标题: 史上最淫的歌 [打印本页]

作者: ooo123ooo123    时间: 2009-10-7 14:55     标题: 史上最淫的歌

史上最淫的歌
舔咪咪~~~

你笑着舔咪咪~~~

好像那话儿开在唇缝里开在唇缝里~~~

在哪里~~~

在哪里奸过你~~~

你的笑容这样兽袭~~~

我一直想勃起~~~

啊~~~

在梦里~~~

梦里~~~

猛力奸过你~~~

舔咪咪时笑得多甜蜜~~~

是你~~~

是你~~~

猛奸的就是你~~~

在哪里~~~

在哪里奸过你~~~

你的笑容这样兽袭~~~

我一直想勃起~~

啊~~~

再猛力~~~

贵妇人去西班牙吃鞭

一位贵妇人去西班牙巴塞罗纳旅游,中午来到当地最负盛名的饭店就餐。她看到旁边桌子有一位女士正在吃一种很长的棍状物,一种她从来没见过得食品。这位贵妇人想那一定是西班牙的特产一定要品尝品尝。她叫过来服务生,问那是什么原料作的。那服务生很有礼貌的说:“夫人,那是牛鞭。”一听是牛鞭,这位贵妇人连忙也要点一客。但那服务生却道:“对不起,夫人,我们这里的牛鞭都是取自斗牛场里被杀死的牛,而我们城市一星期只举行一场斗牛。所以现在没有新鲜的存货。不过您可以预订下星期的。”没办法,这位夫人只好预订了一客。

一星期以后,她准时来到饭店,这回没多久,她点的菜就被端了上来,但盖子一揭,这位贵妇人勃然大怒,叫过上回的那个服务生,问道:“上星期我见得那个鞭有三尺长,但今天我这个怎么还不到七寸?”服务生还是很有礼貌的回答道:“对不起,夫人,这星期,牛嬴了……”

一对农村新婚夫妇

新婚之夜的次晨,新郎一觉醒来,只见新娘子坐在旁边悲伤地哭泣。新郎大吃一惊,急忙问:“怎么啦?是不是我昨晚太那个了,您有些痛啊?”

这一问反而使新娘子哭得更伤心了,新郎急忙抱着新娘问:“您这是怎么回事?快告诉我吧!”

新娘子哭泣着说:“我刚才醒来,看见您的小弟弟缩得象个指头,昨晚都那么大,我俩做了爱怎么就缩成那个样子哩?这叫我们往后的日子还怎么过呀?”

新郎听了哈哈大笑:“原来是为这个!您看,我这不又长大了。这家伙是能大能小的!”

新娘子一看,果然长大了,又才破泣为笑
作者: szjiangan    时间: 2009-10-7 15:01

能吃到人鞭那不是更好吗,不过女人吃有用吗
作者: a79b22t    时间: 2009-10-7 15:16

那个歌让我想起的春哥的硬又黑。看来改编强人很多啊
作者: hu850924    时间: 2009-10-7 15:20

猛人  能把甜蜜蜜改成这样你猛哦。
那道菜的名字应该叫《失败者》吧
作者: 恍若阳光    时间: 2009-10-7 21:07

如果把那个“在梦里”改成“在梦遗”应该会更好吧。
变成“在梦遗,梦里,猛力奸过你。”
梦遗的原因就是梦里奸过你嘛。
作者: robend    时间: 2009-10-7 21:18

太厉害了,那个牛鞭的很猛,想来那头牛会为了鞭而奋斗吧。
作者: 598911234    时间: 2009-10-8 03:00

还是最后一个故事好啊,新娘子太可爱了,还是不了解男人啊,我要是有这样的一个老婆该多好啊
作者: pyy    时间: 2009-10-8 10:18

还是那个歌词最好,改得真有水平!完全是和原词同音,尤其是最后一句更是点睛之笔,感谢楼主。
作者: xmzjb    时间: 2009-10-8 11:01

那道菜的故事真的是太强了,呵呵,斗牛士这不过这样.
作者: tj123    时间: 2009-10-8 11:16

最后一个那也叫笑话,这样的如果叫笑话那才真正叫“笑话”了,以后这种还是别发了。
作者: w2206138    时间: 2009-10-8 14:18

改歌词的那位兄弟太强悍了,没想到这歌还能这么唱,很好很强大啊!张见识了
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-8 17:16

