标题: [新片] 【高清轉檔576P】最新東京熱 n0471 高垣憐 完璧171公分名模系完膚輪姦 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-30 20:15     标题: 【高清轉檔576P】最新東京熱 n0471 高垣憐 完璧171公分名模系完膚輪姦

【影片名称】: 最新東京熱 n0471 高垣怜 完璧171公分名模系完膚輪姦
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.04GB
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 7c832c624cae790462ab6355a32e731373f9e367
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

附件: wbd700@Tokyo-Hot n0471-HD.torrent (2009-9-30 20:15, 44.69 KB) / 该附件被下载次数 19122
作者: cxc51    时间: 2009-9-30 21:08

都是高难度的动作,名模的身材就是好。要是压缩成700兆就合适了。
作者: poker519    时间: 2009-9-30 21:13

脸部不是很清楚,不知道是不是位美女啊。看见轮奸就很兴奋的,支持。
作者: wayx11    时间: 2009-9-30 21:19

身材很高挑的美眉哈。气质很清新。胸部发育的真好啊。
作者: lijunhua1234    时间: 2009-9-30 21:30

身材高挑的美女喜欢,但看第二幅图,似乎有码?
171在日本算是高个了吧
作者: lhf591888    时间: 2009-9-30 21:38

我喜欢东京热的片子,不仅片子清晰,里面的女优长的都挺不错,尤其是道具的使用上更是无码片中的姣姣者。
作者: boclsy    时间: 2009-9-30 21:50

这个东热妹妹长得比上一集的妹妹漂亮,而且个子也不低
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-30 21:53     标题: 回复 5楼 的帖子

东热的这个系列都是无码的,也许它这个内容介绍图在日本国内也发布的,日本法律是不允许无码AV的,暴露性器的写真也是不行的!
东热发掘和吸引女优的能力真是可以啊,据说东热的单片片酬是几大片商中较高的,所以很多女优包括不少一线女优对东热还是趋之若骛的,同样是被折腾,当然是哪儿价高往哪儿去啦,呵呵!
只是东热的情节实在是太过一以贯之了,如果不是常常有象高垣怜这样的新面孔出现,还真是要审美疲劳了!但愿高垣怜美眉不是又一个封面杀手啊!
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-30 22:00

说句实话这几张图片我还真没看清脸 不知道是不是美女
作者: 214672872    时间: 2009-9-30 22:22

东热的女的是不错,但是就是情节太单一啊,而且我也不喜欢轮奸片
作者: 218407zzz    时间: 2009-9-30 23:07

看封面是个挺漂漂亮的mm,可惜截图太小看不清,希望不是封面杀手
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-30 23:28

引用:
原帖由 西山放牛娃 于2009-9-30 21:53 发表
东热的这个系列都是无码的,也许它这个内容介绍图在日本国内也发布的,日本法律是不允许无码AV的,暴露性器的写真也是不行的!
东热发掘和吸引女优的能力真是可以啊,据说东热的单片片酬是几大片商中较高的,所以很 ...
赞同你的观点,特别是“只是东热的情节实在是太过一以贯之了”这一句。
东京热的片子女优都挺养眼。就是情节太过一致,加上多p看多了有点顶不顺。
真的是令人又爱又恨
作者: mengfan816    时间: 2009-9-30 23:32

东热的片子都很好,女优都很漂亮,不错!一定要下
作者: daliwuwu    时间: 2009-9-30 23:44

看图片怎么是有码的啊?楼主你确定你没发错么?
作者: wbd700    时间: 2009-9-30 23:48     标题: 回复 14楼 的帖子

如果你不知道东京热是无码片商的话我也没办法,而且我确定你没有看8楼的回复。如果是有码的斑竹自然会移动的。
作者: enzo    时间: 2009-9-30 23:56

今天有个帖子发了这部片子,700M的,只是好像转帖不合格,被删了。现在正在下载这部片子,还没下完。楼主发了又发了个MKV格式的,有点想下的冲动。
看了下载来的一些片段,感觉高垣怜的确是位很不错的女优,他的脸很靓丽很性感,眼神很勾人,而且拥有模特般的身材,只是可惜私处的色素沉积有点过度,不过这无关大雅。他的长相、身材,还有他投入的演技,应该能成就这部精品。
红心感谢并支持楼主!
作者: supercong2005    时间: 2009-10-1 00:16

东热真是一如既往的让人值得收藏,又是美女名模,而又不收藏之理呢~
作者: ossymbian    时间: 2009-10-1 00:26

这个妞算是漂亮的吗?请各位大大仔细审视啊,不过,动人的 片子还是很刺激的,红心送上。
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-1 00:57

