标题: 裏名器1(日本WINS) 使用报告 [打印本页]

作者: cymbidium    时间: 2009-10-6 13:22     标题: 裏名器1(日本WINS) 使用报告

【推荐产品】:裏名器1(日本WINS)
【产品价格】:淘宝买 130元
【产品功效】:自慰用
【产品介绍】:119买,+邮费一共130.拿到发现这个很大,有17CM长,第一次用的时候感觉很爽,里面环纹很厉害,有一个弯曲的部分是最爽的。味道有一点点果味,但是材料有点太粘,那在手上不是很爽,像拿着一大块水果软糖。
这个产品的质量不是很好:(不知道是不是我买到假货了)
1、很容易裂开,用完第二次就发现通道裂了(因为是透明的,所以很容易发现),裂了之后感觉就差了非常多,而且以后每次用都裂的大了一些,现在已经裂到2指多宽,基本没感觉了(我的JJ普通大小,而且每次润滑充分)。
2、17CM对一般大小的国人来说还是太长了一些,有一截都用不上。
3、材料太粘,很会粘灰尘,用几次就感觉脏脏的,水洗了放那里还是会吸灰。
总体来说,我不推荐这个,但是财力充足的朋友还是可以一试,第一次用真的让人爽到浑身发麻。

作者: jiangxiat    时间: 2009-10-6 23:30

不错,要是有使用图片就更好了,第一次使用很爽,第二次就不爽了吗?
作者: wilson9527    时间: 2009-10-6 23:57

这样得质量还是太差了  这个也要100多 不如去买飞机杯吧
作者: okppp    时间: 2009-10-7 01:45

这是什么 东东啊,看都没看过,自慰杯才多少钱啊,这个那么贵
作者: wcnjy    时间: 2009-10-7 09:23

这个看着不怎么样,要130元,也太贵了,不如买别的
作者: cymbidium    时间: 2009-10-7 13:10

谢谢版主帮我修改格式,下次一定注意,以后有发现更好的产品我会继续推荐给大家的。
作者: magater    时间: 2009-10-7 18:01

应该外面加个壳的,就像手电筒一样的。看来还是得买手电筒过瘾啊
作者: l1s9l93    时间: 2009-10-7 19:59

这东西在日本估计是一次性的吧 在国内卖这么贵...
作者: 小白龙76    时间: 2009-10-7 20:15

看上去不是很爽,是有点像橡皮泥,不好的东西说出来,偶们也好借鉴,谢谢了
作者: bhys8733    时间: 2009-10-8 15:25

内部设计看不清楚不知道效果怎么样!不管怎么说还是谢谢楼主了
作者: 2272200    时间: 2009-10-8 15:37

看着真不错!还用不用润滑油?貌似男女都能用这一个~
作者: life999    时间: 2009-10-8 17:12

看楼主的介绍这处产品并不怎么样,有钱还是买好的吧
作者: xxxlife    时间: 2009-10-8 21:50

我以前也买过这种类型de的确很容易粘土,到后来就不好用了!
作者: kent140    时间: 2009-10-9 09:44

是不是非贯通的啊,我也买过这种,用后感觉不咋地
作者: naruto520    时间: 2009-10-9 11:07

可是质量也有点那个了吧,还是不要买了!要买都买点好的!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-9 13:08

看楼主的经历,我估计这东西应该是国内的次货吧,对自己的小弟弟不要那么苛刻,买个稍微好点的吧
作者: xcfeiji    时间: 2009-10-9 13:45

长见识了,有机会得去试试了,感谢楼主的分享。
作者: yangda1988    时间: 2009-10-9 13:59

这么容易脏这个不会是一次性的吧,好奢侈啊
作者: 2002010366    时间: 2009-10-9 22:45

造型很不错啊,颜色有点不喜欢,粉红色的就可以。
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-12 15:53

曾经有一次,也用过类似的产品

不过,跟楼主总结的第一条一样

很容易裂开

17cm倒是没有什么太大的问题,如果你多往里面到一些BABY OIL,反而更爽,呵呵,这个是一个短小精干的哥们儿的经验(这家伙应该恋物)
作者: 化石    时间: 2009-10-15 00:04

日本人的有17CM的吗?高那么长给老外用的
作者: lxy150825    时间: 2009-10-22 00:17

看来就是个一次性的,便宜的就是这样,可能手电筒好些
作者: 拿新轮    时间: 2009-10-22 03:42

内部设计看不清楚不知道效果怎么样!不管怎么说还是谢谢楼主了
作者: 拿新轮    时间: 2009-10-22 03:43

日本人的有17CM的吗?高那么长给老外用的
作者: yubuxie    时间: 2009-10-22 18:06

这些东西看外形太丑了,没兴趣啊,拿着感觉都不爽
作者: leeyokool    时间: 2009-10-29 20:43

所以说我还是觉得手电筒爽
拿着就有感觉
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-30 17:47

貌似听你说的好象质量不太好啊,有质量好的的产品推荐给我们吧!
作者: 袭性    时间: 2009-11-4 16:37

这东西看上去很软啊,俺有一个是个白色透明的。这个粉的没有用过啊。
作者: akxhx    时间: 2009-11-4 16:42

价钱很实惠啊 但是看上去好象很紧很刺激 鄙人不喜欢摩擦厉害的
作者: arikadogenya    时间: 2009-11-14 13:27

颜色很怪异啊,不过wins的东西都是比较爱的,不知道实用性怎么样
作者: kklook2008    时间: 2009-11-14 14:31

是啊,还是那个什么进口的什么大怀子不错。
作者: sam2002126    时间: 2009-11-14 15:52

没用过类似的东西~好用么?有什么区别~?
作者: 235728451    时间: 2009-11-14 16:23

这么便宜啊 是不是买到国内的高仿货了  国外的一般都要三百人民币以上哦
作者: szjiangan    时间: 2009-11-14 16:38

应该是一次性的,多次使用的话清洁是个大问题了
作者: itsme2280    时间: 2009-11-14 18:29

這個小的我用過,用起來很緊喔,不過太粗的屌會使它容易壞掉
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 20:20

这种没用过,只别人介绍感觉一般般,颜色让人失去性趣,偶尔用一两次也还是可以的
作者: wljinferno    时间: 2009-12-6 17:34

看来买这玩意,还是的买贵点的,便宜了用不了多久,还缺点多。
作者: wuyfam2002    时间: 2010-1-2 03:48

建议大家多发实战的图片!!官方的介绍我们自己在网站上都看到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2