标题: 能气死老师的答 案[16P] [打印本页]

作者: ewa    时间: 2009-10-8 05:18     标题: 能气死老师的答 案[16P]

作者: iamiyy    时间: 2009-10-8 06:22

好多在校内上看过,不过没看过的人应该还是觉得很搞笑吧!
作者: netxeye    时间: 2009-10-8 06:46

我这里还有这些更多的小学生搞笑的作业,这些娃娃太有创意了,好想回到那个时代!
作者: sglie2009    时间: 2009-10-8 07:17

真够搞笑的,用句老话讲:“知识都学杂了”。学生的思维总是令老师不解。
作者: 淹不死的鱼    时间: 2009-10-8 08:19

能遇到这样的学生也是对老师的一种惩罚 祖国处处是接班人了
作者: diaojun2005    时间: 2009-10-8 08:47

似乎台湾的居多,可惜了那只答题卡流氓兔。答题卡是多么的神圣啊,居然也可以。
还有那大战外星人的日记,绘图功夫一流,有前途啊。
作者: wangyang5454    时间: 2009-10-8 08:49

好像都是真的啊 这帮学生真的是太有才了啊
作者: beastsunny    时间: 2009-10-8 10:05

哈哈!太有才了,有这样的学生真是无语了!
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-10-8 10:18

“无痛的人流”。。暴寒,这养的学生真是前途无量啊
作者: 双胞胎    时间: 2009-10-8 10:27

现在的学生真的是创意无限啊,太有才了!好在不是多数,要是多数的话,我们的祖国就危险了!
作者: mashill    时间: 2009-10-8 12:19

里面好像有大陆的也有港台方面的,那边的学生难道上课要学习日语么?
作者: vnprotn    时间: 2009-10-8 12:30

哈哈!太有才了,这养的学生真是前途无量啊!
作者: 无赖青蛙    时间: 2009-10-8 13:21

无痛的人流,忒雷人了吧,我差点把电脑扔到楼底下
作者: mmzzk    时间: 2009-10-8 16:15

那个答题卡涂的真是太有才了啊,佩服配,牛X
作者: mostplayer    时间: 2009-10-8 16:33

搞笑啊,现在的学生都是太有才了,佩服啊。
作者: kzdg13    时间: 2009-10-8 18:24

好强,写出相反的字那张真的是无语,应该是反义字,话说小时候好像也犯过这种低级的错误!
作者: wwc76128    时间: 2009-10-9 11:42

现在的学生真是有才,特别是那只流氓兔,无语中。
作者: dachiyouxiang    时间: 2009-10-9 13:29

哈哈,现在的孩子都太有才了,好搞笑,特别是那篇日记,竟然带插画,而且还花的不错。
作者: xiefang1023    时间: 2009-10-9 13:48

非常好玩。很多都没有见过,不过很多为了好玩把功课耽误,这样就不好了
作者: holynova    时间: 2009-10-9 15:42

还真是挺幽默有趣的,让人不禁捧腹大笑一番
作者: mhkjdmhdg    时间: 2009-10-9 16:13

真是太有创意了,这年代的学生啥也不懂,就懂创新
作者: chng88    时间: 2009-10-9 17:28

不是不懂,是创新,哈哈,很有慧根,阿门原谅他吧
作者: angelqq    时间: 2009-10-9 18:18

看了却很有意思,那个画流氓兔和kof的真是人才阿,对对子的也强悍。
作者: fish004    时间: 2009-10-12 23:07

真搞不懂这些个孩子在想什么?上课听不懂可以学习成绩不好也可以但是最起码要对得起父母的血汗钱那样的糟蹋试卷关键已经不仅仅是成绩的问题了这已经是一个从根本上的态度问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2