不知道为什么,现在就喜欢模特,身材好,真的好!
作者: glldb    时间: 2009-10-1 01:57

我喜欢东京热的片子,挺不错的。谢谢楼主提供分享。
作者: glldb    时间: 2009-10-1 01:58

我喜欢东京热的片子,挺不错的。谢谢楼主提供分享。
作者: cjg2008    时间: 2009-10-1 02:50

写着无码。但是图片上真的有码呀。难道是后来加上去的
作者: caolei    时间: 2009-10-1 04:26

身材真的不错,不愧是名模,小日本这么高的女优不多,谢谢楼主发片。
作者: tslcx8    时间: 2009-10-1 06:32

偶喜欢高挑美丽的女孩,这个不错,身材一流,谢谢大哥发片
作者: w1114j    时间: 2009-10-1 06:36

这个女优感觉很一般,纯支持楼主了,谢谢楼主发片。
作者: hrbxf    时间: 2009-10-1 07:25

又见东热新片,内心兴奋不已。不过以上图片太小,未能一览女主角的全貌。不过粗看起来此女身材不错,既然是所谓的名模,当然身高不错。长期以来东热片中绝大部分的女优长相不错,但矮个居多,能欣赏到如此身高的真是凤毛鳞角。和高个美女做爱,想必更会引发广大淫民的性致,估计自由发挥的空间会更大一些。如果长相漂亮一点的话,那将是不可多得的精品之作。多谢发片。
作者: xyz6666    时间: 2009-10-1 08:14

为什么非得把1024*720的高清片子压成这种鸡肋型片子,真的不知道楼主是怎么想的,还是那句话,绝不支持这种历史倒退的做法。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-1 08:40

东热的片子都像一个生产流水线上下来的一样,女优倒是很漂亮的
作者: 0731km    时间: 2009-10-1 09:40

现在是怎么了 怎么没有以前那种高清原版的 上一个n470居然还是RMVB的压缩版
作者: xyz6666    时间: 2009-10-1 09:44

把我气糊涂了,上贴中说的1024*720,应该是1280*720。再说一遍,绝不支持这种倒退行为。
作者: 174502530    时间: 2009-10-1 10:03     标题: 回复 7楼 的帖子

为什么日本法律不允许暴露性器官的av 却还这么多无码av呢
作者: wbd700    时间: 2009-10-1 12:52     标题: 回复 27楼 的帖子

你可以不下,我也不欢迎你来下载我的片子。
作者: eletion1986    时间: 2009-10-1 15:22

好像是带码的啊,楼主是不是发错地方了,这是无码区啊!
作者: jianmei0428    时间: 2009-10-1 15:49

楼主压的mkv质量的却是不错啊 体积又小又清晰!赞一个 这个东热的妹妹够漂亮当然要收藏啦!
作者: 拍客    时间: 2009-10-1 16:29

每次看了东热的片子截图,都不得不下载,非常诱惑
作者: portraition    时间: 2009-10-1 17:39

最近东热女优的自恋越来愈好了,值得支持,片名总是最吸引人的
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-10-1 20:20

东热的片子都已经程序化了  不过作为美眉真的很诱惑
作者: rybeck213    时间: 2009-10-1 22:00

tokyohot的片容量大了也没意思,4百多部都是一个样
作者: candy521    时间: 2009-10-1 23:01

是位美女啊!太棒啦太棒啦!又漂亮又骚!女人种的极品!
作者: sunny927    时间: 2009-10-2 10:34

长得不是很漂亮,不过身材非常不错。谢谢楼主发片
作者: sbeuler    时间: 2009-10-2 11:05

照片雖然不大,女優的性感美麗還是可以親晰的感受到.只是被輪姦,就可惜了.
作者: skycrab    时间: 2009-10-2 13:33

MKV格式的,不如AVI的方便,但还是具有下载价值了。支持
作者: yigeren3    时间: 2009-10-2 21:01

东热的片子就是比较猛的,但情节单一
另外,我看图怎么是有码的?
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-10-3 00:58

这个AVI格式的好像没人发过,还有0470的我也没看过
难道以后都看不到了吗,主要是看惯了700MB的格式,
那只能收藏小格式和大格式的了
毕竟东京热的我收藏100多部了,想断也断不了了
作者: dancyclone    时间: 2009-10-3 14:00

女优很出众啊,无论是相貌还是身材,但是看截图貌似有小马赛克啊,这儿可是无码区哦
作者: temp123    时间: 2009-10-3 23:22

东热还是一如既往的美女,一如既往的没有看头。
作者: ggggyyyy    时间: 2009-10-5 17:00

这个叫高垣怜的美眉还真是难得一见的日本美女,除了完美的五官以外,没想到身材也是这么的好,很难想象是日本本土的人,我觉得混血儿的可能性极高,不然怎么有高个长腿的基因,除了咪咪稍微小了一点,可以说综合素质是目前东京热里面最高的!
作者: rose077    时间: 2009-10-6 11:37

就是喜欢长腿的MM,
有了那双腿就够了!非常兴奋。
作者: lin4968    时间: 2009-10-7 09:16

日本第一无码大片东京热一定要看的 十分感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2