标题: [其它] 国产精品一直没有被超越的(青岛小琴6部合集)[rm/360mb] [打印本页]

作者: szm111    时间: 2009-10-6 18:07     标题: 国产精品一直没有被超越的(青岛小琴6部合集)[rm/360mb]

【影片名稱】:szm111@sis  青岛小琴6部合集
【影片大小】:33+96+62+35+40+99mb (360mb)
【影片時間】:10:12 + 29:53 + 24:33 + 19:23 + 29:11 + 11:16
【影片格式】:rm
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/b4c ... -8223-0014221b798a/
【防屏蔽下载】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTMxOWE1Y2Q0OTQ0NzgwZjRiN2Y5NWJiZDRjNzE1ODkvU1pNMTExJTQwJUU1JUIwJThGJUU3JTkwJUI0LnJhcnwzNjk5MzYxMTI=

【圖片預覽】:

图片一张一张贴的好累,点下红心那就是我的动力。谢谢
作者: xcwtgs    时间: 2009-10-6 21:40

国产的虽好,但我只能说这个女的长得太丑了,让人看了没有一点欲望。
作者: yuan-7682    时间: 2009-10-7 14:05

这女的得片子我看过4部,人张的虽然一般,可是很敬业状态很投入,还暴粗口.感觉比日韩的那些好多了,谢谢楼主分享了.
作者: dumingze    时间: 2009-10-8 15:00

据说这个女的原来是个什么秘书,后来感情受伤了就变成现在这样,人见人上
作者: photo510    时间: 2009-10-9 13:20

以前下过,没有声音的,好像是后来配乐的。还是推荐大家看看最新的‘’龙口护士和税务局局长‘’的自拍
作者: sxgs    时间: 2009-10-9 13:46

国产中的精品,非常感谢楼主的发片,红心献上。
作者: wangzhezhilian0    时间: 2009-10-9 14:01

看图片好像不是很清晰啊,毕竟还是比不了人家的产业化。
作者: njdust84    时间: 2009-10-9 17:09

国产的妹妹还这么猛,不错,支持国产AV事业
作者: sdcq_zw    时间: 2009-10-9 17:10

这个女的真丑,丢青岛人的脸,还有脸活吗,太挫了
作者: tongly1977    时间: 2009-10-9 17:15

小琴绝对是骚的可以 如果长的再漂亮一些 我想一定会被冠以大陆第一女优头衔的 尤其喜欢她在性爱的时候粗话连篇的 感觉身历其境
作者: fdf411223    时间: 2009-10-9 23:19

据说这个女的原来是个什么秘书,后来感情受伤了就变成现在这样,人见人爱了
作者: wjb123    时间: 2009-10-17 19:44

本来知道这个女人还很有兴趣的,看了相片就觉得没劲,太一般了!
作者: 80143292    时间: 2009-10-17 20:09

这个女滴够猛    国产AV女优滴先驱  敬意一下
作者: 3131053    时间: 2009-10-17 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

小琴啊看在咱都是青岛人的面子上我要来支持你主演的片子,说实话看了她的长相才知道生孩子不叫生孩子,叫下人,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: hezhengbo007    时间: 2009-10-17 23:47

此女的片子下过几个,非常激情
感觉她的片子贵在真实,勇气可嘉
作者: wxl2362970    时间: 2009-10-18 02:27

支持小琴,这么多年了,她依然传承于广大狼友们。可见小琴的确是国产中数一数二的了。
作者: wansuinzb    时间: 2009-10-18 08:58

是青岛的吗?一说是河北省哪里来着。。。忘记了,最经典是爆粗口。呵呵,表演也很到位啊
作者: hengha80    时间: 2009-10-18 10:25

以前看过其中一两个,没有这么全,谢谢分享,支持国货。
作者: XUEHUAPIJIU2009    时间: 2009-10-18 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主 女的很纯 真漂亮 辛苦啦继续努力
作者: niehua007    时间: 2009-10-18 12:14

长得太烂了,一点也没有性趣啊,不不过还是支持一下
作者: 石川铃华    时间: 2009-10-18 17:28

小琴就是咱国AV片的一姐 是她让人见识到中国AV的巨大潜力 从某种意义上来说 小琴是一个里程碑式的人物
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-7 14:33

小琴的片子偶只收集了四部,还是楼主强啊,支持了~
作者: thomas_chen123    时间: 2009-11-7 14:47

经典,没有收藏的LY赶紧呀!
谢谢楼主!支持一下!
作者: lovehuzeji    时间: 2009-11-7 14:48

青岛小琴算是元老级的了。感谢楼主分享好东西
作者: himalaya0128    时间: 2009-11-7 15:31

有朋友曾经在青岛见过这女人,真人比片中的好看多了,这女人有些神经质的,估计受刺激了才这样的。
作者: zj6831258    时间: 2009-11-8 16:16

国产的就是不同凡响啊!!!
支持,国货一定得支持!
作者: huqinjie    时间: 2009-11-8 18:04

此女虽然很厉害,无奈她长的确是太丑了,看都不想看!
作者: 老昏头    时间: 2009-11-8 20:26

这女的之前看过她的几部篇子,算是中国av的开导者了
作者: bigbigword    时间: 2009-11-8 20:51

看图片就有冲动了,下下来看看,看过后再来评价
作者: a47604022    时间: 2009-11-8 21:24

国产中的精品,非常感谢楼主的发片,红心献上。
作者: Yotro1978    时间: 2009-11-10 09:39

浪是浪的够很,就是长的不好看,国内还处在小作坊制作啊,什么时候能干上小日本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2