标题: S-Cute 6th No.87-YOU(麻倉優) [打印本页]

作者: shangshanyang    时间: 2009-10-4 22:52     标题: S-Cute 6th No.87-YOU(麻倉優)

【影片名稱】:S-Cute 6th No.87-YOU
【影片女優】:麻倉優 
【影片大小】:888MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:32分05秒
【解 析 度】 :清晰
【馬 賽 克】 :有碼
【做種時間】:7天

附件: S-Cute 6th No.87-YOU.torrent (2009-10-4 22:52, 73.32 KB) / 该附件被下载次数 8087
作者: cocoliaohai    时间: 2009-10-4 23:16

大头MM给人的感觉就是朦胧美!远了看就不行了
作者: zyx4144    时间: 2009-10-4 23:17

mm好漂亮,怎么影片长度才30分钟,好可惜
作者: charming1028    时间: 2009-10-4 23:57

妹妹很漂亮,文件大小也很吉利,希望不是封面杀手
作者: zhaoyong02    时间: 2009-10-4 23:59

s-cute的片子不错  至少我看的那几部不错  个人推荐松野的那部s-cute画质清晰  女优漂亮  皮肤很好  很清纯的  没看过的ly千万不要错过啊  至于这个女优  感觉一般  不过还是支持楼主的劳动  谢谢
作者: gldaily    时间: 2009-10-5 00:03

看上去好嫩啊,不过皮肤似乎差点,身材也有点不佳呢
作者: craig77777    时间: 2009-10-5 00:28

s-cute的片子都挺大的因为是高清么下起来比较累人,但这个小日本网站的女友都很不错。s-cute=super cute=超级可爱!
作者: lzhtba    时间: 2009-10-5 00:29

好像是新人耶 MM好漂亮 就是身材不是很好 支持LZ~
作者: justawrong    时间: 2009-10-5 00:45

这个系列的女孩子,真的有几个素质很高的,记得应该是73吧,女孩子名字叫铃木(suzuke?)我看了真的发呆,现实中都很少见到那么漂亮的女孩子,皮肤,身材,相貌,真的很赞,看到那个女孩子,我想起曾经看到的一个有名的回帖“我好喜欢这个女优,我想和她中出生孩子”,呵呵,同一样的感想
作者: xwmyj    时间: 2009-10-5 03:02

好卡哇伊的女优呀,清纯,有点邻家女孩的感觉
作者: faya    时间: 2009-10-5 04:08

哇,很极品的片子啊,支持下

谢楼主分享
作者: starmoons    时间: 2009-10-5 05:26

MM身材挺娇小的 就是长的有点显老了 装纯型的
作者: adaptor128    时间: 2009-10-5 08:22

看起來樓主大人特地轉檔吧 否則原始應該上G啦 樓主好英勇事我的偶像呀 請持續加油 當然線上紅心和回覆是一定的
作者: zengning_zoen    时间: 2009-10-5 09:13

话说这相机可不错呀。这个站的片子还行。不知道有没有破解此站的.
作者: ginsun    时间: 2009-10-5 10:02

S-CUTE 的女优都是以可爱 清纯为主 以前看了一部非常不错 所以就爱上这个系列的了
感谢楼主大大
作者: zaul123456    时间: 2009-10-5 10:17

女优看上去很小啊,皮肤白白的 很不错!下了再说
作者: wzx6529553    时间: 2009-10-5 10:18

这个女的长得很不错喔,谢谢楼主发片,支持支持
作者: 222221222221    时间: 2009-10-5 11:15

s-cute系列一直是最爱,素质普遍相当高,而且清晰
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-5 12:18

年青就是本钱,看了就知道足够亮丽,谢谢发片!
作者: yrf20008    时间: 2009-10-5 16:10

文件大小888,好吉利啊,女的长的也还不错
作者: roututu    时间: 2009-10-5 17:13

女优很棒!身材很好!做的姿势也很正!真是太好了
作者: wulokng    时间: 2009-10-5 17:32

图片好像挂了,麻烦楼主检查一下,先支持发片,有图片了再下
作者: harry888    时间: 2009-10-5 22:44

女优看起来很可爱,就是身材差了点,谢谢楼主
作者: linli2526    时间: 2009-10-5 23:44

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 支持 > 9   并且   金币 > 30
   您的信息: 金币 = 7   支持 = 15   

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: qin0325    时间: 2009-10-6 00:04     标题: 77

哈哈,
帅哥,美女人人爱,
我是主角该多好
作者: liwang131411    时间: 2009-10-6 07:25

我很喜欢的女优之一啊!可惜这部片子不是她的经典
作者: 8792240    时间: 2009-10-6 09:35

我喜欢的类型。有剧情的还带字幕。太感谢LZ分享了
作者: toppc    时间: 2009-10-7 13:31

虽然看不到图,不过看大家的评价都是非常不错的啊,下来看看,多谢兄弟分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2