标题: [成人游戏] 麻雀幻想曲III [打印本页]

作者: y99099    时间: 2009-10-1 09:44     标题: 麻雀幻想曲III

官方网站:
www.active-soft.jp
GETCHU:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=8205

老游戏了 不过画风还不错
种子:
http://www.mybtfile.com/torrent/56908106/
http://www.aishare.net/link.php?ref=trMxZWFglX
http://www.seedurl.com/link.php?ref=VZR9KXMCJC

附件: MF3.torrent (2009-10-1 09:44, 39.86 KB) / 该附件被下载次数 5509
作者: hunge    时间: 2009-10-1 10:51

很老的游戏了,以前好像玩过中文的?现在没有了,再重温一下也不错,谢谢楼主分享!
作者: renegade    时间: 2009-10-1 10:58

是个老游戏啦,不过这个可是俺一个看过的成人游戏,真的好怀念啊
作者: shinasika    时间: 2009-10-1 10:59

确实是很老的游戏了。今天上来逛逛,顺手拿走了。感谢楼主的分享!
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-1 11:01

XP下好像不能运行啊,这个是DOS版本的
作者: slohengrin    时间: 2009-10-1 11:25

呵呵,这款游戏可是我第一款玩的H的麻将游戏,一定支持,红心送上
作者: mywildhorse    时间: 2009-10-1 11:28

不懂了,如果是dos版本,是很小的阿。 有哪位指点一下吗?
作者: 驼背人    时间: 2009-10-1 11:53

引用:
原帖由 艾斯卓拉 于 2009-10-1 11:01 发表
XP下好像不能运行啊,这个是DOS版本的
400多M的DOS游戏???? 这个是复刻版好不
作者: gudenan    时间: 2009-10-1 12:12

XP不能玩吗?好可惜呀-----------
作者: ruhua1204    时间: 2009-10-1 12:34

8楼估计要被扣G了……问号太多
这是我人生第一个HGAME游戏,无比怀念!
感谢老大分享
作者: zqsjx    时间: 2009-10-1 13:29

下了一天了还是0.2%我无语了。这个游戏我很怀念
作者: yzmmcn    时间: 2009-10-1 13:35

所有的游戏跟着我的移动硬盘全毁了,现在开始重新收集
作者: wgxstar    时间: 2009-10-1 13:58

这个游戏非常经典的。
刚刚在网站上看了看,2001重版的好像加了声音。
话说ACTIVE的作品,都很经典。
圣经更是怎么看都不腻啊。
作者: delesseps    时间: 2009-10-1 14:19

这是我人生第一个HGAME游戏,无比怀念!
感谢老大分享
作者: smallant88    时间: 2009-10-1 14:59

挺早的H游戏,看到这个,我又想起了以前玩过的尾行、千雨脱出等几个H游戏,挺怀念的,现在都没空玩了呀。
作者: Iverson3-tym    时间: 2009-10-1 15:24

果然是一个化石级的h游戏,不知道是不是中文?想重温一下
作者: ydzmt    时间: 2009-10-1 15:30

很老的游戏了,以前好像玩过中文的?现在没有了,再重温一下也不错,谢谢楼主分享!
作者: neverblade    时间: 2009-10-1 15:52

贴图很有吸引力,对翅膀娘真的很有欲望的说,虽然麻将打的不怎么样,但先下载了,谢谢楼主~
作者: killerzhang1234    时间: 2009-10-1 15:55

记得我当时第一次接触HGAME的麻将游戏就是麻雀幻想曲,好像是2吧,剧情满好玩的,不过里面牌型总能打出神一样的东西..我记得最后BOSS战我是个天胡还是地胡四暗刻...
作者: ASK47    时间: 2009-10-1 17:36

