标题: [经典] 武藤兰 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2009-10-6 17:28     标题: 武藤兰

【影片名称】:为人不识武藤兰,看遍A片也枉然!
【影片大小】:283MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:26:16
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:097edc4bc43c60e3053ff0e9fafc6e39b3808553
【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种!(一般24:00-6:00)
【影片预览】:精彩如下

附件: cE8xMHlSMTI1NDc3ODc3Mg.torrent (2009-10-6 17:28, 27.34 KB) / 该附件被下载次数 12167
作者: eleven0518    时间: 2009-10-6 17:35

喜欢小武的片子,不看她的片子,就白看AV了。
作者: edwardli86    时间: 2009-10-6 17:46

我根我朋友一直认为
武藤兰不过是出道比较早
要看好看的,还是新出道的女优。
作者: my8671    时间: 2009-10-6 17:50

A片皇后,女优之王,怎么能不认识呢?经典的东西总是大家的最爱啊!
作者: benny_wang    时间: 2009-10-6 18:11

她的片子可以算AV早期的经典之作了,不过和现在那些比起来好像差了点!
作者: 寥落风    时间: 2009-10-6 18:28

兰兰早期的作品 表情淫荡自然 勾人性欲 我硬盘里有 就不下了
作者: 01bd132    时间: 2009-10-6 18:40

兰兰很厉害啊~~现在要是还出也会很火的,支持
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-10-6 18:43

兰兰早期的作品,很不错啊,最喜欢还是她COS的不知火舞!
作者: zdraaab    时间: 2009-10-6 18:56

武腾兰好好像几年前就死吧,是不是纪念版啊。
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-6 19:01

兰兰的片子当然要支持了 叫床声音相当独特 让人欲罢不能啊
作者: wordlc    时间: 2009-10-6 19:36

刚开始看毛片的时候,武藤兰的片子接触的最多,那个时候视她为女神。
作者: ysl050216    时间: 2009-10-6 19:37

好漂亮,太经典了,武藤兰我的最爱,无论是演技,还是身材和相貌都是一流!
作者: 沙包    时间: 2009-10-6 20:34

兰兰的古董竟然被抬出来了,虽然我也有,但是还是要感谢下
作者: xiaoliu132    时间: 2009-10-6 20:35

个人觉得武藤兰的片子刚开始看还很有吸引力,后来越来越美意思
作者: superguest    时间: 2009-10-6 20:45

太感谢楼主了,以前一直在找兰兰的片子。现在终于有了
作者: yf139    时间: 2009-10-6 20:52

最喜欢的女友之一 我的女神啊 喜欢还有好片献上!
作者: nbkapoc    时间: 2009-10-6 20:55

哈哈,楼主那句经典的话很长时间没有听到了,真是怀念啊,我想这句话可能是对武藤兰最好的介绍吧。
作者: zjkzyyh    时间: 2009-10-6 20:55

为人不识武藤兰,看遍A片也枉然!本人深有同感,可惜死得太早了。
作者: angel63452    时间: 2009-10-6 21:04

AV女王,一年上百部作品,强悍啊,听说是死了,也不知道是真的假的.
作者: 小老妹    时间: 2009-10-6 21:26

好怀念蓝蓝啊,记得第一部片子就是看他的,从此迷上了AV.....
作者: cqkjim    时间: 2009-10-6 21:47

兰兰的这部作品还未看过,淫荡得来又好看又活力十足
作者: opr10    时间: 2009-10-6 21:57

这本很经典啊,从楼下一边干一边上楼梯到床上搞的很猛啊,
作者: QC401    时间: 2009-10-6 22:01

武塍兰影响到了一代年轻人,决对要支持一下楼主的
作者: juventusturin    时间: 2009-10-6 22:16

兰姐的片子还用说吗,经典中的经典,收藏了
作者: leiqiter    时间: 2009-10-6 22:54

我的硬盘里也有武藤兰的片子,可以说是AV界早期的女王
作者: 百话    时间: 2009-10-6 22:56

引用:
原帖由 edwardli86 于 2009-10-6 17:46 发表
我根我朋友一直认为
武藤兰不过是出道比较早
不错,这是真的。很多人都觉得武藤兰其实只是短时间内拍片数量惊人而已。
作者: lupeng8201    时间: 2009-10-6 23:00

