标题: [日本AV] [有码/177*144]拘束凌辱巫女[中文字幕][3GP/127M][标准原创][参赛11帖] [打印本页]

作者: zangpeng    时间: 2009-10-5 14:03     标题: [有码/177*144]拘束凌辱巫女[中文字幕][3GP/127M][标准原创][参赛11帖]

影片名称:zangpeng@sis.net拘束凌辱巫女.3gp
影片大小:127MB
影片格式:3GP
播放时间:02.01.28
解压密码:  zangpeng@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/120 ... -b581-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzcxZjRhYzE4MWRiZGI5Y2FlZDUyYjhlNDFiZTk3ZDEvemFuZ3BlbmclRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODUlRTYlOTclQTUucmFyfDEzMTk0ODAyNA==/

图片:

作者: 必应    时间: 2009-10-5 14:15

有中文有剧情的帖子必须要支持一下,还是巫女,楼主有心了。
作者: susui170    时间: 2009-10-5 19:43

有中文有剧情的帖子 还是拘束凌辱巫女的
更要支持了 红心送上
作者: nekeler    时间: 2009-10-5 19:57

红心送上楼主,这女的貌似挺眼熟的,SM有么?胸很大,皮肤也白是极品啊
作者: tianzu    时间: 2009-10-5 20:50

又是一种类型的制服诱惑啊,巫女好像是日本神道教的特产
作者: aajiji918    时间: 2009-10-5 20:57

哈哈,喜欢凌辱,喜欢巫女。还有中文字幕。
作者: aajiji918    时间: 2009-10-5 20:57

哈哈,喜欢凌辱,喜欢巫女。还有中文字幕。
作者: qq3353570    时间: 2009-10-6 00:49

是SM吗?
刺激啊哈哈喜欢 看女的好痛苦真爽啊 支持
作者: yyws8336436    时间: 2009-10-6 01:33

这女的穿着让我想起了犬夜叉里的桔梗。都是巫女啊
作者: zwyjjjj    时间: 2009-10-6 09:00

莫非这个还是有剧情的,那肯定要下下来看看下,支持楼主!
作者: vinocyril    时间: 2009-10-6 10:39

制服诱惑,巫女的主题太好了,支持LZ!!!!!
作者: ycdst    时间: 2009-10-6 17:51

说实话,我看不清这个女的长啥样,支持一下吧
作者: zhaochen1028    时间: 2009-10-6 17:58

好东西 有剧情支持 还有字幕 好刺激哈 支持
作者: 459211311    时间: 2009-10-25 08:45

巫女啊,要是能耍点巫术来看看就爽了,边被干边念咒,哇太刺激,自我陶醉当中
作者: 渺茫    时间: 2009-10-26 01:54

有情节的,我感觉会好睇,图片还是不错的,下载了
作者: sd3049223    时间: 2009-10-26 03:13

此片狠一般嘛。为什么可以加200分啊。不怎么清晰
作者: trex04    时间: 2009-11-8 03:12

不错!不错!请楼主多发类似的电影。。。。。一定支持你!!谢谢!!
作者: 3039967a    时间: 2009-11-16 18:56

这个不是中国的吧,看起来像小日本的,不过创意倒是不错
作者: ghj1    时间: 2009-11-16 23:17

小日本基本上什么职业都有拉近电影里了吧?
作者: 3039967a    时间: 2009-11-27 18:18

呵呵,是玄幻类型的制服诱惑么,好片子我喜欢谢谢楼主
作者: zhxxy    时间: 2009-11-27 18:33

我等理解能力比较差,看不出来这个题目什么意思。
作者: xiaodong001    时间: 2009-11-28 12:30

楼主谢谢了 很不错 也不大 下载了 哈哈
作者: gooddevil    时间: 2009-11-29 20:51

终于找到个带剧情的,还是中文字幕的,并且还不用等上10分钟才能下载
作者: 旭胖子    时间: 2009-11-29 21:06

晕,楼上的居然联想到了犬夜叉里的巫女,佩服佩服
作者: happydo1980    时间: 2009-11-30 17:15

有剧情 有美女 有中文字幕 红心送上,谢谢大大!
作者: ngcngcn    时间: 2009-11-30 17:28

该不会是模仿东方红魔乡里的那个女巫吧总之收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2