标题: [经典] A4Y泰国美女吴清雅完整版 [打印本页]

作者: bbxbbx    时间: 2009-10-7 16:19     标题: A4Y泰国美女吴清雅完整版

【影片名稱】:A4Y泰国美女吴清雅完整版
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:715MB
【影片碼别】:無碼
【影片時間】:110Min.
【特 征 码】:ac9f1514e871fd20955c483126ee545e8dc94d48  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-07 bbxbbx
【影片预览】:

附件: bbxbbx@www.sexinsex.net@A4Y泰国美女吴清雅完整版.torrent (2009-10-7 16:19, 61.14 KB) / 该附件被下载次数 41230
作者: lipeng770    时间: 2009-10-7 16:44

确实是个美女,让人看的很有感觉的。很有冲动感。
作者: grubby821020    时间: 2009-10-7 16:45

你还别说  这个泰国妞无论是长相还是身材都没的说   在泰国那种 女人又矮 嘴又大的地方  肯定是国宝级的了
作者: geobeyond    时间: 2009-10-7 16:46

这个片子如果没猜错至少有被放过很多次了,各个版本的都有,不过高清的还么见到过.
作者: kfjl407    时间: 2009-10-7 16:48

美女啊!让人惊艳的美女,脸蛋、身材、皮阴部都堪称极品,一定要下啊
作者: duran    时间: 2009-10-7 16:52

身材是一级棒,但是东南亚那边的人看起来还是有些区别的
作者: 路无尘    时间: 2009-10-7 16:53

不会是人妖吧,身材真的非常好,让人看了就冲动的厉害
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-7 16:58

好片一部呀。很难遇到了。谢谢楼主的发片。我要喜爱了
作者: zzht    时间: 2009-10-7 17:24

吴清雅中文名娜塔丽雅,著名泰国AV女优,以拥有一对巨乳而闻名。用魔鬼的身材,天使的面容来形容她一点也不过分,性感撩人,漂亮丰满,做过泰国杂志的封面女郎。但让她广为人知的还是由于她在AV电影中的激情表演。娜塔丽雅小的时候显得更加丰满,更有肉感。因为她比其他泰国女孩更加性感迷人。但后来她成功的减轻体重,拥有了苗条的身材,但是仍然无法掩饰她那与生具来的性感肉体。
作者: cqkjim    时间: 2009-10-7 17:24

在泰国有这么美丽完美的妞子还不多见,身材真的一流
作者: uris    时间: 2009-10-7 17:28

受教了,原来natalia的中文名写作吴清雅啊
A4U有几个mm还行
但是大多数都黑皮了点
这是中南亚人种的特点,没办法的
作者: weinan    时间: 2009-10-7 17:30

长得确实很漂亮的啊,不过还是期待高清的出来
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-7 17:32

A4Y美女是很多的,就是剧情没有什么新意,纯粹看美女!
作者: 19850101c    时间: 2009-10-7 17:36

泰国唯一喜欢的一个女人真是难得啊 ,确实很漂亮 看这舒服
作者: qute263    时间: 2009-10-7 17:48

喜欢这个美女,咪咪天然,身材修长,脸蛋也不错。谢谢分享
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-7 17:50

很大的奶奶啊,偶真的好想扑上去咬一口哦!
作者: weakme2006    时间: 2009-10-7 18:17

是个大美女啊,看图影片还很清晰啊,不错啦沟解馋了
作者: ltytd    时间: 2009-10-7 18:30

还真没看过泰国的片子,真要感谢楼主无私奉献的精神。
作者: jeson1200    时间: 2009-10-7 19:09

吴清雅的片子收藏了几部,很不错。此女长的很漂亮性感,双乳诱人。支持。
作者: crazysniper730    时间: 2009-10-7 19:25

很不错的美女啊,
身材可以说一流啊。
呵呵,看惯了日本女优,
也换泰国菜试试。
感谢楼主分享!
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 19:29

