标题: (東海)女性專用美容沙龍 新性感按摩偷拍 [打印本页]

作者: shangshanyang    时间: 2009-10-4 22:56     标题: (東海)女性專用美容沙龍 新性感按摩偷拍

【影片名稱】:女性専用エステサロン 新性感施術隠し撮り
【影片女優】:素人
【影片大小】:789MB
【影片格式】:wmv
【有/無碼】:有
【影片長度】:90分
【做種時間】:7天
【片源來自】:takkentt
【影片簡介】:
胸と股間、どちらを重点的にマッサージいたしましょう。お客様ご自分の液でヌルヌルになってらっしゃいますね・・・。
お尻まで汁を垂らして、厭らしいですね。お客様4名収録。
お客様・・・身体が痙攣していますよ。早くイキたいのでしょう。本来なら、もう数回は絶頂を迎えているのですからね・・

附件: (東海)女性專用美容沙龍 新性感按摩偷拍.torrent (2009-10-4 22:56, 64.74 KB) / 该附件被下载次数 34573
作者: cocoliaohai    时间: 2009-10-4 23:15

非常感谢楼主在国庆的杰作!不过偶不是很喜欢这种类型的
作者: hui1347    时间: 2009-10-4 23:29

美容院、澡堂、更衣室是盗摄事件频发的地方,奉劝各位有女朋友,千万不要光顾以上地方,特别是日本,隐蔽摄像头特别多,一不小心就会当上主角啦!
作者: lkb668    时间: 2009-10-4 23:48

做这里面的服务员就爽啦  不过感觉诱惑力不是太足够
作者: lkb668    时间: 2009-10-4 23:48

做这里面的服务员就爽啦  不过感觉诱惑力不是太足够
作者: xuzidong1984    时间: 2009-10-4 23:50

楼主发的这个系列都是好东西希望楼主能坚持这种风格,红心是不会少的感谢了
作者: show8838    时间: 2009-10-5 00:18

诱惑少了点,不过也算是不错了。在里面做服务不错。
作者: zxy1420    时间: 2009-10-5 00:27

诱惑的画面少了一点,不过还是会下载下来看一看的。
作者: 老爹    时间: 2009-10-5 00:28

我愛偷拍 偷拍可以讓人滿足偷窺的慾望阿~~~
呵呵
作者: 黑夜孤独    时间: 2009-10-5 00:49

感谢LZ 就喜欢这种类型 国庆有福了  
再次感谢
作者: 七浪    时间: 2009-10-5 01:20

这种服务是最舒服的,也是最享受的,尤其是女的长得还不错
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-5 01:29

在咱国家是女人给男人按摩在日本是男人给女人按摩啊
作者: xyyb    时间: 2009-10-5 01:38

エステ 按摩片,看看很有趣。謝謝樓主發佈分享!
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-10-5 02:03

又是我最喜欢的按摩推油题材.嗯,下来看看.谢谢楼主了.
作者: 12312348    时间: 2009-10-5 02:19

这类型的片子我都很喜欢啊,可惜的是都是骑兵,很让人郁闷啊,要是无马就太好了啊
作者: mnyst    时间: 2009-10-5 03:45

这个主题不错,全身光溜溜好漂亮!这还不按摩爽死了
作者: faya    时间: 2009-10-5 04:03

长得真想个女明星啊!支持楼主,再接再厉,,
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-5 06:04

很佩服小日本的独到创意,偷拍的质量很高,红心送上!
作者: anranl    时间: 2009-10-5 06:54

看了有做按摩师的冲动,感谢楼主的分享。感谢!
作者: happypirate    时间: 2009-10-5 07:00

不喜欢这个片子,感觉一丝不大,但是既然看了,就支持一下
作者: adaptor128    时间: 2009-10-5 08:15

樓主大人專發勾起我回憶的片子 想起當時去某店也是如此  不只支持還要說樓主愛死你了 收藏之後加金框裱起來   感謝樓主發帖
持續加油 獻上專屬個人紅心和忠誠回覆
作者: lingfeng622    时间: 2009-10-5 08:27

这类风格的片子不错啊,就是图片小了点,如果大点,清晰点就更好了,谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: haixing521    时间: 2009-10-5 08:31

