标题: [经典] 美脚ライズ短パン×露出 [打印本页]

作者: 偷窥者    时间: 2009-10-3 01:08     标题: 美脚ライズ短パン×露出

[影片名称]:美脚ライズ短パン×露出
[影片大小]:547MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:01:44:31
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:2aeec87b094575cb5227f4ab2750667a742a8e14      
[种子期限]:  五种闪
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:

附件: 美脚ライズ短パン×露出.torrent (2009-10-3 01:08, 53.88 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: xfrk    时间: 2009-10-3 01:13

真的很佩服日本人的创意了,封面很漂亮里面的女优 其实不怎么行!
作者: w15114176    时间: 2009-10-3 01:35

好片子啊,支持楼主。真诚谢谢楼主的奉献。
作者: gk262    时间: 2009-10-3 01:58

此女身材超好,面貌差了些。不过化妆后还凑合,有时看还别有一番风味。
作者: 绿色草原    时间: 2009-10-3 05:26

非常佩服小日本,在公共场合做就没有一点事吗,日本没法律,乱伦社会
作者: lj057305    时间: 2009-10-3 08:32

看就要看这种不一样的 日常生活中没有的 不错哦 楼主
作者: powerv    时间: 2009-10-3 08:37

当街尿尿啊   强悍  不过女优长的太一般了
作者: aTTaX_LP    时间: 2009-10-3 08:53

这么系列的女友P得很厉害的,真正的杀手,就不下了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-3 09:30

露出片向来不错,支持楼主发布好片,谢谢楼主,请再接再厉。
作者: yahoo95    时间: 2009-10-3 09:42

时隔不久,又见露出,不收藏真对不起这个JJ,哈哈,支持楼主一下
作者: 味來狠鎂    时间: 2009-10-3 10:53

不错的素人片子。美腿很有性感的感觉,支持楼主
作者: hihibaidu    时间: 2009-10-3 11:00

图片和影片的差距有点大啊,呵呵。除支持一下发帖人
作者: 天使7758    时间: 2009-10-3 11:04

很强悍啊,居然在店铺里,别人前面就干了起来
作者: csnn    时间: 2009-10-3 11:16

这个有点意思,比较淫乱,小日本就爱拍点什么大街上呀,超市里呀,厕所强奸的东西!
作者: droganed    时间: 2009-10-3 14:10

晕,小日本还真有想法呀,这也行呀,呵呵。
作者: kahokasumi    时间: 2009-10-3 15:03

看截图的图片,感觉身材很肥,估计是封面杀手
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-3 15:04

居然光天化日之下在超市里面做爱 好刺激的题材阿  收藏了
作者: indian1983    时间: 2009-10-3 16:08

封面上面没有哪一个女的和里面的有一样,全都是有差别的,如果是看封面进来的话,那日本真的是太多美女了
作者: zr6321456    时间: 2009-10-3 17:06

哇!好猖狂啊!直接在店里就干起来了啊!支持LZ!
作者: 恋茹    时间: 2009-10-3 17:15

这部片子我看过,神谷美眉过于丰满了,腹部肉太多,不是我的菜。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 17:56

美女在公共场合被中出很刺激,一双美腿勾人心魄!
作者: spam    时间: 2009-10-3 20:49

漏出的片子情节都差不多,没什么特点呀。就不下了。
作者: fsaj    时间: 2009-10-4 00:24

又一好身材的女优,谢谢楼主咯...........
作者: gyq7823    时间: 2009-10-4 02:04

这样的片子再看下去,我相信我一定得跑到日本去了!
作者: 68816258    时间: 2009-10-4 03:15

次系列不知道拍到多少部了,看了很多,都很刺激,日本人真能搞啊,
作者: 打野狼    时间: 2009-10-4 19:27

記憶中此女優並不高!美腿?有些存疑!在第一張截圖應該就能了解!
作者: fengjin199009    时间: 2009-10-4 19:53

美腿啊,最爱啊,在大街上走就爱看MM的丝袜美腿
作者: 佑香、    时间: 2009-10-4 20:37

感谢LZ分享。这个系列的片子比较不错、我喜欢。
作者: mrphama    时间: 2009-10-5 11:13

很喜欢她的粉红色高跟鞋,要是能够只穿这个高跟鞋,再配一双黑丝袜,那走在街上一定杀死很多人!
作者: 100901174    时间: 2009-10-6 08:43

小日本创意够牛啊    什么题材都想的出来   不过这片子不喜欢  还是不下了   不过仍然支持楼主发片
作者: dylanoo    时间: 2009-10-6 08:58     标题: 回复 2楼 的帖子

这年头不就是盛行PS么,不P漂亮点谁会看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2