标题: [交流] SIS级别升的太快的小心了[误导] [打印本页]

作者: hpcvshff    时间: 2009-10-5 16:22     标题: SIS级别升的太快的小心了[误导]

看到建议区有个帖子叫做新手1天升到7级,我真的是无限纳闷,以前我也注册了一个号,在亚洲原创和动漫区等辛辛苦苦发了原创帖子,大概是一星期左右升到了7级,叫做 hffshpc 然后悲剧产生了,我的号被删了..
我现在还记的很清楚,当时我上午还在发帖子,下午号已经禁止访问了,然后重新注册了个号,等了好几天能发帖了,跑到投诉区来投诉,几个管理员大大告诉我不是很清楚,让我等待处理。最后等待的结果是用户直接不存在了...

当时我把所有的版规都读了一遍,貌似SIS有个什么严打出售ID的什么条规,意思就是有些"不法分子"通过发原创刷积分,然后出售ID,所以....为了防止被误杀,大家还是小心--!

PS:我的号当时绝对没有在外地登陆过,我有我自己一个人用,

作者: hsh2009    时间: 2009-10-5 16:37

不会这样就错弑了吧,管理员们应明查一下才对。ID来之不易,积分更是辛苦赚来的啊。
作者: wa1229    时间: 2009-10-5 16:55

怎么样升级啊,我都注册了n天了看贴回帖
一快就说我灌水,郁闷啊
作者: hpcvshff    时间: 2009-10-5 16:57

不相信的可以去看一下我的主题,有一个5月份发的叫做  “为什么我的号被禁止访问”,就是为了号被封的事投诉,不了了之以后,我很长一段时间没有再上SIS
作者: yeeshao    时间: 2009-10-5 16:58

反正就感觉升级慢
天天都在看,好多板块都进不去啊
作者: shenkaijie    时间: 2009-10-5 17:24

那个ID确实没有最后的解释,无头冤案,寒~
我是一步一个脚印升级的,这里很多地方都有我去过的痕迹,千万别发生和楼主一样的悲剧啊
作者: mm765710    时间: 2009-10-6 12:47

天啊,那我不是有些危险了,我在国庆期间狂发原创帖,金币升到2000多,等级也到了七级,而且我一般是在网吧上网,Ip不是固定的,像今天又是用手机登录,那我会不会被删?
作者: bbmetal    时间: 2009-10-6 12:58

ID来之不易,但感觉升级太慢了,自己经常上,还有好多地方进不去
作者: 李瞒    时间: 2009-10-6 12:59

我也与楼主有共同的经历呀
只不过我的是辛苦攒来的花了快半年的
时间好不容易到了3级结果也是
无缘无故的被删除了
作者: 乳来张口    时间: 2009-10-6 13:01

升的太快也;应该查清楚才搞嘛,还是安分守己慢慢来吧
作者: sxd276398084    时间: 2009-10-6 13:01

你一星期7级。我一星期1级都还没到。还不知道怎么的就被删号了。
真是太郁闷了!
作者: admeta    时间: 2009-10-6 14:55

着什么急么,我升级怕是最慢的,虽然每次上来都发两贴子。。。
作者: 斑驳    时间: 2009-10-6 15:00

没经历过这种事。。。不过说实话 我的ID是不知不觉升起来的 我想不那么急功近利 不管怎样都不会遭到这种毁灭性的打击吧!
作者: zenisy    时间: 2009-10-6 15:21

这样有好处也有弊端 好处就像规定说的 防备那种刷号的人 弊端就是逼俺们做潜水军``不敢多发帖多回帖了
作者: zenisy    时间: 2009-10-6 15:23

补充下 有时候有的朋友很喜爱这论坛 就会一直泡 然后不知不觉帖子发多了  这样是不是会错封很多号 打击大家的热情
作者: szjiangan    时间: 2009-10-6 15:40

误删的情况应该是极少数的吧,因为如果你登录的IP基本是在一个范围段里的话是不会发生情况的,管理还是能判断的。
作者: gx2008    时间: 2009-10-6 17:14

不会吧,有那么危险?我这几天都上论坛,感觉权限太低,一直想靠发帖升级呢,看来我得节制一下了!
作者: dearpp    时间: 2009-10-6 17:48

慢慢来挖,我混了2年多也才5级,不过我之前花了JB买邀请码了
作者: 护花夕夕    时间: 2009-10-6 17:51

引用:
原帖由 dearpp 于 2009-10-6 17:48 发表
慢慢来挖,我混了2年多也才5级,不过我之前花了JB买邀请码了
JB邀请码?什么意思,论坛没有交易区啊,你买什么邀请码?
作者: thibaultfu    时间: 2009-10-6 18:34