吴清雅长的一般了,不过身材很不错,也很搔,看过她的自卫片!感谢了!
作者: liuxiantong    时间: 2009-10-7 20:06

这部片子 我已经看过了  总体不错 值得收藏的
作者: lf87654321    时间: 2009-10-7 20:22

不是日本的,而且满漂亮的,一定要下,支持红心
作者: gdczcsj    时间: 2009-10-7 20:33

不错 好腿 长得漂亮身材也很棒。不客气的收下了!
作者: Michaelzym    时间: 2009-10-7 21:41

泰国妹还真的没看过诶,以前专看日系的AV女优,现在也 要换换口味了,收下了!
作者: yjingjingjing    时间: 2009-10-7 22:02

曾经她可是在各大论坛里异常的火爆呀。在a4y里非常的出中
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-7 22:19

五官很精致的女优很漂亮的,好柔软的丰满的乳房,纤纤的美腿谢谢楼主!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-10-7 22:31

这是A4you里面有名的巨乳阿,我觉得这几个演员里面数她的套图最好看
作者: fghi9999    时间: 2009-10-7 22:50

东南亚的女优确实跟日本女优有点区别,皮肤看来有健康和性感的黑色。
作者: alex79    时间: 2009-10-7 23:06

楼主你肯定她不是人妖?长的倒是挺漂亮的!
作者: 放飞    时间: 2009-10-7 23:24

泰国的妹妹也真是不错呀,这样的条件在日本的AV界一定混得不错。
作者: av0079    时间: 2009-10-7 23:42

A4Y真是美好的回忆啊,10年前看了N多A4Y的片子.
作者: no.204    时间: 2009-10-8 00:07

引用:
原帖由 zzht 于 2009-10-7 17:24 发表
吴清雅中文名娜塔丽雅,著名泰国AV女优,以拥有一对巨乳而闻名。用魔鬼的身材,天使的面容来形容她一点也不过分,性感撩人,漂亮丰满,做过泰国杂志的封面女郎。但让她广为人知的还是由于她在AV电影中的激情表演。娜 ...
这位,看来熟知Natalia啊,点评非常到位.原先是在A4U公司,后来由于此公司倒闭, 娜塔丽雅以及其他几名女演员也就离开了AV影视圈.挺可惜.A4U的作品,现在也多成了各位狼友的珍藏了啊
作者: SINS111111    时间: 2009-10-8 00:19

看过这部片子好几次了,开始只是一场戏,后来收藏到跟这个相同的两场戏,很喜欢这个泰国模特的片子,就是拍得太少了,这是其中质量最高的一部,非常喜欢
作者: sml550    时间: 2009-10-8 01:10

泰国妹能有这么漂亮的真是凤毛麟角,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: beikaobei11    时间: 2009-10-8 01:47

泰国除了人妖片还有A片吗?有点不可思议,东南亚地区似乎很少拍A片的
作者: xxBTank    时间: 2009-10-8 01:48

这不是娜塔莉亚么?我爱死她那对大咪咪了,皮肤超级赞!
作者: 拍客    时间: 2009-10-8 03:45

吴清雅被插的片子仅此一部,值得收藏,感谢分享
作者: sbeuler    时间: 2009-10-8 07:35

日本美女看多了,換成看泰国美女,還是完整版的.很新鮮.
作者: gerry1314rrr    时间: 2009-10-8 08:58

我下了,太正点的了,看到图片的人变成片子来看,好过瘾啊.
作者: chencheng88    时间: 2009-10-8 09:21

以前看过她的PP就和上面两张图片一样的,很喜欢,难得这样的美女在泰国
作者: 1280    时间: 2009-10-8 09:23

一般泰国女都长的很丑,不错这位还真不错,属于泰国人中的美女了
作者: 落雪    时间: 2009-10-8 09:38

真好,泰国也有如此漂亮动人的美女啊,看着感觉不错,下了,感谢楼主,红心奉上。
作者: flyto1234    时间: 2009-10-8 10:29

泰国女孩长得就是有特点,这个女的在他们那里应该算很漂亮的了
作者: hxd2001    时间: 2009-10-8 10:34

吴清雅的身材没的说,特别是那对大咪咪,诱惑死人,长得也非常漂亮
作者: robinbin    时间: 2009-10-8 10:57

原来是rina这个真的是泰国的极品,样子有点洋,身材又好皮肤又白
作者: anansisi    时间: 2009-10-8 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

natalia是我最喜欢的一个女优,呵呵
胸部够大,叫声够浪
一直希望能够找到她拍的全部影片
到现在为止好像只找到了三部
作者: fatdancer    时间: 2009-10-8 12:02

