标题: [漫画] [原创]彩画堂KOF、EVA、街霸等合集+最新作品一部[1.4G/RF] [打印本页]

作者: liyingjie113    时间: 2009-10-2 10:15     标题: [原创]彩画堂KOF、EVA、街霸等合集+最新作品一部[1.4G/RF]

这是我收集了很久才收集齐的,我想很多朋友可能也在收集彩画堂作品,所以在这里打包成合集供有爱的朋友下载,内含KOF、街霸、EVA、诗魂等同人全集和几部翻译过的作品,喜欢的朋友请点下红心,你的支持是我发帖的动力。

漫画名字:liyingjie113@sis彩画堂究极全集2009
漫画语言:中文+日语
漫画大小:1.4G
漫画页数:3515P
解压密码:Consuk(后面一部不需要密码)
图片预览

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMjkyZDc1OWM4OGFhZDFkYzA3NTNkY2JlOWQ3N2MwNS8lRTUlQkQlQTklRTclOTQlQkIlRTUlQTAlODIlRTclQTklQjYlRTYlOUUlODElRTUlODUlQTglRTklOUIlODYyMDA5Ljd6fDE0NDkxMDc2MzE=

最新作品:(C76)(同人誌)[彩画堂]THE YURI FRIENDS FULLCOLOR 10 (KOF)

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8ac4a0b0-9a15-11de-a7b3-0014221b798a/

防杀链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGIwZDcxMzIyZDNhNjM3NjcxOGQ4ZjZiMGFiZjM4NTMvJTI4Qzc2JTI5JTI4JUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJUU4JUFBJThDJTI5JTVCJUU1JUJEJUE5JUU3JTk0JUJCJUU1JUEwJTgyJTVEVEhFJTIwWVVSSSUyMCUyMEZSSUVORFMlMjBGVUxMQ09MT1IlMjAxMCUyMCUyOEtPRiUyOS56aXB8MTE1OTg5NzI=

作者: x0079    时间: 2009-10-2 11:53

彩画堂的KOF就是招牌呀,之前的虽然都有了,但C76的还没收。雅典娜大爱呀
作者: psp371    时间: 2009-10-2 12:03

太感谢了   还是下载合集方便啊 哈哈  感谢分享
作者: foxout    时间: 2009-10-2 12:16

彩画堂哦 个是要下
顺便问下 彩画堂有无码漫画吗?
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-10-2 12:27

合集基本都有了,只有几部没有.
如果能拆开下载那就更好了...
作者: 000AASS    时间: 2009-10-2 13:10

彩画堂的全都收了,支持了, 感谢楼主分享.
作者: 81823456    时间: 2009-10-2 13:51

彩画堂集合收下了,感谢楼主分享!献上红心一枚!
作者: stgd123    时间: 2009-10-2 14:02

对彩画堂的全部有爱,感谢楼主分享。就是合集好。以前的可以全删了。
作者: 4161230934    时间: 2009-10-2 14:17

支持楼主! ,特别见到梦寐以求的雅典娜啊!我的女生!
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-2 14:59

彩画堂的KOF,可以说真的是招牌般的存在啊,一般一想到KOF,又马上会联想到彩画堂,残念。还是感谢LZ拉
作者: icelife    时间: 2009-10-2 15:58

喜欢同人类的,收下不客气啦,多谢了,哈哈~~
作者: philipscanon    时间: 2009-10-3 02:50

简直就是大全难得楼主收集到那么多下载下来看看
作者: bingo007    时间: 2009-10-3 03:47

支持楼主 绝对的经典好物 可惜第一的下载地址不能用了
作者: srzzr0000    时间: 2009-10-3 06:14

好多漫画啊,果然看用有限的人生去追无限量的漫画和用有限的生命去掉无限量的美女同样是不可能的。
作者: 狼走了    时间: 2009-10-3 09:52

彩画堂的KOF系列是经典中的经典啊,必须支持下
作者: yus791026    时间: 2009-10-3 10:01

谢谢楼主分享!!!支持搂主!!!希望能下载!
作者: asser    时间: 2009-10-3 11:47

虽然很喜爱 彩画堂
但是楼主这样中日混发 让在下着实很犹豫
能否 把中日分开一下
毕竟一套有1.4G那么大
不是分把分钟就能下好的

感激
作者: acsheva    时间: 2009-10-3 11:59

下不了挖,为什么连接不合法呢?奇怪了,请楼主补档,很喜欢的说
作者: acsheva    时间: 2009-10-3 12:03

不好意思,是我自己的操作有误,对不住了哈
作者: sd54321ah    时间: 2009-10-3 22:30

第一部下不了的狼友们,在后面加个=号就行了
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-10-3 22:43