自古红颜多薄命呀  唉  惋惜呀  谢谢楼主了 多好的一个女优呀  怎么这么命苦呀
作者: outmars    时间: 2009-10-6 23:30

身材真不错,谢了啊,以后又好东西再次分享。。。
作者: 学开车    时间: 2009-10-6 23:59

楼上有人说她已经死了,到底是真的还是假的?
作者: wcxcc321    时间: 2009-10-7 00:13

永远的武腾兰   永远的最爱!!!永远永远爱你
作者: 风吹云散    时间: 2009-10-7 00:13

武腾兰是我的性启蒙老师,我的第一次看AV就是看她。很怀念。
作者: wohuqiai    时间: 2009-10-7 00:47

兰兰的片子无条件支持~感谢楼主分享这么好的片子
作者: ndison2    时间: 2009-10-7 01:09

无敌女人,超级想看他的片子,为什么呢?因为其知名度高,叫声很好听!长得很赞!
作者: iaiuuuu    时间: 2009-10-7 01:26

小兰的作品啊,怀念呐~不过,最近看看,越看越觉得,她有点像韩国人咧。。。
作者: lvld    时间: 2009-10-7 01:28

感谢楼主分享,就为了曾经的回忆,也得回这一贴啊。
作者: chchhhei    时间: 2009-10-7 01:40

兰兰的片子,不得不说经典啊。感谢楼主。收了
作者: alerk05    时间: 2009-10-7 01:46

武藤兰的是经典,永远值得留念的,收藏纪念
作者: kkfuckyou67    时间: 2009-10-7 02:03

我是后期才认识这些女优,所以她的看不多,但是很喜欢.多谢楼主.希望多多发她的.
作者: jianshen111    时间: 2009-10-7 02:18

好一个为人不识武藤兰,看遍a片也枉然啊,兰兰拍了那么多,哎,电脑下满也不够存啊
作者: rwp0729    时间: 2009-10-7 04:18

兰兰啊,你对AV界的贡献可真够巨大的啊,向你致敬^_^
作者: dodtthh    时间: 2009-10-7 08:25

兰兰又现啊,其实我还是想找女体观察一片可惜觅而不得。
作者: jcj323    时间: 2009-10-7 08:25

又看到兰妹妹的片子了,好呀,温习下了,谢谢了
作者: fruk1978    时间: 2009-10-7 08:33

小兰兰的片子绝对经典,尤其是叫床的声音简直把骨头都叫酥了几分.
作者: sd_lee1973    时间: 2009-10-7 08:58

个人觉得兰兰的片子,好就好在她的表情和狐媚的眼睛,让兰兰成为AV界一个传奇。
作者: sharp123    时间: 2009-10-7 09:05

兰姐的眼神依旧那么淫荡,动作依然那么风骚,我爱你,兰兰
作者: hway    时间: 2009-10-7 09:14

过来怀念下 再来支持下楼主 武藤兰也算是开了AV片的先河了
作者: bluegxgx    时间: 2009-10-7 09:34

为人不识武腾兰,阅尽AV也枉然,武MM的眼神很淫荡,一看就知道~
作者: suieling    时间: 2009-10-7 09:47

武藤的片子我是一直奉为神片的啊!支持一下!
作者: 6060606    时间: 2009-10-7 09:49

兰兰姐的片子现在基本没人发了,估计狼友们都收藏好了,楼主一看就是兰兰姐的忠实影迷,记忆中的兰姐,红心送上楼主
作者: whb376812195    时间: 2009-10-7 10:12

