标题: [经典] 超S級人气女优岬リサ~第一部 [打印本页]

作者: 巨星陨落    时间: 2009-10-2 10:15     标题: 超S級人气女优岬リサ~第一部

【影片名称】:超S級人气女优岬リサ~第一部無碼作品
【影片大小】:700M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:29:27
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:77caa0d78dc73885d9430df0523dc71cbfd25da3  
【影图预览】:

附件: D超S級人气女优岬リサ~第一部無碼作品.torrent (2009-10-2 10:15, 61.24 KB) / 该附件被下载次数 6943
作者: 逍遥乐    时间: 2009-10-2 10:36

真的太巧了,路过刚好就遇上了楼主发的这么一部无码片子,谢谢!
作者: xueqin    时间: 2009-10-2 10:37

这个女优身材不错,脸蛋也很动人。感谢楼主发片。
作者: hbhbhbhb    时间: 2009-10-2 10:42

女优很漂亮,收下了,谢谢楼主发片,祝大家节日快乐
作者: shityozzy    时间: 2009-10-2 10:44

封面图片长得有点像马伊琍,呵呵,支持下!~
作者: VEGA11    时间: 2009-10-2 10:52

这个女优身材样貌都不错 皮肤稍微黑了点 奶子够大我喜欢
作者: kent6998    时间: 2009-10-2 10:57

大美女,娇柔美欲高贵甜密,白嫩如雪,灿烂的容貌,身材不错,样子也不错
作者: enzo    时间: 2009-10-2 11:10

这部片子的确是一部好片,不过前几天好像已经发过了,我收藏了,也是700M的。
作者: bnw2009    时间: 2009-10-2 11:17

女友感觉很御姐呀~但愿没有水印下了好好收藏
作者: s4s4s4s4    时间: 2009-10-2 11:19

呵呵,这个岬リサ的妹妹真是靓丽的,也挺可爱啊,赶紧欣赏欣赏
作者: 408989679    时间: 2009-10-2 11:27

封面图片长得有点像马伊琍,呵呵,支持下!~
作者: hearter    时间: 2009-10-2 11:31

很不错的妹妹!可惜小弟是第一次听说!她还有什么比的片子么!
作者: lihaolim    时间: 2009-10-2 12:56

五官很端正女生呀!非常有味道呀,谢谢楼主的片子。
作者: lihaolim    时间: 2009-10-2 12:58

作者: lihaolim    时间: 2009-10-2 12:59

作者: saner3210    时间: 2009-10-2 13:09

我不知道为什么有的我看都看不了是不是我的级别不够
作者: tslcx8    时间: 2009-10-2 13:13

这个影片可以下,美女挣点,谢谢楼主发片分享
作者: xuelianshen    时间: 2009-10-2 13:41

原来楼主连发啊.图片里 是素人吧,还有点大 纯支持下, 谢谢楼主分享!
作者: cgd789    时间: 2009-10-2 13:42

呵呵,不错的妹妹,。。。。。。。。。。。。
作者: luokeroc    时间: 2009-10-2 13:44

哇~这女图片看上去不错,应该不会又是封面杀手吧!收藏了,谢谢楼主!
作者: dang1234567    时间: 2009-10-2 14:12

又有漂亮的MM加入无码的行列了,真好,谢谢。
作者: 天使7758    时间: 2009-10-2 14:16

不错,这个美女看上去的确很帅气,不像其他女优那么媚
作者: wtfkidt    时间: 2009-10-2 14:39

封面上看得不错,不知道里面真实的情况是什么样的
作者: gy1105    时间: 2009-10-2 14:41

身材不错啊,不愧是S级的女优,看图片非常诱人
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-2 16:21

就冲着她的胸跟她的美腿 这部都值得下下来
作者: 0123987    时间: 2009-10-2 17:07

j最后那张的图片.看得真美.以则面看这MM的样子.很美.
作者: DJLEE777    时间: 2009-10-2 17:25

岬リサ髮現了一個新妹妹 哈哈。她有別的繫列一起下喔
作者: youdu    时间: 2009-10-2 17:30

这个女优很漂亮,身材比例一流!女优的睫毛好长,而且乳房圆润坚挺,是不可多得的锥心美乳,简直太完美了,又是无码的真棒,表情也够淫荡.支持楼主.
作者: 79089614    时间: 2009-10-2 18:02

这个女的越看越漂亮,期待她的下一步无码!
作者: linko823    时间: 2009-10-2 18:40

为什么  漂亮的女人都出来卖呢   虽然 日本是合法  但是以后找老公的时候怎么办 ?  好好路不走 坐 这个...
作者: ssssllll1020    时间: 2009-10-2 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真是好啊,
拍了AV可惜了,
不过正好可以大家观赏,呵呵
作者: id520520    时间: 2009-10-2 19:00