哈哈,KOF XII的雅典娜,彩画堂的同步还是很快的嘛。KOF系列已经是他们的招牌作了.
作者: amuroliu    时间: 2009-10-3 23:36

EVA得么 必下啊 多谢分享 楼主辛苦了
作者: blacktea1    时间: 2009-10-3 23:48

不能单独下载吗?才华躺的kof全集我已经游乐,我现在只想要eva以及街霸啊.
作者: gba616    时间: 2009-10-3 23:56

KOF那部新作没看过 这部谢了 以前新作好像是不知火为对象的 这次是麻宫 不过这应该是全彩的
作者: 17443076    时间: 2009-10-4 03:37

耶 彩画堂的啊 手下了 很喜欢这个的。这风格看着舒服
作者: 2112283    时间: 2009-10-4 10:35

地址复制不出来 可以看到的只有一半 请问如何完全复制啊?
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 16:29

好贴,感谢LZ无私奉献辛苦了,彩画堂的漫画好精彩,每作品必收藏,顶
作者: saaaa    时间: 2009-10-5 17:03

很不错的彩画堂合集呢,已经在下载了,在此支持一个了.
作者: kkcmer    时间: 2009-10-5 17:25

这么全的合集可见楼主用心了,十分感谢,送上红心支持。
作者: feifeifei578    时间: 2009-10-5 17:33

这东西实在是太好了,必须好好支持你一下啊
作者: cqkjim    时间: 2009-10-5 17:46

太好棒了,有这么多拳皇街霸的彩画堂真是一阵子都看不完
作者: sgc123    时间: 2009-10-5 20:27

这些我都看过了
哈哈
下载就免了
纯属路过
作者: penghao    时间: 2009-10-7 15:33

好东西,楼主发帖辛苦了,如果能分开下就更好了额。
作者: joezxq    时间: 2009-10-7 15:57

合集就是好,以前断断续续有收藏一些,就没收全过,特别感谢楼主的贡献
作者: jjzdj    时间: 2009-10-10 01:26

请问第一个合集如何下载?
点fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMjkyZDc1OWM4OGFhZDFkYzA3NTNkY2JlOWQ3N2MwNS8lRTUlQkQlQTklRTclOTQlQkIlRTUlQTAlODIlRTclQTklQjYlRTYlOUUlODElRTUlODUlQTglRTklOUIlODYyMDA5Ljd6fDE0NDkxMDc2MzE 这个地址没有反应...RF也没有跳出文件保存路径等
作者: alleman    时间: 2009-10-14 23:34

LZ,第一个下不了,请检查一下。方便大众。
作者: YDhunter    时间: 2009-10-16 00:19

lz你太NB了
你就是我的信仰
我以后就跟着你混了
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 08:18

彩画堂的H漫也算是漫画丛中难得的精品了吧,谢谢我收下了.
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-16 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直觉得彩画堂的KFO系列是超级经典的作品
人物不会失真,完全尊重原作,也不会太夸张
顺着原作的故事背景走,剧情却相当精彩
作者: szgyq    时间: 2009-12-10 23:05

好东西,支持一下LZ。难得的漫画全集呢,正好收藏
作者: dobell    时间: 2009-12-15 00:15

c76这部做的非常出彩,雅典娜的做的非常有感觉,第一次那里被x,唯一缺点就是角色少了点吧。
作者: orochi14    时间: 2009-12-18 20:32

kof里的美女是最爱,这里有这样的合集一定要下了,真谢谢楼主
作者: likuanli    时间: 2009-12-19 22:30

楼主在么.我是新手.防杀连接怎么用啊
我这边输入进去.下来的大小都不对
作者: 013105410    时间: 2009-12-20 18:01

对彩画堂的KOF系列比较有爱,又有中文化的,其它的系列就不大了解,如果有中文的就最好了
作者: daijian888    时间: 2009-12-20 19:08

最新的终于看到有发的了,等挺久的了。
PS:楼主的ID要挂了,不知道为什么。
作者: bear1031    时间: 2009-12-20 21:04

太招牌了  不错 先收藏了,太大了,下次下载吧
作者: suweidong    时间: 2009-12-21 01:37

哇哇,第一次看见这么全的集合啊,这里离我才看过几部呢。非常感谢楼主分享啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2