没看过,下来欣赏一番,叫床声音独特???
作者: zj1246    时间: 2009-10-7 10:24

看了这个帖子,我在想,有没有收集过武藤兰的全集?
作者: 单色调    时间: 2009-10-7 10:54

这年头武藤兰的片子很难找的到的了。楼主费心了,红心给你
作者: K-gun2000    时间: 2009-10-7 11:07

年少不知精子贵,老了望屄空流泪。为屄生,为屄死,为屄奋斗一辈子。看到兰兰,突然让我想起某个网友的至理明言 啊!经典
作者: snow12man    时间: 2009-10-7 11:17

我根我朋友一直认为
武藤兰不过是出道比较早
作者: woaizuqiu    时间: 2009-10-7 11:19

恩,怎么说也得看她的片子啊,毕竟是AV里的前辈啊。看谁的也不能不看她的啊。支持楼主。
作者: llknight    时间: 2009-10-7 11:27

收藏之,删尽硬盘所有毛片,唯一只留下武腾兰的,要不然就枉然了
作者: 3Q~~    时间: 2009-10-7 11:33

兰兰太经典了~不过这片我怎么好像没看过~多谢楼主~收了~
作者: darklaida    时间: 2009-10-7 12:02

武藤兰没有挂啊,只是隐退了。不过确实如LZ的标题,没看过武藤的片确实可惜啊。
作者: shiki520    时间: 2009-10-7 12:21

兰兰姐最喜欢了啊,一定要支持,谢谢楼主分享
作者: yuanlin609    时间: 2009-10-7 12:40

看过这个,从客厅一直干到卧室的那个吧??????
作者: wy0819    时间: 2009-10-7 12:53

看片不识武藤兰,看遍A片也枉然,重温一下
作者: lvld    时间: 2009-10-7 12:54

这个真的有人做种吗?一直都是0%啊。能下的麻烦说一声吧。
作者: wangjian1985    时间: 2009-10-7 14:16

见到兰兰的片子就是不下 也要支持下啊  我那流精岁月啊
作者: wukang521    时间: 2009-10-7 14:39

武藤兰的片子,绝对的支持!感谢楼主分享好片
作者: purekyo    时间: 2009-10-7 15:03

太经典了,兰兰到现在仍然是狼友们讨论的焦点啊。支持发片
作者: 正义田伯光    时间: 2009-10-7 15:24

呵呵...
说实话兰兰长得不算漂亮的,但就是迷人,有女人味吧
再一个特别想知道得,兰兰现在怎么样了
哪个朋友知道啊?
光听说兰兰有500多部戏了,可是我也就是看了十几部左右
在日本留学也没有听日本人说过她,问了很多人,都说不认识
可能为啥就在中国那么火呢,不让章子怡,胜过范冰冰~
真是万古留芳 武藤兰啊~
作者: z2007mnb    时间: 2009-10-7 15:27

一直很喜欢兰兰的片子  只是伊人已逝  现在再看  感觉有点怪怪的
作者: spcool111    时间: 2009-10-7 15:37

武藤兰还有一部办公室丝袜的片子 也是很不错的 不知谁有可共享一下
作者: lin502136    时间: 2009-10-7 15:43

如果武藤兰皮肤更白一点就好了,至少能赏心悦目,不过当AV女优的,对我来说很难赏心啊
作者: 18518wu    时间: 2009-10-7 15:47

经典重现,一姐又回来了,谢谢大大!!!!!!!
作者: zhang6626    时间: 2009-10-7 15:54

这个要支持的~~女神级别的人物了~~谢谢楼主分享
作者: xiaoxiaotong    时间: 2009-10-7 17:47

她的片子可以算AV早期的经典之作了,不过和现在那些比起来好像差了
作者: root48    时间: 2009-10-7 18:17

还真没看过..不过听大家的评价都不错嘛
可以下来看看
作者: linxilei    时间: 2009-10-7 19:55

算不上绝色,而且画面不是太清晰个人感觉一般般喜欢她的片子  好好看啊
作者: lfball    时间: 2009-10-7 20:34

支持楼主,经典女王,红心奉上,要多发点好片啊
作者: monkeytao    时间: 2009-10-7 21:23

武藤兰可是一代片神,收藏了不少她的片子,多谢楼主分享
作者: selang1234567    时间: 2009-10-7 22:04

恕我直言,我从来就听说过武藤兰的片子好,我下载了几部,觉得长得不精致,就删了。但大家爱看,应该有她的魅力所在,不过实在无法了解。
作者: Curitis    时间: 2009-10-7 22:29