身材真是好啊!谢谢楼主分享昂!很可爱的女人
作者: lostgamer    时间: 2009-10-2 19:04

虽然之前已经看过了,但是还是支持楼主。非常感谢
作者: 幻月影    时间: 2009-10-2 19:08

我还以为第二部出来了呢,结果还是同一样的。让该下的人下吧,我的还没删掉
作者: bigdog01    时间: 2009-10-2 20:48

这个看起来的确漂亮,可惜我的硬盘放不下了,谢谢了!
作者: caifengc    时间: 2009-10-2 20:52

怎么都是这样啊,封面很漂亮,到了截图就有差距了
作者: amand    时间: 2009-10-2 21:06

好片子。这女得是俺喜欢的类型,下载来看看,不知道。精彩不!支持楼主!
作者: liuqiang3030131    时间: 2009-10-2 21:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mewti    时间: 2009-10-2 21:44

女优很漂亮很白,脸蛋很纯,一种很高雅的感觉。不过貌似封面都比片子中漂亮好多。欣赏下。红心送上
作者: 2708555    时间: 2009-10-2 21:51

太漂亮了!看到现在最让我有冲动的一个女优!
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-2 22:18

非常漂亮的女优,还是第一部无码。值得收藏。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 22:38

女的很不错,也很有气质,下了,谢谢楼主分享,支持了!
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2009-10-2 22:59

下马作当然要强烈支持,女友长得不错,珍藏了,谢谢楼主
作者: a516956994    时间: 2009-10-2 23:10

好漂亮的女优,图片很清晰,希望影片也一样,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: max2518    时间: 2009-10-2 23:25

不错啊~MM很漂亮~胸部也很大,系自己钟意的类型!谢谢楼主
作者: mikemsd28    时间: 2009-10-2 23:45

长的确实还蛮漂亮的,支持搂住
下在一个晚上
作者: kkyl00    时间: 2009-10-2 23:45

看起来好像很可爱,先下下来看看啦,感谢楼主分享
作者: as190323    时间: 2009-10-2 23:46

这个女的  身材看起来很好   收下  仔细研究    细细品味
作者: kissme5240    时间: 2009-10-3 00:30

片子已经下下来看过了~女优长的是很好看,不过演的就太差了
做的时候叫声都感觉很假~
作者: abm200811    时间: 2009-10-3 00:54

很清纯的风格我喜欢~   MM也很漂亮侧脸有点像贾静WEN.   GOOD~支持了
作者: 110770770    时间: 2009-10-3 01:03

这女的皮肤白皙,长的也不错,很漂亮,感谢分享
作者: jinxinqiu    时间: 2009-10-3 01:04

这女优长得还可以啊,表情老觉得有点夸张。
作者: qiouse.123    时间: 2009-10-3 01:06

图片很多啊,看上去不错,很详细真不错啊。
作者: a262354217    时间: 2009-10-3 01:24

诶哟,不错哦~这女的身材还蛮好的,而且很纯的感觉,我喜欢~
作者: afen86    时间: 2009-10-3 01:28

谢谢楼主的分享好片一定支持。
收藏了!
作者: haiyt2009    时间: 2009-10-3 04:15

很靓丽 女友感觉很御姐呀~但愿没有水印下了好好收藏
作者: njms    时间: 2009-10-3 08:06

这个MM长的真不错,蛮可爱的,谢谢发帖。
作者: w_tiger    时间: 2009-10-3 09:25

这个MM很不错啊,皮肤很好,脸蛋也不错。可惜的是图片太少了啊
作者: lianchen    时间: 2009-10-3 11:03

第一次看到熊田夏树,是她的有码片,被她洁白的身躯和高挑的身材给震住了,世界上还有这么漂亮的女优。看到她的第二部片子,感觉漂亮还是漂亮,但是演技不怎么样,当时心里有种预感,这个女优如果演技再上不去的话,就有可能被淘汰或者转向无码界。没想到才短短的一段时间,熊田的无码片就出来了,看来日本av界的竞争果然激烈,女优要想混的好,光漂亮不行,还要有演技。希望熊田快快把她的演技提上去,毕竟是挺漂亮的一个女优,如果被淘汰了听可惜的。
作者: jbian2007    时间: 2009-10-3 11:25

