标题: Desire 01 : 史上最淫&生中出初解禁 桐生さくら [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-10-3 07:56     标题: Desire 01 : 史上最淫&生中出初解禁 桐生さくら

【影片名稱】:Desire 01 : 史上最淫&生中出初解禁 桐生さくら
【片源提供】:C9
【影片女優】:桐生さくら(Sakura Kiryu)
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:568MB
【影片解析】:720X408* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個RMVB+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美少女 │ 顔射
【影片時間】:01:57:15
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2009-10-03 出種較慢,建議一天后下載
【種子特征】:945521113c082e320ac1b8755989124635af868f分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影片說明】:本人自壓做種,,希望大家喜歡!RMVB,畫面一樣很清晰,希望能符合小硬盤的口味,不過也希望大硬盤的也喜歡,請大家多多支持!
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】:Desire 01 : 史上最淫&生中出初解禁 桐生さくら
【片源提供】:C9
【影片女優】:桐生さくら(Sakura Kiryu)
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:568MB
【影片解析】:720X408* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個RMVB+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美少女 │ 顔射
【影片時間】:01:57:15
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2009-10-03 出種較慢,建議一天后下載
【種子特征】:945521113c082e320ac1b8755989124635af868f分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影片說明】:本人自壓做種,,希望大家喜歡!RMVB,畫面一樣很清晰,希望能符合小硬盤的口味,不過也希望大硬盤的也喜歡,請大家多多支持!
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開[/color][/size]
[img]http://imagedough.com/id/116/606/708/544/969/original/freedom0817_jp16456.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/116/604/054/109/208/original/freedom0817_jp16456A.jpg[/img]
你的回复就是在下发帖的动力,希望大家多多支持! 喜欢的话不要忘了点点红心喔!
如下载不了种子附件,请下载多几次看看!

附件: 945521113c082e320ac1b8755989124635af868f.torrent (2009-10-3 07:56, 49.42 KB) / 该附件被下载次数 14752
作者: mir32007    时间: 2009-10-3 08:37

MM年轻漂亮很冷很靓很艳,穿着暴露惹火,身材娇小玲珑很丰满,乳房大而饱满很坚挺,有肉感,肌肤光滑白嫩,图片拍的很清晰而且文件小好收藏,情节安排好,很吸引人,女优也很入戏,神态表情逼真很投入,让人情不自禁热血上涌,好像有张图片小穴处还有血丝流出,MM不会是处女吧不像啊,谢谢分享。
作者: liu2290505    时间: 2009-10-3 08:42

真是好淫荡呀,真是又风骚,又漂亮,支持了。
作者: oncecheer    时间: 2009-10-3 09:18

引用:
原帖由 mir32007 于 2009-10-3 08:37 发表
MM年轻漂亮很冷很靓很艳,穿着暴露惹火,身材娇小玲珑很丰满,乳房大而饱满很坚挺,有肉感,肌肤光滑白嫩,图片拍的很清晰而且文件小好收藏,情节安排好,很吸引人,女优也很入戏,神态表情逼真很投入,让人情不自禁热 ...
那是果酱好吧?哪里来的处啊?被处理过N次的还差不多。
作者: lwj1978    时间: 2009-10-3 09:29

终于等到这个美女的小格式版本了,谢谢楼主大力压片。
作者: mcy7607    时间: 2009-10-3 09:39

面孔还可以,就是看不出为什么是“史上最淫”。感谢楼主!
作者: cchy    时间: 2009-10-3 10:11

为什么画报出来的个个都是美女.效果做得真好.谢谢分享!女优长得不错.红心鼓励
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-3 10:14

非常漂亮的女优阿,身材和长相都是一流的,太喜欢了
作者: papayacn    时间: 2009-10-3 10:16

典型是果酱啊,不是什么处女血啦,日本去哪里找小处女噢!
作者: 雄起1117    时间: 2009-10-3 10:37

此女优很敬业的不是处了都搞出血来了 为了淫民儿奉献着
作者: mengfan816    时间: 2009-10-3 11:50

不错的妹妹啊,长的很漂亮,身材也好,一定要下来看看
作者: lyonline    时间: 2009-10-3 11:54

这位姐姐估计岁数也不小了,从预览上看花样很多,应该很好看
作者: laji234    时间: 2009-10-3 12:13

小日本也够猛的啊,把妹妹都干出血来了,妹妹容易吗.
估计每次拍完片子妹妹都要好好休息休息吧.
作者: yinyin2009    时间: 2009-10-3 12:44

这女优一看就是万人骑的那种啊,下面都发黑了,果真是很淫荡的,谢谢楼主的好贴啊!
作者: englishyang    时间: 2009-10-3 15:33

谢谢楼主发片啊,这应该是新片啊,支持你啊,祝楼主中秋快乐啊。
作者: minj    时间: 2009-10-4 00:14

就看图片这个女优还是挺诱人的,身材也很棒,支持一下
作者: xujia9906    时间: 2009-10-4 01:59

还是觉得桐生MM在头发披着好看,有点风情万种的感觉,头发缠起来感觉就像是一般的熟女了
作者: lhyywj    时间: 2009-10-4 22:55

美女啊

制服诱惑

看着那紧身的内裤包裹着迷人的爱液,真是让人陶醉

那个血是真的么
作者: bumac    时间: 2009-10-6 15:38

长得很漂亮,属于那种极品型的,片子拍的怎么样还要等我下载完在说吧,先谢谢楼主的发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2