标题: 我做爱的搞笑事件 [打印本页]

作者: zx8980353    时间: 2009-10-4 18:27     标题: 我做爱的搞笑事件

那年我和女朋友去开房,我性能力比较强,随时让她到高潮,也就是那一天晚上,我正在努力的干着我得女朋友,她也在享受着,我突然感觉要射了,然后就拿出来准备射在床下面,就在我抽出来准备射在地上的时候,膝盖没有跪好,手握着JJ,栽到床下去了,我还是尽管这样我还是坚持的射完了再爬上床去的。女朋友已经在上面笑的合不拢嘴了。。你们有这样的经历么??
作者: 飞翔的猪    时间: 2009-10-4 19:00

这种经历没有,楼主太强了,栽到床下还能射,佩服呀。
作者: 吴敏    时间: 2009-10-4 19:00

水平太差了,小兄弟以后可要多小心。不然小jj摔坏可不是闹着玩。
作者: 买春客    时间: 2009-10-4 20:11

哈哈哈哈,楼主太搞笑了。我和楼主有类似的经历,那次和LP做爱姿势是后进式,在我都高潮的那一瞬间,老婆被我操的险些栽倒到床下。
作者: laola007    时间: 2009-10-4 20:33

呵呵!很搞笑!就算生命没了!还是要把高潮完成!射精要设完呵呵!
作者: simaxiansheng    时间: 2009-10-4 20:36

真的假的啊,不会这么强吧,很多的假话拉,我觉得
作者: jayzou007    时间: 2009-10-4 21:26

太搞笑了 以后得注意啊   别留下阴影了
作者: 凌空抽射    时间: 2009-10-4 21:47

你很有ML精神   并且具有做一名演员的优势 很强大   强大得让我想去学习   请继续创新
作者: 83440518    时间: 2009-10-4 22:02

真的是很有意思,这样还能坚持射出来可以算是强人了,不过还是要注意,出了问题就不是小问题!
作者: shamido    时间: 2009-10-4 23:15

很好很强大,我看了然后笑了。
楼主可以继续加油
作者: frankmao    时间: 2009-10-4 23:21

哥们真努力,以后要小心点,不然弄个阳瘘出来就不好了啊
作者: yccool    时间: 2009-10-4 23:29

哈,楼主真是一个强人,这样也能坚持射出来。
作者: tianqier    时间: 2009-10-4 23:37

你们有没有过 俩人正在宾馆房间里做着 突然有人进来了。。 后来才知道是前台发错房间卡了。。
作者: kissxiss    时间: 2009-10-4 23:42

楼主为啥不试试颜射呢,异样的满足感,有了一次一定会喜欢第二次的
作者: 349355835    时间: 2009-10-5 14:07

这种经历没有,楼主太强了,栽到床下还能射,佩服呀。
作者: bluewind82    时间: 2009-10-5 14:09

楼主的精神太难能可贵了,和和,射完才上去,搞笑!
作者: menganyyang    时间: 2009-10-5 14:10

说实话,看过这样一个片片的NG……场面……
作者: tl47691765    时间: 2009-10-5 14:22

拍成片子可能会得奖哦,绝对得喜剧片,笑死偶了
作者: cuixin4429    时间: 2009-10-5 15:20

脸可丢,命可丢。高潮不能丢!楼主实乃超人也!
作者: kb477530    时间: 2009-10-5 15:38

牛啊,一般都戴套的,为了大家的安全呵呵,佩服
作者: 85706922    时间: 2009-10-5 15:55

楼主好强大,从床上摔下去,没摔着弟弟就很幸运的了,你居然还继续做爱,佩服佩服!
作者: tasddsa    时间: 2009-10-5 18:02

听说那家伙硬的时候可能会折的,还是注意点好。
作者: juesha57    时间: 2009-10-5 21:33

又不是 拍片子 其实不用那么敬业的!!
自己随意就好 ~~
作者: sex8848    时间: 2009-10-6 07:18

你太牛叉啦 !没把小弟弟戳到吧!那样的话不就惨啦!
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-6 08:28

楼主真是太强悍了
射是必须的
不过要注意小JJ的安全
不然 以后的性福生活就没得过了
作者: iiibs    时间: 2009-10-6 09:28

太搞笑了,真的是很有意思,在a片中见过小日本有过
作者: lilseven    时间: 2009-10-6 09:48

楼主厉害,这样也可以。。。真的很强大!支持一个!
作者: 乳来张口    时间: 2009-10-6 12:47

jj头朝下栽下去刚好可以学西门庆练练神功
作者: billmxzz    时间: 2009-10-6 12:55

楼主太牛了,这种经历确实难得啊,哈哈哈!
作者: mrleehao    时间: 2009-10-6 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是牛  万一不小心摔地上的时候折了 就亏大了  还是小心点好
作者: miaoxiaoyy    时间: 2009-10-6 13:31

当时你女朋友应该把你的囧样用相机拍下来,留作永久纪念!
作者: shadow217    时间: 2009-10-7 00:46

呵呵,楼主想射床下面,就冲你这个想法我都觉得你不一般
作者: zhangqd26174    时间: 2009-10-9 16:45

楼主的这种为了达到高潮而舍身忘我的精神值得赞叹!
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-9 16:53

