标题: [交流] 国庆是不是考虑发点红包呢? [打印本页]

作者: sengjianabc    时间: 2009-9-30 23:19     标题: 国庆是不是考虑发点红包呢?

平时大家赚分都很辛苦很不容易,国庆节管理员们是不是考虑给大家发点金币福利什么的,普天同庆嘛!
作者: 来半仙    时间: 2009-9-30 23:20

会有活动,但是不会白送红包,有参与才有意义。
作者: 超団長    时间: 2009-10-1 00:17

对不起,没看到你的辛苦在哪儿。另外白送金币是不可能的。
作者: 小幽灵    时间: 2009-10-1 00:23

楼主,论坛现在是不会这样发红包的,因这样做只会造成某些会员不是珍惜得来的金币,所以想提高个人金币,请按照这几个方法去做:发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。
作者: foreverym    时间: 2009-10-1 01:45

呵呵,虽然觉得白得的金币有点不好意思,但是能有的话也是很开心的说
作者: zu333333    时间: 2009-10-1 02:51

建议楼主最好去文区逛一逛,那里搞活动,只要参与了,就会有收获的。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-10-1 08:26

到时候各大区都会有活动带着比以往更加丰厚的奖励,就等有能力的人去拿啦!
作者: 张大力1    时间: 2009-10-1 08:55

国庆是大事,应该发一些,这是每个中国人的事情
作者: matthewv    时间: 2009-10-1 13:53

楼上的都居心不良阿。想在就估摸着想搞共产主义,初级阶段贫富差距进一步拉大在所难免。
作者: ooniannian    时间: 2009-10-1 14:16

虽然我金币少,可我也不希望白白得到。因为没有付出就得到的东西是没有价值的。
作者: lihonglin    时间: 2009-10-1 14:49

红包绝对是好东西,现在各大论坛都发红包的说!
作者: xajhxxx    时间: 2009-10-1 15:58

虽然我也很想要,但是天上不会白掉钱,只有默默努力
作者: wang5158    时间: 2009-10-1 18:07

其实我也想要个红包,讨个吉利,不是说在乎给的或多或少,你给的一两金也是个甜头,其实来这里的电脑小白还是很多,没办法,他们也想发个贴,赚点分,国庆之日,与民同乐,还是尊重管理人员的决定
作者: xcy19840814    时间: 2009-10-1 20:50

我也赞成不乱发,有付出才有收获,积分和金币太多太滥就没什么意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2