真的很经典,当时还是玩中文版,现在都找不到了,感谢LZ发出来啊。
作者: super01    时间: 2009-10-1 18:26

收下了,这么老的游戏多亏楼主能找出来。楼主很厉害啊,画风还是很怀旧的。
作者: heero2007    时间: 2009-10-1 18:59

不知道这个和DOS版本有什么不一样呢?
有谁可以补充一个说明吗
真是感激不尽吖..
作者: smishe333    时间: 2009-10-1 19:01

一直想玩H的麻雀游戏,就是不知道哪儿找,LZ我爱你!
作者: mmzzk    时间: 2009-10-1 19:34

没玩过这个游戏,要是有详细的介绍就更好了
作者: m4a1ghost    时间: 2009-10-1 19:56

看画风很有年代,以前麻将的只玩过梦幻,这个下来看看
作者: 34222620    时间: 2009-10-1 20:17

喜欢这样的画风,谢谢楼主~希望速度快点,马上体验一下~
作者: kusoo    时间: 2009-10-1 20:33

哇!压箱子底儿的都翻出来了,呵呵,相当经典啊,纯支持了
作者: zergrushii    时间: 2009-10-1 20:53

这个...是中文么~

看那画风真的有些年月了
作者: 空夜雾月    时间: 2009-10-1 21:13

老游戏啊,玩过了,还是谢谢LZ的分享,请继续努力
作者: saaaa    时间: 2009-10-1 21:31

这是一部老游戏了,不过没有想到楼主现在还能找到这游戏子,真是太有才了.
作者: 马五2    时间: 2009-10-1 21:35

麻雀III是我玩的最早的CR游戏了,不过楼主发的应该是新的版本,人都美化过了,应该更好玩才对,谢谢了,红心送上。
作者: 宝宝冲啊    时间: 2009-10-1 21:39

确实是好老的游戏了,不过很经典,如果有1和2就更好了
作者: 罗伯    时间: 2009-10-1 21:39

这个的确是很经典,天堂鸟汉化,曾经的福音啊
作者: amonfuck    时间: 2009-10-1 21:46

很久前的回忆。
那时还是DOS版本的。
经典,感谢楼主。
作者: wudimeng2    时间: 2009-10-1 21:54

这个是经典 一定要下来在回忆一下 谢谢楼主
作者: dhstt    时间: 2009-10-1 22:19

好心告诉各位要下的朋友,虽然WIN版画面精美但是是没有汉化的
作者: chenyizhou66    时间: 2009-10-1 22:27

老麻将游戏了,dos版本,怀念一下,感谢分享
作者: arthas41    时间: 2009-10-1 23:08

3么?真的有3么?这游戏是没A片时代比较有兴趣。剧情方面很不错。画风也在那时代来说更是不错。进来纯支持下
作者: woskxnpan    时间: 2009-10-1 23:17

这个是麻将类型的游戏吗?不管了,先下来看看。
作者: qq344275975    时间: 2009-10-1 23:29

问下楼主,这个游戏是中文的么?确实没玩过
作者: guangyisyz    时间: 2009-10-1 23:33

以前看过介绍,但从来没玩过,这次有机会写来试试
作者: qqasdqq2    时间: 2009-10-1 23:36

这个游戏啊,想当初为了多买这这个游戏害的我连做公交车的钱都不够还要步行2个小时回家当时那个掺啊
作者: bett1986    时间: 2009-10-1 23:42

貌似?好像?至少六七年前应该玩过一次来的,
嘛~~重温下好了
作者: 24314217    时间: 2009-10-2 00:03

是个老游戏
我第一個玩的成人游戏就是這個的二集
看到第三集便想起了二
真怀念
作者: retcdr    时间: 2009-10-2 00:04

N年前的老物重温啊,要是中文的久完美了啊!
作者: syncmaster2232g    时间: 2009-10-2 00:10

这款游戏好老了啊,不过在那个年代是超级经典的了啊。比windows都早哦
作者: iaaioo    时间: 2009-10-2 00:16

是呀,这也是我第一个玩的成人游戏,记得里面好像所有的决斗都是用麻将来代替,里面还有一个莫名奇妙的公主,就是游戏通关感觉太难了,是不是有什么破解版的可以看一下剧情,而不是重新玩一边?
作者: openlook123    时间: 2009-10-2 00:19

呵呵,太经典了,是我最早接触的H-game之一

真正的第一个忘记了

最喜欢穿制服的那个熟女了(对战模式),蕾丝的内衣,又丰满

剧情还不错
作者: syncmaster2232g    时间: 2009-10-2 00:20

不对吧,这个游戏有500多mb?是不是弄错了,有人下了的吗?这个游戏是dos环境下的啊,那时候500mb是天文数字!
作者: 781jj    时间: 2009-10-2 00:33