楼主真是厉害,这么一改,确实是最淫的歌,有创意,红心奉上
作者: ysl641    时间: 2009-10-8 17:27

还有首歌不输给这个的:杰伦的“骑李湘”
网上有很多视频带字幕的,当然是改过的字幕,记得当时看的时候,我笑的喷了
哪位牛人给整理下,发来
不过唯一不好就是周董的舌头...没有字幕的你根本听不清的,不过这样子更模糊,听起淫歌来更象真的哈哈
作者: china789456123    时间: 2009-10-8 17:27

这歌看到过了,以前还有一首红遍天下的《骑李湘》,我觉得那更胜一筹。
作者: kzdg13    时间: 2009-10-8 18:27

原来甜蜜蜜也可以这样唱的,厉害,太有才了
作者: ltjsjby    时间: 2009-10-8 18:30

老帖子
不过还是感谢楼主
又让小弟yy了一下
哈哈
作者: zhoudexiu    时间: 2009-10-8 19:19

最后一个还是能当作笑话的 毕竟体现了新婚妻子的无知
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-8 19:37

改的蛮有水平,楼主很有水平啊,确实非常淫啊。。
作者: zengpan231    时间: 2009-10-9 02:42

看了两遍  =态搞笑了  现在牛人真多  改得这么厉害
作者: szhzh    时间: 2009-10-9 09:14

还有七里香的改变的也很有意思的。谢谢。甜蜜蜜这样子唱真牛。
作者: 尐豬    时间: 2009-10-9 09:43

个人认为这三个里面我反而觉得淫歌比较好笑,其他两个一点都不像笑话,一点都不好笑
作者: abcvn    时间: 2009-10-9 09:52

太厉害了, 还是最后一个故事好啊, 新娘子太可爱了.
作者: severe012    时间: 2009-10-9 10:22

印度神曲更是猛 劝各位有时间去看看 笑到死
作者: 495621531    时间: 2009-10-9 13:23

歌不错,以前看过一次,确实改得好,笑话也很搞笑。
作者: syspass    时间: 2009-10-9 13:30

甜蜜蜜能改成这样,楼主有才啊。大开眼界。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-10-9 14:34

没想到甜蜜蜜就这样让改编了,而且改编的有模有样,真是不容易,特别向作者致以敬意,佩服
作者: 56379200    时间: 2009-10-9 14:44

我只能说,很黄很暴力.太牛X了,佩服的五体投地啊
作者: ulcire    时间: 2009-10-9 15:11

歌詞改得不錯,蠻有想像力的,笑話就看過了
作者: 我没名字起了    时间: 2009-10-9 15:29

歌改编的太有才了 这等才华不去当艺术家酒屈才了
作者: mhkjdmhdg    时间: 2009-10-9 16:16

第一首歌挺不错的,最后那个都知道了,应该发些没看过的
作者: cks5000    时间: 2009-10-9 16:41

第一首歌曲太猛了,改得真是淫啊
有创意
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-9 17:07

强人啊 我服了 能把歌曲改编成这样 小生佩服飞五体投地
作者: chng88    时间: 2009-10-9 17:14

淫到笑了,很强,也很淫,建议定为妇女节必唱歌曲
作者: angelqq    时间: 2009-10-9 17:23

歌曲改的太强大了。第二则 牛赢了 真好笑,第三个就不是很搞。
作者: shaoxiao1314    时间: 2009-10-9 20:43

这歌词果然够淫荡啊   这要唱出来那还了得
作者: pangjiazhu    时间: 2009-10-9 21:08

我靠,  这首歌改的真是牛逼啊。很熟悉的旋律呢。  
作者: 搂搂    时间: 2009-10-9 21:57

楼主真是超强了,这首歌要是让成龙大哥唱一下,怀念已故的女友该多好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2