没想到这么老的动画也有同人,支持
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-17 13:27

一直感觉猫眼会有同人 这次找到了 但是日文的  不知道有没有中文的啊  很不错的漫画啊
作者: 4848850    时间: 2009-10-17 15:48

真不简单啊,不会是北条司自己画的同人吧,感动啊,第一次看到这部漫画还是刚上高中时的事情了,
现在也还有同人,一定要看一看来怀念我的高中生活
作者: yz6127381    时间: 2009-10-17 21:11

中学时代看的侠探寒羽良,哪个半遮半掩的色情诱惑,到现在还记忆犹新,现在又A版的,不下不是男人啊,非常感谢楼主的劳动。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-17 22:10

这么经典的漫画也可以改成cr,实在是太厉害了,谢谢楼主的分享了。
作者: rexie    时间: 2009-10-17 22:15

哇,稀有物。当年这部动画还是让我YY了很久很久。但是现在看起来还是不如卖肉片了
作者: hoorai    时间: 2009-10-17 23:07

不错,真希望有非常家庭的同人,那就太赞了。不过是日文的估计看不懂。
作者: szgyq    时间: 2009-10-17 23:43

很不错的说,前几天刚下载完毕,忽忽,话说那个资源还真的不好太好下呢
作者: dixiang2009    时间: 2009-10-18 20:36

很久以前在看猫眼三姐妹的时候就有点想法了,现在看到这个同人版的更好了,谢谢楼主,画风很像原著作者的,很棒啊~
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2009-10-18 21:25

我一直都在找这个作品,最近电视里也在放这个动画片,我就想会不会有同人作品,最喜欢里面的大姐熟女啊
作者: YDhunter    时间: 2009-10-20 22:59

小时候看的动画竟然也有同人了
真是感动的内牛满面,而且画风还这么像原作,也不知北条司看了之后会做何感想
作者: 02135    时间: 2009-10-21 11:25

超级棒的作品,可惜不是中文的,下次希望传个中文的
作者: loveallh    时间: 2009-10-21 13:21

记得我好像有几集,不过好像不全。现在好了,可以收全了
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-10-22 12:04

终于又有新的了,等得望眼欲穿啊!感谢!!
作者: lxb521    时间: 2009-10-22 13:23

这同人的水准真的很高,看封面可以已假乱真了,北条司大人也可以笑了.
作者: ls141201    时间: 2009-10-31 15:51

很不错的同人作品,除了眼神比原著的柔弱外,其他几可乱真,收下了
作者: unternehmen    时间: 2009-11-1 09:40

小时候看的最早的漫画之一,没想到也有同人,感谢楼主分享!
作者: wildborn1983    时间: 2009-11-1 09:55

猫眼三姐妹?这都行?看来楼主看书有一定时期了,谢谢分享了,北条司的经典之作啊!
作者: dangerousfox    时间: 2009-11-1 13:04

真可惜,我也是下到7,一直在找8和以后的,可惜没找到
作者: lukerswang    时间: 2009-11-1 13:07

从画面看,这同人的质量很不错啊,以前看动画的时候就想着有没有同人了
作者: un217728    时间: 2009-11-1 15:01

漫画家里我最喜欢北条司和井上雄彦的画风,相当写实.猫眼的同人也很逼近北条司了.呵
作者: mujayway    时间: 2009-11-1 17:03

我記得我十多歲的時候看過這個動畫片,那時候覺得裏面已經很有成人的東西了,我們那麼小看了也都臉紅~現在長了十歲再來看這個同人作品已經沒了當初的小生羞澀了,說來慚愧~
作者: szp1183    时间: 2009-11-1 17:16

实在是很可惜,全是日文的,看着不怎么爽,还是谢谢了
作者: ilzzz    时间: 2009-11-1 20:20

要是有内容的预览图就好了,不知道这个模仿者的画风如何,要是是写实的风格就相当的不错了,谢谢!
作者: smac    时间: 2009-11-3 00:27

1-5画工不怎么样但是胜在原著实在经典, 不过招数比较多 6-7收下了 多谢
作者: zhenhong    时间: 2009-11-3 01:19

猫眼同人还真没有看过呢,下来尝尝鲜!
支持一下红心献上!
作者: feylucifer    时间: 2009-11-3 03:16

很小的时候视乎看过这个的动画~当时觉得2姐确实很PL~现在来重温一下
作者: fgjg    时间: 2009-11-3 16:14

这同人画风模仿的跟北条一摸一样啊,难道是北条自己画的? 不知道楼主有没有收藏城市猎人的同人
作者: sajuuk    时间: 2009-11-3 17:08

感谢LZ的分享
可惜我不懂日语。。。残念。。。
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-7 12:43

好家伙猫眼可谓是御姐熟女的早期经典作品很喜欢也很羡慕里面的男主角也太幸福了!没想到时间过的真快此作居然也出同人了也难怪这么好的作品没同人怎么行呢希望有一天此同人作品也出连载的作为原作品的姐妹篇收藏!呵呵收下了闪闪红心支持楼主
作者: serendipity0214    时间: 2009-11-8 15:29

超喜欢北条司的写实画风,这个东西一定要收藏,哈哈
作者: xiao-c    时间: 2009-11-22 09:53

画风很想北条司的原作啊,前几天还看了这动画片的回顾,唉,一晃都多少年过去了啊
作者: buglee    时间: 2009-11-22 10:09

小童同志其实挺有气质的,也算是史上一大美女之一,看了封面我想里面内容因该不错
作者: daydayupme    时间: 2009-12-15 13:59

从封面来看这套同人作品在极力模仿北条司的画风,已经与原作很相似。
作者: dangerousfox    时间: 2009-12-15 15:24

我想要Vol.8啊,再就是高人们什么时候把NIGHTFLY汉化了啊
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 18:11

同人的素质不错,但是不知道内容是什么啊!
作者: huang13bb    时间: 2009-12-15 22:25

这部同人画的和原版一样,蛮不错的,下来收藏了
作者: ugu    时间: 2009-12-18 13:05

哇哈哈老早就对猫眼三姐妹有想法了,楼主真是圆了我的梦啊!啥都说不出来了,内牛满面
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-12-18 22:46

至今仍忘记不了当初看这部漫画的感动,现如今,来生瞳女神竟然被如此无情的YY与摧残,
实在是惨不忍睹啊
作者: hrfeng    时间: 2009-12-18 23:00

很经典的漫画,三姐妹真的是好漂亮啊!我双手双脚顶楼主啊!
作者: hxfssl    时间: 2009-12-19 01:43

看封面,画风和北条风还是蛮像的嘛,不知道楼主还有没有其它系列的同人
作者: dangerousfox    时间: 2009-12-19 10:31

快点汉化啊,没汉化的话谁把Vol.8发上来也好啊,据说Vol.8已经出了,在易趣上有卖实体书的
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-12-19 10:37

有的都看过了,不知道什么时候出新的,画风不错,值得期待.
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 15:44

画风好像原作,难得的作品,只不过是日文,要汉化了就完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2