标题: [成人游戏] [轉貼][091002新作][AMOLPHAS] 斬死刃留 [2GB] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-10-4 08:01     标题: [轉貼][091002新作][AMOLPHAS] 斬死刃留 [2GB]

[轉貼][091002新作][AMOLPHAS] 斬死刃留 [2GB]
題圖:

ブランド:AMOLPHAS

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2009/10/02

メディア:DVD-ROM

製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista

ジャンル: 退魔伝奇ADV

カテゴリ: アドベンチャー、ファンタジー、巫女、和風、戦うヒロイン、触手、伝奇

原画 : 田宮秋人
シナリオ: 田宮秋人、〆鯖コハダ

介紹:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=596005
http://amolphas.com/

XO Chan@HongFire

下載:
http://www.21stockpile.net/gubvdocvg.html
http://www.seedurl.com/link.php?ref=7plJnzyflI
http://www.aishare.net/link.php?ref=mfG6GYj3le

附件: mfG6GYj3le.torrent (2009-10-4 08:01, 22.91 KB) / 该附件被下载次数 858
作者: RED215    时间: 2009-10-4 08:05

近期期待大作啊 画风很复古的喜欢花月美人系画风的别错过
作者: ytlpaul    时间: 2009-10-4 08:44

赞成1楼,不过那画风种给我带点伤感。看了CG介绍与其说是触手不如说鬼奸更好点,好多鬼啊。谢谢楼主~
作者: huang1888    时间: 2009-10-4 08:46

游戏很少玩,突然心血来潮,看着图不错,试试看,谢谢楼主分享
作者: w1993041720    时间: 2009-10-4 09:14

多謝哂~~~~~~~~多謝大大的分享...支持支持~~~
作者: liuyour    时间: 2009-10-4 09:32

又是一個新作 古典和風的感覺令人止步
圖片十分不錯下載看來玩玩看吧!
作者: kyd_tang    时间: 2009-10-4 09:55

半年的跳票,触手神作终于降临,此刻内牛满面

作者: my1128890    时间: 2009-10-4 11:06

哈哈!我从8月初就开始等,终于等到这部触手神作了!(据网上说这游戏口味有点重)太谢谢LZ大人了!小弟我送上红心一颗,不成敬意~
作者: lyh112    时间: 2009-10-4 12:21

人设不错貌似是日本和风风格的还有点玄幻的样子应该不错吧 先下了谢谢楼主
作者: lxyme    时间: 2009-10-4 12:54

看起来剧情是发生在古代,情节应该比较吸引
感谢楼主
作者: conanhyazsy    时间: 2009-10-4 14:06

这是触手类的?虽然不喜欢触手,但还是支持LZ。
作者: yyq1981nn    时间: 2009-10-4 14:11

不喜欢这画风,不准备下了
不过还是要支持LZ发帖了
作者: guyue1989    时间: 2009-10-4 14:26

这个是触手类的?
很好。很强大。
感谢楼主的分享。
我喜欢这类型。
作者: chinabmw    时间: 2009-10-4 14:57

画风很古典跟唯美,不过这样的游戏玩起来优雅但缺少了店激情吧~呵呵,多谢楼主,希望看到跟多不同风格的游戏~
作者: 342625539    时间: 2009-10-4 15:12

这个游戏的古风很浓的    这种游戏现在很少了
作者: fnineone    时间: 2009-10-4 16:22

期待了半年的作品,终于找到了.太感谢楼主了.
作者: leilei78268    时间: 2009-10-4 16:56

新游戏啊.早就期待它的到来了决定今天先下它了.谢谢LZ了!
作者: kollyoo    时间: 2009-10-4 17:43

2GB 对这个小硬盘的我 恐怕收收不下 纯支持下而已
作者: 332955167    时间: 2009-10-4 17:46

这类型的游戏我很喜欢 就是太大了 只能支持一下了
作者: leon0723    时间: 2009-10-4 19:26

很不错的样子,支持一下,看见名字以为是死神的同人那
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-10-4 20:25

介绍网页上也没个游戏情节截图。。不知道啥精彩内容 2G需求好大 折磨人吗。。只能在精神上支持一下 挥泪撒别了!

感谢分享 红心送上!
作者: dior0820    时间: 2009-10-4 20:39

哇~想不到才剛出來就有了,大大實在是太強了
作者: cxking8425    时间: 2009-10-4 21:02

下载!穿和服的美女最好耍了,希望剧情不错!
作者: mykmyk    时间: 2009-10-4 21:11

触手神作?触手控的我当然要来支持下了。
可惜看不懂蝌蚪文,要是有汉化组汉化就好了,唉。
作者: baobao711118    时间: 2009-10-4 21:38

画面很不错,但是不知道是2D的还是3D的,红心送上,先看看吧。。
作者: 86153246    时间: 2009-10-4 22:49

第一次下游戏,话说这东西怎么玩?好像要什么虚拟光驱之类的?
作者: 880310    时间: 2009-10-5 01:27

2G得游戏!应该还不错~就不知道有没有码
作者: 0103037    时间: 2009-10-5 01:36

看图片好像还可以喔。如果空间再小点就好了。
作者: cqyccc    时间: 2009-10-5 01:37

画风很漂亮,游戏也不错,下了,谢谢 支持
作者: biochc    时间: 2009-10-5 02:59

看了G网介绍,触手类的。有爱的上

无限的补字数没表情
作者: 失重的天平    时间: 2009-10-5 03:30

好玩么?画的还不错,等等再说吧.再多几张图片就好了,谢谢楼主发帖!
作者: b7811466    时间: 2009-10-5 04:37

看了楼上几位的回复,我也下来看看这游戏到底如何.
个人还是有点喜欢触手系的.
作者: 人中人    时间: 2009-10-5 06:27

甘嗯啊
是觸手跟巫女啊
人物看起來也不錯
光是有巫女就想下了
作者: jerryps2    时间: 2009-10-5 09:30

又是觸手系列真是太完美了
呵呵我看來又要無限遐想摟
多謝大大分享
作者: w122757794    时间: 2009-10-5 10:42

古代的片子吗?那为什么还会有女仆装?画风还不错 支持下
作者: 超级大声    时间: 2009-10-5 11:12

果然是触手作品么,话说跳票跳了半年啊,苦等了半年,郁闷
作者: nintendodslite    时间: 2009-10-6 01:00

看图片貌似不错 画风适合我 红心献上 不成敬意!
作者: ekaion    时间: 2009-10-6 12:51

外貌气质上很象无颜之月的女主铃菜啊  谢谢楼主了
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2009-10-7 08:51

画面比较喜欢,就等哪位出cg收藏了,游戏是看不懂的了
作者: qiitianshi    时间: 2009-10-7 17:44

触手类型的?画风看来不错  收下了  多谢楼主
作者: rumenle    时间: 2009-10-11 20:08

最近玩这种游戏少, 突然想玩一下, 支持版主。
作者: gdexia99    时间: 2009-10-13 01:01

图挂了啊,LZ请补图。有图有真相啊~有图了再看要不要下
作者: hero7763    时间: 2009-10-25 15:26

我下过了,说文件受损,玩不了,连减压缩都不行,大家下的时候慎重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2