标题: 一个留守女人的烦恼 [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-10-2 09:01     标题: 一个留守女人的烦恼

老公常年在外,长期处于“性饥饿”的状态。这段时间出问题了:“我只要看到一个男人,心理就在想,如果我跟他ML会是怎么样呢?” 
  我是不是出什么问题了?请大家指教。
作者: kissner    时间: 2009-10-2 09:11

这个是正常的,人类的性欲就和吃饭一样,长时间的压抑会造成强烈的性幻想,要是你的伦理观念不接受出轨的话去成人商店买个自慰器,要是没那么保守那就找一个性伴侣咯,但最后不要影响你所有的生活,因为那后果可能是严重的和不可测的
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-2 09:43

我倒是能满足你。你这种情况男人也会出现,在性欲来临的时候对街上的女性也有想法。楼主多虑了。
作者: aladdin2010    时间: 2009-10-2 10:54

正常现象 食色性也吗 性和吃饭一样重要来自本性
俗话说 男想女隔到山  女想男就隔层纸  

遇到你喜欢的男人 暗示他一下    如果你还有几分姿色 基本OK
作者: tinyisheng    时间: 2009-10-2 11:55     标题: 喜欢啊

这样的女人哪里有?能不能给咱介绍一下。认识后包她一夜如神仙啊。
作者: lanqiln    时间: 2009-10-2 12:28

也没啥不正常,老孔先生都说做爱是人的正常需求,人类发展到现在还是要做爱,而且花样巨多,所以让你独守空房确实有点那个,要不找个情夫吧
作者: zzzxzc    时间: 2009-10-2 12:31

自己手淫解决吧,要不就买点工具,实在不行那就一夜情去了。。。
作者: kain706    时间: 2009-10-2 12:36

不怕,男人久没干也是这样~
自己解决就好啦~
作者: woai3zhang    时间: 2009-10-2 12:49

这个其实很正常的,是人都有生理需要,但是最主要的是控制,人和动物最大的区别就是人能够控制自己的本能。所以还是小心点最好
作者: baso4    时间: 2009-10-2 12:51

大家的观其实都一样,我也觉得是正常的,不过我现在是有媳妇在身边有时候还想别的女人,尤其是媳妇的同事,看见就有一种一起淫乱的想法!
作者: 聊聊    时间: 2009-10-2 13:58

还是自慰吧,这样不会破坏家庭和夫妻感情,也不至于背上骂名。
作者: h77889    时间: 2009-10-2 16:57

没想到我们这里还真有女的同人,看了你讲的,我也好但心我老婆哦,我这里要上三班倒,如果那一天要是老婆想作了,我又不在家,上班去了,怎么办啊,真但心。
作者: lyq007007007    时间: 2009-10-2 20:24

有需要是正常的
要不现在一夜情那么多
找个人解决一下吧
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-2 20:34

楼主绝对是个男的,我看是来骗论坛朋友们的红心的
作者: willy521    时间: 2009-10-3 00:32

男人女人都一样有生理需求的,如果换成男人也一样会有这想法,所以这不是问题,关键在于找个方法发泄一下,
作者: 12841296    时间: 2009-10-3 01:53

很正常的想法,男人和女人都一样,都有需要,但在已经有家庭的情况下想想就好了,回家在床上自己拿个性玩具尽情享受和联想吧!
作者: 石油city    时间: 2009-10-3 10:05

这很正常的 没有关系  只是一种想法罢了 大家都是人啊
作者: lxl123123    时间: 2009-10-3 10:27

当然了,现在流行做爱后还能回家的人,不回家离婚就完了呵呵
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-3 10:30

我建议你养一只大公狗,把它调教好,有了它你以后看到男人就不会那么冲动了
作者: 83440518    时间: 2009-10-5 09:28

这个问题是个人都会有,如果真想要应该可以找一个身体健康的男人来一次一夜情,解决一下性饥渴的问题,但是不设及感情。
作者: lxl123123    时间: 2009-10-5 09:34

做爱很正常的,三十如狼四十如虎啊,不想才不正常呢
作者: 35555    时间: 2009-10-6 16:54

LZ需要买个自慰器具,自我安慰安慰了。要不憋坏了啊!
作者: mcpascal    时间: 2009-10-7 13:53

这个是正常的心理生理需求
楼主不必太过较真
弄个自慰器就是了
还不会对不起老公
作者: toyota302    时间: 2009-10-7 13:54

这是正常的生理现象啊,太饥渴了,适当放松一下吧
作者: k1a12o12345    时间: 2009-10-7 14:34

这个是正常的,人类的性欲就和吃饭一样,长时间的压抑会造成强烈的性幻想,要是你的伦理观念不接受出轨的话去成人商店买个自慰器,要是没那么保守那就找一个性伴侣咯,但最后不要影响你所有的生活,因为那后果可能是严重的和不可测的
作者: caonihaoma    时间: 2009-10-7 14:42

很正常啊。

如果一夜情,在南京的话,可以联系小弟,包你欲仙欲死。

不谈感情的,只是为了身体需要!
作者: 巨蘑菇头    时间: 2009-10-7 14:49

楼主是来炒作的吧,骗取点击率的吧?不过能遇到这样的女的倒也不错
作者: wuyq    时间: 2009-10-7 15:00

正常行为,有老公的女人有一定的时间段内不做的话,确实会有性的冲动的!
作者: 八路之一    时间: 2009-10-7 15:05

确实比较值得同情!楼主,我能为你做点什么吗?自想办法吧!
作者: 淫诗    时间: 2009-10-7 15:10

这样说明楼主和身体很正常,我老婆不在家的话,我的性趣也很高的。做完了自然就没那么想了。
作者: 279934885    时间: 2009-10-9 20:50

n你广东那里的!!我对你有兴趣,我也是广东的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2