呵呵,这款游戏可是我第一款玩的H的麻将游戏,一定支持,红心送上
作者: ggwen1989    时间: 2009-10-2 00:37

这个MM和麻雀有嘛关系。~ 画风要是在性感一点就好咯。看起来蛮有年代的。。
作者: wudimuteng    时间: 2009-10-2 00:48

这个可是老的不能再老了。
我记得我98年久玩过
作者: in_blossom    时间: 2009-10-2 00:54

1994年以前的游戏吧,很怀念啊,当时很惊艳的
作者: xwh9900    时间: 2009-10-2 01:10

当初是天堂鸟代理的呢,第一次玩的H麻将就是这个
我一直都很喜欢这个系列,剧情自然没的说
麻将的难度算比较容易,很容易就能看到H剧情
而且游戏的结局也很感人

感谢楼主放出复刻版,我一定要好好收藏
作者: zhi183    时间: 2009-10-2 01:15

H麻将游戏现在都没什么什么好玩的了,把这个下下来重温一下也好,红心献上咯
作者: flftfqwxf    时间: 2009-10-2 01:38

很老的游戏了,以前好像玩过中文的,纯支持LZ
作者: qweqaz1987    时间: 2009-10-2 01:50

游戏图片看起来很诱惑 可惜我是麻将苦手我就不下了 纯支持楼主
作者: zjsudy    时间: 2009-10-2 01:59

非常经典的游戏啊,现在想找也难了,没想到LZ能分享。
作者: a137825768    时间: 2009-10-2 02:29

不知道有这个游戏
孤陋寡闻
现在就去见识一下
作者: zthsky    时间: 2009-10-2 02:40

这个貌似是名公司的代理游戏…(名字我就不说了,呵呵~)
  近来论坛老是上不了,反屏蔽程序给的所有地址都被屏蔽了,fuck~ 偶尔上来一次都要用代理,唉~
  由于这个关系,很久都没有发资源了~ 论坛的管理员们想想办法吧~
作者: gamjam    时间: 2009-10-2 03:25

这个太经典了
当年那款中文版 dos下玩通过的
作者: xiao11690806    时间: 2009-10-2 03:38

很久的游戏 了,能在这里看到,楼主,好样的!
作者: theendof2000    时间: 2009-10-2 03:46

我记得有一个麻将游戏像是RPG的感觉还可以买装备之类的,不知道谁有印象
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-2 04:16

超级老的游戏了,我15岁就玩过了,都是些个图片,不过麻将游戏还可以消遣娱乐一下,支持下吧
作者: OutlawPirate    时间: 2009-10-2 04:31

就为了这个游戏,我学会了打日本麻将。目前硬盘里还有这套游戏的老版本,可惜我的Vista系统玩不了。
作者: zhanton    时间: 2009-10-2 05:44

楼主的这个版本是中文的吧,这个没玩过,而且也不怎么占硬盘,下了
作者: beily3    时间: 2009-10-2 06:03

老游戏拿来玩玩也不错啊,还没玩过呢,下来玩看看怎么样
作者: wcj1122    时间: 2009-10-2 06:52

小时候玩过这款游戏的DOS版,现在再玩玩这款复刻版来怀旧一下,复刻版画质应该比老版本细腻很多但可惜不可能是中文
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-10-2 07:28