现在像这样的摄像头很多,防不胜防,一不小心就被曝光了!
作者: tangtang84    时间: 2009-10-5 08:48

不晓得是不是看多了,这种类型也太假了一点,没意思
作者: zhangwuhao    时间: 2009-10-5 09:32

骚妇真多啊 处女不会去那里吧 有的还要求按摩师真的插入啊
作者: ginsun    时间: 2009-10-5 09:56

日本的美容院就是比中国的牛B啊 。。
多谢楼主大大发片
作者: vip5231100    时间: 2009-10-5 10:09

稍微喜欢偷拍的感觉 但是感觉不刺激
看图片好像很老的样子
作者: gobb    时间: 2009-10-5 10:11

素人身材都很棒啊,这样的沙龙服务员还是男的,真是有福
作者: wzx6529553    时间: 2009-10-5 10:17

诱惑的画面太少了吧,片子不下了,纯支持楼主
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-5 10:38

呵呵 ,这么多美女在,去当个按摩师也很好啊,至少天天可以触摸她们
作者: 达明    时间: 2009-10-5 11:03

这种按摩终极还是要干上一炮让女顾客高潮,大都偷窥都是假的
作者: 222221222221    时间: 2009-10-5 11:12

那小日本总是能够在各种地方作出猥琐的事情
作者: wudimuteng    时间: 2009-10-5 13:05

图很小,不过还看的过去,马马虎虎的,接受了。
作者: no1zx    时间: 2009-10-5 13:08

这种AV按摩院在哪里啊。这个是不是AV片子的一个题材啊。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-5 13:28

美容确实有这种货色,真是不枉此行,谢谢发片!
作者: wobushi007    时间: 2009-10-5 13:33

这样类型的作品我已下过俩部了。哈`就不再多下了。支持下还是应该的
作者: btxo    时间: 2009-10-5 14:50

虽然没有什么刺激的镜头,不过贵在真实。本人最喜欢这种系列的
作者: a36187383    时间: 2009-10-5 16:49

非常不错的片子,看得硬硬的! 非常感谢楼主!
作者: blowjob    时间: 2009-10-5 17:02

我也打算去日本做按摩师了 天天玩弄日本女人感觉真爽
作者: anthony133    时间: 2009-10-5 17:51

楼主发的这个系列都是好东西希望楼主能坚持这种风格,红心是不会少的感谢了
作者: 33405250    时间: 2009-10-5 19:16

能做这里的按摩师真的很幸福啊!每天能摸到这么多的美女!还能爽下多好啊!
作者: ok88426523    时间: 2009-10-5 21:47

哪里有这样激情的按摩美容院啊,真是太厉害了。
作者: 耀耀    时间: 2009-10-5 21:50

能够在那里工作就是一种不可多得的福分啊!
作者: zhangbt44    时间: 2009-10-5 23:06

晕 这是美容院吗?手都搞进去了太夸张了吧整1个手淫院.
作者: rilqmq    时间: 2009-10-6 02:51

我曾经留着一部也是这样的片子,女人漂亮身材也好。可惜后面硬盘烂了,现在又得下来看。
作者: yylking123    时间: 2009-10-6 09:23

好想去那上班阿,天天打炮好爽阿
谢楼主了
作者: zguevara    时间: 2009-10-6 10:04

主题不错 要是有封面就更好了 可以知道这个女优叫什么
作者: shell20    时间: 2009-10-6 11:12

其实在里头被服务也是很不错的,因为每次做美容都很放松的啦……
作者: moondog001    时间: 2009-10-6 13:08

图片稍小了点,不知道有几个,千篇一律就没意思了
作者: 237274278    时间: 2009-10-6 15:06

挺喜欢这类型的片,特别羡慕这些当按摩师的,如果有字幕就更好了
作者: 雨心知    时间: 2009-10-6 15:53

小日本就是变态,什么变态的招都能想得出,什么地方都能偷拍!
作者: 3Q~~    时间: 2009-10-6 16:12

又见按摩~~~一定要支持~~~不过如果有中文就更好了~~~
作者: av123456    时间: 2009-10-7 09:09

这样的学术交流是好样的啊,哈哈,要是真的是这样子的的学校真的有的话,一定发大财了,
作者: DAWEI89    时间: 2009-10-7 10:22

我发现楼主提供的都算好片,佩服啊,不知道到哪能搞来的,谢谢了
作者: 阿积士诺    时间: 2009-10-7 11:37

有意思!还真没看过类似这种的片,不过女的长得真是太一般了。还是红心支持楼主
作者: baba88    时间: 2009-10-7 23:08

好东西啊 太性感了 望楼主多发这样的帖 好帖啊 很喜欢熟女
作者: 花舞飘零    时间: 2009-10-8 14:44

经常听说女人做这种按摩都会受不了,会自愿让男服务员干,看来是真的了,有机会也去爽一下。
作者: 西柏坡221    时间: 2009-10-10 02:55

美容院、澡堂、更衣室是盗摄事件频发的地方,奉劝各位有女朋友,千万不要光顾以上地方,特别是日本,隐蔽摄像头特别多,一不小心就会当上主角啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2