我在做爱的时候也有过比较搞笑的经历,不过我关心的是楼主的鸡鸡没有被弄断吧
作者: enai1guai    时间: 2009-10-9 17:20

水平太差了,小兄弟以后可要多小心。不然小jj摔坏可不是闹着玩。
作者: 732099655    时间: 2009-10-9 17:29

完全没有好笑的成份,我倒是感觉有点冷,冷笑话吗?
作者: pioneer8533    时间: 2009-10-9 17:37

哇哈,那太强了把,这样也可以继续S 啊...
作者: why12345    时间: 2009-10-9 17:37

楼主要注意了,小弟弟是可以而折断的,要小心啊
作者: CCLL456    时间: 2009-10-9 18:53

JJ没撑到地上算你运气好,不过确实蛮搞笑的
作者: stublue01    时间: 2009-10-9 19:41

牛人一个啊,这样也能坚持把高潮进 行 到 底
作者: 小张仔    时间: 2009-10-9 19:46

这句话太经典了:坚持着射了才怕起来。晕啊,真是敬业啊,小弟佩服。
作者: bairui5533    时间: 2009-10-9 19:48

我真的是很佩服你,你太幽默了,我从来没试过!
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-9 19:57

楼主做事很执着呀,有不达目的不罢休的劲头儿,这种精神值得学习。
作者: sexkobe    时间: 2009-10-21 14:14

强人了。可以上吉利斯世界纪录了啊。 。 佩服。
作者: quanchencn    时间: 2009-10-21 14:26

这样的场景在日本A片里面好像看到过!佩服佩服!
作者: linepre1    时间: 2009-10-21 14:39

楼主敬业的精神实在值得敬佩。本人可没有类似的搞笑经历,只能先分享楼主的搞笑事迹了,呵呵。
作者: jinyawei    时间: 2009-10-21 14:41

我的经历比楼主更强悍,又一次和老婆ml。中间换姿势的时候一不小心被老婆一肘子打到鼻子。顿时鲜血四溅。最后塞着鼻子也要做完  哈哈
作者: lisontom    时间: 2009-10-21 14:51

做爱诚可贵,生命价更高,越是高潮兴奋的时候,越要小心啦
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-21 14:55

这是好象是A片里的场景吧  楼主~~!!
我记得我看过 ...
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-21 15:22

楼主阿我只能说您太有才了。你是故意的吧。缓和气氛?
作者: bernardinnavy    时间: 2009-10-21 15:24

如果我感冒了,ML到高潮的时候,JJ射完的同时,鼻涕也会控制不住的留出来,好几次都流在老婆的身上,她现在有经验了,看到我要流鼻涕,就用手先堵住我的鼻孔。
作者: 春风无限    时间: 2009-10-21 15:25

楼主很强,就是摔死也要先射出来,不能抱憾终生。
作者: t33    时间: 2009-10-21 15:32

唔,轻伤不下火线,坚持完成任务,虽然动作不雅,精神还是可嘉的。
作者: 欲海美女    时间: 2009-10-21 16:43

你就这么强吗  不是在开玩笑吧 让我好自卑啊
作者: qq1195726    时间: 2009-10-21 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真的佩服楼主啊 要是正面朝下栽下去 不给弄折了啊
作者: hnxm21    时间: 2009-10-21 19:33

楼主还真搞笑,幸好是往后倒,要是向前倾你就惨啦
作者: sscjsb    时间: 2009-10-21 21:06

为啥不是JJ向下呢。
如果JJ向下的话。。
作者: xzgremind    时间: 2009-10-21 22:29

楼主简直要射完的精神非常值得学习啊,在下佩服佩服。
作者: LiangS99    时间: 2009-10-22 09:09

小心老二头朝下! 那你就终身郁闷了,没得用了
作者: tinyisheng    时间: 2009-10-22 09:48

甩着没有,如果摔痛了jj立马收工回营,楼主下次要小心了。
作者: 北国之春    时间: 2009-10-22 10:03

太搞笑了,坚持就是胜利,栽到床下去了,还是坚持的射完了再爬上床去,佩服.
作者: zhongnalai    时间: 2009-10-22 10:13

是十分的搞笑,楼主以后千万要小心,摔下来一个不慎碰着小JJ下半生的性福就没了
作者: lswily520    时间: 2009-10-22 11:01

楼主猛..看来是爽到不行..这要是我,肯定憋回去了.再干她一个回合!
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-22 11:03

没有试过,楼主真是身经百战 啊,佩服,不过以后还是要小心点好
作者: sfjs3    时间: 2009-10-23 00:35

哈 楼主真逗啊
挺搞笑的
问题是 干嘛要射到床下呢
作者: ambrette    时间: 2009-10-23 11:08

楼主你太强了,到到床底下还要坚持射了再上来,小弟我佩服的五体投地了
作者: 穷色极淫    时间: 2009-10-23 11:42

楼主这样的事情很多丫,没有什么大惊小怪的吧。日本的A片里面就有这样的镜头,男的快射了赶紧拔出来想射女人脸上,一下踩空了载到地上,看的时候没把我乐翻了,心想,日本人真他妈傻逼。没想到在咱们中国也有这样的人呀。哎,以为只有日本人才这么傻。^_^。
作者: puyinfei    时间: 2009-10-23 13:29