女优还不错呢
很少看见A4Y的A片呢
感谢楼主分享
作者: kevin0607    时间: 2009-10-8 12:15

虽然这部片子早就在色中色出现过,不过再次欣赏味道依旧啊,谢谢楼主,奉上红心
作者: npj123    时间: 2009-10-8 12:27

这个泰国妞长得真是蛮不错的,很喜欢,乳也够大,身材又好。
作者: chen88968    时间: 2009-10-8 12:35

还是这部片,其实她拍的三级也有几部的,就是照不到啊。
作者: daluo    时间: 2009-10-8 12:42

A4Y的女优一般看上去都野性十足,难得有像这个女优这么温柔漂亮的,奶子又大,我喜欢!
作者: haojinyao    时间: 2009-10-8 13:12

非常经典的好片,楼主发这片太及时了,刚好换新电脑就有经典的东西收藏了
作者: flyingup    时间: 2009-10-8 13:43

以前看过她的A4U图片,当时感到震惊,如此美貌,如此迷人!
作者: gsdamd    时间: 2009-10-8 15:23

a4y的片子不错,这个女的很有名啊,呵呵,谢谢分享
作者: cjneva    时间: 2009-10-8 15:47

这部片子好久以前的了,不过这个女人确实很不错的啊,看了N遍了还再看的
作者: losteros    时间: 2009-10-8 17:07

泰国美女还看得很少,这个女的看起来很清纯的样子,希望不要太黑
作者: dancyclone    时间: 2009-10-8 20:10

著名的A4Y的出色女优啊,身材和相貌都不输给日本和高丽棒子,赞!
作者: 龙的命运    时间: 2009-10-8 21:58

a4y的纳塔莉亚啊,大波美女啊,谢谢老大的分享
作者: old_warmer    时间: 2009-10-8 23:06

吴清雅,超级大奶姐姐,不得不看的女优之一。
作者: lin4968    时间: 2009-10-8 23:18

盛产人妖的地方居然也有美女 非常感谢楼主分享!
作者: 15250969    时间: 2009-10-9 00:13

泰国片子好看啊,不过都已经是老的不要在老的片子了
作者: w39852273    时间: 2009-10-9 02:53

以前看过这个片子  原来她叫吴清雅啊  名字不错  人也长的很妖媚
作者: wsangi    时间: 2009-10-9 09:18

这个片子是很好,可就是很老了啊,AV界怎么了,新人哪里去了啊
作者: 天涯飘零    时间: 2009-10-9 11:26

很有感觉呀,什么时候泰国异性多来到中国呀,好好交流一下
作者: jy0008    时间: 2009-10-9 20:08

没想到泰国那地方也有这么标致的美女  看起来身材也很高挑  真是想不到啊
作者: zha0206    时间: 2009-10-9 21:43

这个女的确实很不一般,身材也很棒,插着一定很爽
作者: skald    时间: 2009-10-10 21:32

9楼好可怜啊!为了点分,去转帖结果被扣了2点 威望。我说啊,你要么自己写点不就完了吗?实在不行就别贪那么多啊!
感觉这个泰国女优有点不是纯泰国人啊!是不是泰中混血啊!不过确实是长得相当妩媚啊
支持楼主
作者: tongdan89    时间: 2009-10-10 21:40

光看了贴图,鼻子都快喷血了!此片绝对要永久保留下来!大家一起携手做种,让少见的泰国片永远分享下去!
作者: tzblue    时间: 2009-10-11 08:26

多年以前看过她的片子,那时不知道是泰国的,只对其身材印象深刻。
作者: penalgoal    时间: 2009-10-11 12:31

看了其中的一张图,不得不惭愧的说以前下的那几部还真都不是完整的版本
作者: 我人有的    时间: 2009-10-13 21:44

妞无论是长相还是身材都一流,吴清雅,不会是人妖美女啊!,一定要下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2