武藤兰漂亮吗  不觉得  还是觉得现在的女优好看点
作者: mk24324833    时间: 2009-10-7 22:42

片子是经典,不过兰兰已经去了,还是不下了,阿弥陀佛~
作者: jammes    时间: 2009-10-7 22:42

兰兰的片子看了不少,这部就好像没看过。狼友说是早期的,当然不能放过罗!~
作者: shijishuguang    时间: 2009-10-7 22:49

说实话,第一眼看兰兰并不觉得她好看,不过看多了,觉得她有种韵味,而且她的敬业和努力有目共睹,支持
作者: wujh168888    时间: 2009-10-8 01:20

重温下小兰的风姿也不错,每一次看都想起以前偷偷看a片的青涩年代,真值得回味!
作者: 朝三暮四狼    时间: 2009-10-8 10:36

兰兰的片子总是那么经典,可惜啊 岁月不饶人啊 有种佳人已逝的感觉
作者: fgh5652281    时间: 2009-10-8 11:03

虽然人长的不好看,但不知怎么一见她就有点冲动,真是淫荡的女人啊
作者: 174470518    时间: 2009-10-8 11:15

小兰兰的片子,早期的经典女优,她的片子现在不好找了.支持
作者: 离境    时间: 2009-10-8 11:26

兰兰真的很经典.有人说她死了.不知道是真是假.要真死了可太可惜了
作者: syf4231087    时间: 2009-10-8 12:03

又见小武姐姐,很好很勤快的女优    支持楼主!
作者: frankff    时间: 2009-10-8 12:28

经典啊,楼主辛苦了,找武藤兰已经不容易了,支持下,楼主努力
作者: shawjay    时间: 2009-10-8 12:55

支持兰兰,支持楼主,片子好像是很早的,先顶一个再下!
作者: plbf123    时间: 2009-10-8 13:07

兰兰的片子哟,好怀念呀,很久以前的老片子了,还是支持下
作者: guihuake2004    时间: 2009-10-8 13:56

众网友已经亲切称呼为“兰兰”,兰兰已不在江湖,但是江湖上还有兰兰的传闻。
作者: batishewa    时间: 2009-10-8 18:50

为人不识武藤兰,看遍A片也枉然!
让人欲罢不能啊
作者: lxx983816    时间: 2009-10-8 19:39

进来报道下,向伟大的武藤兰同志致敬!生的伟大死的光荣!
作者: 385312671    时间: 2009-10-8 20:15

兰姐的片子当然要支持一下。她不知道已经陪了我多少个夜晚了
作者: tttbbb2000    时间: 2009-10-8 22:22

武藤兰妹妹的片子绝对是经典中的经典,不收藏的不是男人!
作者: 吉庆平安    时间: 2009-10-8 23:09

要是评选中国人最熟悉的日本AV艺术家的话,兰兰铁定排会在首位吧。这也是兰兰姐足以自豪的成就啦,乖乖,几个亿的粉丝呢。感觉兰兰的眼神很媚气,让人见啦就心神游荡啊。
作者: klklkl    时间: 2009-10-8 23:41

路过,为兰兰,纯支持一下,顺便回味一下过去的时光
作者: zh5211    时间: 2009-10-9 00:15

真的是经典中的经典,武藤兰的片子绝对要支持
作者: lt82    时间: 2009-10-9 03:20

武藤兰可以说是AV界的代表人物.不过听说她得病死了,要是那样就真是我们的损失了!
作者: lucyoasis    时间: 2009-10-9 03:58

没有种子啊。所有的人都卡在了18%上了。不知道什么时候才能够有人做种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2