太搞笑了,出来没碰到过,LZ你难道能一边射一边爬上床?
作者: wangfan1975    时间: 2009-10-23 17:56

是很搞笑,为什么要射出来呢,做好保护措施不就行了,拔出来射很难受的啊
作者: yongyong1    时间: 2009-10-23 17:59

没有经历过,楼主太利害了,让人羡慕啊,你的女朋友真性福
作者: dadideyin    时间: 2009-10-23 19:47

太坚强了,那一定是一次难度系数很高的射精,要是我肯定就射不出来了.还是我的定力不够呀
作者: 36188613    时间: 2009-10-23 20:03

笑死我了,楼主真是有始有终啊。敬业,再有好笑的事情多多分享!
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-23 20:10

厉害啊,我是说楼主床技比较厉害啊,竟然随时让MM高潮
作者: 0954    时间: 2009-10-23 20:13

太搞笑了,这样还能坚持射出来,我想学习!
作者: luwylu    时间: 2009-10-23 20:19

晕~!真是尴尬啊,这种情况像收回去估计也是件挺痛苦的事情吧!
作者: natehuang    时间: 2009-10-23 20:32

小心你的蛋蛋啊,朋友,这种事发生了都不后怕的吗
作者: ilovemins    时间: 2009-10-23 21:03

呵呵。比较搞笑,但还是注意点的好,以免出现不必要的麻烦.
作者: qq274485854    时间: 2009-10-23 22:00

好嘿搞也啊,掉床下了也顾着射,真是死了都要射啊!
作者: robinsroy    时间: 2009-10-23 22:04

楼主你是死了都要射啊,佩服,有此等毅力,何愁大事不成
作者: ssjjnew    时间: 2009-10-23 22:30

佩服楼主的抗打击能力,呵呵,不过小心点,要是一惊之下手上用力过猛.....
作者: 13998223017    时间: 2009-10-23 22:36

终于看到强人了,这也行啊,别把JB给弄折了
作者: 6795622    时间: 2010-2-5 07:34

我就看过一片小电影和楼主的情况很像的。不过很太搞笑了
作者: dtmlgg    时间: 2010-2-5 08:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不是符号灌水,真的,不要扣我分,我只是觉得楼主这个情形,想象一下就觉得超搞笑,做爱碰到各种搞笑的事情特别有趣
作者: esin555    时间: 2010-2-5 08:26

哈哈。楼主也算最强人。只是不要把小JJ也摔坏了
作者: wran1314    时间: 2010-2-5 10:43

千万别把自己的宝贝弄骨折了啊,真替你捏把汗
作者: jnslh    时间: 2010-2-5 10:45

竟然可以载到床下去,楼主看来也是太不小心了,要是鸡鸡戳到地上可不是闹着玩的啊
作者: 353229020    时间: 2010-2-5 10:52

呵呵,这里想像下楼主手握JJ,载下床时射精,哈哈很强大啊!
作者: kfs    时间: 2010-2-5 11:13

哎,,何苦呢,就射在她的里面有多好,又爽,又紧,又快活
作者: vbnm578    时间: 2010-2-6 15:54

也许是兴奋过头了吧,这种事还是第一次听说过。
作者: sizhu2009    时间: 2010-2-6 18:43

一个字:牛!楼主还真是蛮好玩的,笑死我了,这样也能射出来。
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 23:14

折坏了你女友可没赔的,呵呵,还有就是你都摔成那样了还能射阿?太强悍了你!
作者: mama1228    时间: 2010-2-7 07:22

确实好笑,但想想很危险,万一落地支撑是XX,那就完了啊。
作者: wbw40445825wbw    时间: 2010-2-7 08:18

这种经历没有,楼主太强了,栽到床下还能射,佩服呀
作者: sunshaonan    时间: 2010-2-7 08:31

水平太差了,兄弟以后可要多小心 可别把小弟弟弄短了
作者: 重新上路    时间: 2010-2-7 09:00

为什么要射到床下啊?我一般都是射到女朋友身上。
作者: mengbo3303    时间: 2010-2-7 09:53

小弟弟真坚强没摔坏吧,厉害,头一次见这种事情,佩服佩服
作者: 雷狂    时间: 2010-2-7 10:25

真是狠人呐,要是寻常男人,受到这一惊吓,射精感觉马上会消失了,而楼主居然还能继续保持射精感觉,确实不得不令人佩服。
作者: asdf20000007    时间: 2010-2-7 10:27

楼主你要小心了,别激动哈~把小弟弟玩坏了,那玩完了
作者: thisismybaby    时间: 2010-2-7 16:36

LZ太厉害了。突然栽下床去竟然还能保持感觉射出来。佩服佩服
作者: gc7500    时间: 2010-2-7 16:54

楼主的经历有点意思,你的女朋友比你还要有幽默感!!我想想楼主坚持射完的样子都想笑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2