安分一点好。不过这里的级别太难升了啊 。
作者: jjyy6618    时间: 2009-10-6 18:49

升级难?只要你在免空区发个原创合集就7级,看下版规就明白,其实升级高才难,升到7级是最容易不过的事,剩余的时间只要看到好的帖子回帖就OK。
作者: fengwumao    时间: 2009-10-6 18:58

是啊,申请个ID不容易,升级太快也会被封,太困难了~~
作者: guduzou    时间: 2009-10-6 20:30

升级 快也不行慢也不行,到底怎样才算是安全的啊?
作者: sss008    时间: 2009-10-6 20:31

升級太快會被封?沒聽說過。ID被刪肯定是有原因的建議各位還是把各區的版規仔細看看。回貼前看看此貼你是否能回。有些違規是直接刪ID的。看看你們的控制板面中短信是否處於接收狀態,違規扣分都會有短信通知。

作者: z3393930    时间: 2009-10-6 20:59

我到是想快、问题是快不了、都不知道你们怎么升级的、我连发图都发不了、什么、
对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。
都不知道哪里有什么不良内容了、
作者: mcpascal    时间: 2009-10-7 01:40

我的ID也被删除了

可能是我太久没来的缘故   出差没法上网

呵呵
作者: aaayzyz123    时间: 2009-10-7 01:41

我的就丢了 几天时间发了几个原创 结果在外地上了一次 就被封了 又重新注册的
作者: xianzai2000    时间: 2009-10-7 01:46

不会这样就错弑了吧,管理员们应明查一下才对。ID来之不易,积分更是辛苦赚来的啊
作者: whtv182    时间: 2009-10-7 03:58

昏 `原来1天可以升级到7级`我还不晓得呢`有这样强的人
作者: jerry9157    时间: 2009-10-7 04:05

那个帐号应该是太少帖子了吧,比较积分是一个方面,可是其他的数据也要合理才对,一味的升级有什么用呢
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-7 04:25

在升级的同时,也要享受快乐,纯粹地升级只是一种负担。况且对我来说由于精力有限,升级也不是一蹴而就的事情,只能脚踏实地向前走。
作者: wgf0klm    时间: 2009-10-7 04:30

我比楼主好点,我就是直接5级掉到1级,当时直接疯掉。。坛主说我其他地方用钱了。。我那个汗啊
作者: lisida    时间: 2009-10-7 05:45

应该不会有什么问题吧,封id也不会那么胡来的,话说我就是几篇原创到7级,现在还平平安安的
作者: 分裂人    时间: 2009-10-7 09:48

嗯嗯   管理员们真的要仔细查清楚才好
不要因为非法份子太多就抱着[宁杀错不放过]的手段
酱会让辛苦发帖的人心寒 也让其他升级的人胆颤心惊喔
作者: zerokiller1983    时间: 2009-10-7 09:51

我是9月注册的到现在才能刚刚回帖 升级很慢 。能浏览的板块很少 努力!
作者: lujunsong1986    时间: 2009-10-7 10:02

不是吧!多发帖子会删号,看来还是慢慢升级才安全!
作者: stimulant3    时间: 2009-10-7 12:36

看完后,我也害怕,说不定哪天也不能上网那就完了。
作者: ichenhy    时间: 2009-10-7 16:07

还是慢慢的来吧,这样有利于论坛的健康发展!挺好的!
作者: 李找寻欢    时间: 2009-10-9 15:21

世界上除了好人,还有坏人。坏人是可恶的,有时候,为了打击坏人,保护大多数的好人,难免会错杀小部分的好人。
毕竟,革命是需要流血牺牲的...楼主节哀!
在此,我谨代表SIS全体淫民,向革命先烈致以最崇高的敬意
作者: 945游客    时间: 2009-10-9 15:44

貌似我才发过一个原创…汗
比较喜欢回帖…呵呵
反正我已经决定一步一个脚印的升级哈
现在我的权限,差不多已经够了…呵呵
作者: paradise234    时间: 2009-10-9 16:03

到现在还没弄明白怎样可以升级,晕死我了,还是个1级兵
作者: ycdcl    时间: 2009-10-9 16:11

我都1年多了,还1级,以前不知道讯雷下要扣分,浪费了近200JB
作者: qutions    时间: 2009-10-9 16:25

不会吧,升级太快也不行啊,现在只是靠回帖慢慢攒,暂时还不用担心这个
作者: laom    时间: 2009-10-9 17:12

我感觉没有那么夸张,管理严格论坛的氛围才好,省的一些害群之马捣乱,只要没有歪歪心思,一般不会被罚.
升级也不是很难啊,看到好帖子回一下,自己有好东西拿出来分享一下,分数很快就有了
作者: chriswxx    时间: 2009-10-9 17:32

版规是要遵守的。。。无法不成家嘛。。。
出售还不如去申请VIP

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2