超级美啊,身材真是不错,我太喜欢了,感谢楼主在节日里给我们送来这么好的东西
作者: bmpy    时间: 2009-10-3 13:01

乳房很漂亮 就凭这个也下了 哈哈 谢谢楼主了
作者: crystle8866    时间: 2009-10-3 16:07

此女是以前的熊田夏树,拍无码片以后改名叫「岬リサ(岬Risa),从2006年4月发行第一部作品到现在,这位女优在AV界也打滚三年多了,长身、美腿以及厚实饱满的车头灯是她最大的魅力,而且在S1透露她曾经参加「Can Cam」这本杂誌的模特儿最终决选之后,大家才知道这位女优原来也是模特儿出身,也為她再创事业高峰。只是个人认为毕竟AV女优多半是有保鲜期的,保鲜期一过多半就很难维持高峰:熊田夏树在离开S1后的发片就一直不是很稳定,很有那种北都集团哪裡有洞哪裡去的感觉,最后撑不住只好下马倒也是自然而然。这支在神风的作品将在八月中下旬发行,喜欢熊田夏树或者想看长腿美眉下马的影迷不妨下载看一下;而她也是曾经在S1发片的166人中第52个下马的女优,从比例和数量来算,也难怪有人戏称S1是下马的跳板。
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-3 16:43

真羡慕她的乳房,那么大却一点儿不下垂,上面的小乳头粉嫩的,如楼上所说的,封面那张照片真的跟马伊琍有些相似。
作者: 137411339    时间: 2009-10-3 22:13

这女的身材真好,好像是熊田夏树。很找这部找了好久了
作者: 137411339    时间: 2009-10-3 22:14

她的腰很像舒琪的啊,舒琪的三级片是非常不错的啊
作者: zyjcn    时间: 2009-10-3 22:55

凶器非常的大,但脸蛋不是我喜欢的类型,感觉太成熟了点
作者: yuanjiahui1024    时间: 2009-10-4 01:32

作者: wmxyz    时间: 2009-10-4 19:55

这个MM很是漂亮,身材不错,脸蛋也很动人。感谢楼主发片!
作者: 86young    时间: 2009-10-4 20:34

这女的还不错
身材挺好的
皮肤也可以
作者: myqf99    时间: 2009-10-4 22:18

绝对是好片子,下载收藏了,谢谢分享,楼主继续发片。
作者: marsar    时间: 2009-10-5 19:38

终于看到这个压缩版了,谢谢楼主的分享。
岬リサ身材很好,就是演技不怎样,可惜了。
作者: theone0728    时间: 2009-10-5 22:23

腿好长 馋死我啦 哈 美腿控是耶~ 努力赚金币下载这部 谢楼主分享
作者: sbzhang    时间: 2009-10-6 02:56

小妹妹终于下马了,很早之前就看过她的片子,还是不错滴。
作者: jimmy_mjm    时间: 2009-10-6 05:51

此女优没话说了,实在是漂亮,赶快下载,赶紧看,S级就是好
作者: wonker    时间: 2009-10-6 11:47

作者: obmar    时间: 2009-10-6 19:09

我一直认为两男一女是最最经典的搭配了.时间什么的刚刚好.
作者: yinmo1hao    时间: 2009-10-7 00:16

终于找到一个大美女啊
MM和皮肤都很不错,确实配得上S级
作者: tksu11    时间: 2009-10-7 21:52

岬リサ的妹妹真是靓丽的,脸蛋很纯,一种很高雅的感觉。
作者: zt_17    时间: 2009-10-8 00:38

差一点没忍住下了  结果被最后一张图吓到了  还是忍吧
作者: fgh5652281    时间: 2009-10-8 11:24

女优很漂亮啊,很清纯的感觉,一定要下来看看
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-10-8 12:58

有点象封面杀手,封面上的真漂亮,但是内容里的女优好象很黑~
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 15:58

日本人就是爱折腾漂亮的女孩子,才能满足他们男人自卑的心理,可惜了日本女人了
作者: dingjc888    时间: 2009-10-12 20:14

女优很漂亮,身材也好,就是..有必要这么夸张么?嘴张的这么大,很痛苦的样子,很爽才对吧?太假了
作者: 风飕飕    时间: 2009-10-15 16:51

果然是超S级的美女,以前也下过名字类似的,都很不错,就是不知道是不是一个系列的
作者: sexygray    时间: 2009-10-20 02:46

照片看上去真的身材很好,下一个,但愿物有所值,小带宽下个片子不容易
作者: lowne    时间: 2009-10-20 19:40

太感谢了。找得好辛苦呀。一开始看到这个mm不觉得惊心动魄,但多看几次就觉得还是这种类型的耐看,真实。
作者: 来生趁早    时间: 2009-10-20 19:53

果然是好的东西啊,精彩又有趣,谢谢提供了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2