不知道怎么样 下来看看 不知道有没情节啊?
作者: porbeski    时间: 2009-10-2 08:09

妇科没中文了
连新的附加情节都没!
骗钱啊
作者: sunweifang0609    时间: 2009-10-2 08:35

楼上的都说是老游戏了,但玩过的人这么多,一定经典。假期有的玩啦。
作者: 8085boardfun    时间: 2009-10-2 08:36

这个游戏没玩过,今天碰巧遇到了,拿了游戏尝试一下,感谢楼主分享。
作者: n56635158    时间: 2009-10-2 08:41

很老的游戏了,以前好像玩过中文的?谢谢楼主分享!
很怀念!
作者: toxics    时间: 2009-10-2 09:03

额  这是老游戏了 现在这个系列好像都出6了吧  不过还是谢谢
作者: 0911R    时间: 2009-10-2 09:33

感觉这游戏真的很老了.....那画面跟现在的没得比啊.
作者: allwayne    时间: 2009-10-2 10:05

好歹也说一下多大的容量啊……想下又不知道多大
作者: 691109017    时间: 2009-10-2 10:08

哇!麻将游戏我的最爱,而且还是个经典老物,以前曾经找过,真是太感谢楼主了,红心献上。
作者: yequdai    时间: 2009-10-2 10:10

没玩过啊  游戏玩起来有点费事 看P的快 哈哈
作者: yao_yao_yao    时间: 2009-10-2 10:14

之前没见过的诶~不过看起来还是很好的~顶了~
作者: fxc1986    时间: 2009-10-2 10:41

很老的游戏了,以前好像玩过中文的?现在没有了
作者: baise138    时间: 2009-10-2 10:48

进错了以为是最终幻想,哎眼镜都花了。纯支持了。
作者: swordmank    时间: 2009-10-2 11:00

这个是什么游戏类型,打麻将的吗?还是有故事内容的啊
作者: ws141    时间: 2009-10-2 11:01

游戏很老了,以前就玩过了,不过就是老要打麻将,比较烦。还是喜欢直接看CG
作者: killerzhang1234    时间: 2009-10-2 11:17

玩了一下发现跟MF2剧情竟然几乎完全一样= =暴寒一下.
不过还只玩到一半,不知道后面剧情如何
打牌的过程还是跟以前一样简单,不要怀疑自己,往上手牌能做的最大方向做=.=..
华丽的又来了一次自摸四暗刻..
作者: s2s2s    时间: 2009-10-2 12:47

都玩过啊  我没怎么玩过  先谢谢楼主  有谁会玩的教下
作者: 7801264    时间: 2009-10-2 13:48

看封面和所以人的说的话让我心动了,下下玩玩看看
作者: zhangshong    时间: 2009-10-2 13:57

支持...........................................................
作者: wangshuai    时间: 2009-10-2 14:00

游戏确实不错可惜太老了些。我最近下了新的H麻雀游戏所以这个我就不收集了。
作者: cuiluokun    时间: 2009-10-2 14:59

还是喜欢以前的这种画风,看起来很性感,现在很多漫画感觉太粗糙了
作者: 小小的大大    时间: 2009-10-2 15:02

不知道日本的麻将跟中国的一样不   不过脱就好
作者: 小小的大大    时间: 2009-10-2 15:02

为什么91楼那样的纯灌水都有那么多金币还不扣钱的
作者: zhao2699006    时间: 2009-10-2 15:12

确实是很老的游戏了 不过人物都很好看 再来一次也不错
作者: 碧落    时间: 2009-10-2 15:36

的确是老游戏,我记得很久以前就见过了,之前还有人找,没玩过,听说画风挺不错的,不过本人不会打麻将 纯支持
作者: zzgyh    时间: 2009-10-2 16:14

应该不是DOS版本的,DOS版本的只有大概10MB,这个用该是WIN版本的,只不过DOS版本的有中文版,而WIN版本的没中文版~~
作者: llq119    时间: 2009-10-2 16:37

很喜欢麻将游戏,特别是这类有“奖励”的游戏,让人热血沸腾
作者: ishida    时间: 2009-10-2 16:49

还老的游戏啊,最近网速太慢,玩不起...
作者: hes351    时间: 2009-10-2 16:50

这个游戏太老了,没什么意思不好玩,画面还不错
作者: line0956    时间: 2009-10-2 17:15

DOS下老物。XP可以通过CMD改设置来进入游戏……
唯一缺点:无声
作者: scovill1984    时间: 2009-10-2 17:50

我顶我顶我顶我顶点点滴滴点点滴滴地对地导弹地对地导弹
作者: 01043110    时间: 2009-10-2 18:27

很怀念的游戏阿  当年玩了几乎一个暑假  依然乐此不疲  这次重温一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2