标题: [经典] 看你以後還敢玩水不(水地獄) [打印本页]

作者: ℡獨戀燕    时间: 2009-9-30 14:39     标题: 看你以後還敢玩水不(水地獄)

【影片名稱】:看你以後還敢玩水不
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:02:00:54
【影片精度】:清晰
【是否有碼】:有碼
【下載軟件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:realpalyer QQ影音 暴風影音
【特 征 码】:1529afbc24396baea8ead5fb6593cc1837a7ab1f   
【种子期限】:三天  早晨10點到晚上11點,其他時間不定時上傳, 5種 即閃下載完畢後,請自覺做種一小時,做個有種的人
【影片預覽】:圖片顯示緩慢,請稍等片刻

[/color

附件: ℡獨戀燕@rx.haodizhi9.info@看你以後還敢玩水不(水地獄).torrent (2009-9-30 14:39, 55.22 KB) / 该附件被下载次数 6441
作者: guanqin    时间: 2009-9-30 14:43

这位女优的名字忘了,但是这部水地狱却非常有名,看出来这家AV公司是多么的残忍,也正是这部片子导致了这位女优的肾和膀胱出现了问题,最终无奈的息影隐退。
作者: coolsex11    时间: 2009-9-30 14:43

没记错的话女优叫中岛奈佐,拍完这部就引退了.据说拍这部之后去看心理医生了
作者: xuweijun    时间: 2009-9-30 14:47

一来就遇上传说中的水地狱 大家没看过这部 就千万不要错过 充分体现日本av的真实残酷性
作者: zjw0928    时间: 2009-9-30 15:05

我想女主角一定会是一位游泳高手,要不会出危险的。
作者: adaptor128    时间: 2009-9-30 15:06

拍正常片子就好 當初在查中島時發現這支片 但是網上評論是相當慘忍  演女優已經很辛苦 皮肉錢難賺
噯呀就看正常片子就好  女優也是人呀 通常是拍片視覺效果 各位樓主也請看片不要拿到現實上演  恐怖呀
作者: langlang76    时间: 2009-9-30 15:11

这个片子很历害的,女主角废了。导演被抓了。强片
作者: slz1978530    时间: 2009-9-30 15:17

这就是传说中的水地狱啊!听说过|!看图蛮暴力的!
作者: diantao    时间: 2009-9-30 15:20

久闻大名啊,今天终于有人发这个片子了,下载了仔细观摩
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-9-30 15:30

小日本太变态了,把美女往死里的淹,给人耳目一新的感觉!
作者: sntthlm    时间: 2009-9-30 15:33

久违的片子了,听说这个女优演过这个片子后,身心很受伤!
作者: hjyhuang2008    时间: 2009-9-30 15:33

有点怜悯这位女优啊,真的是什么行业都不好
作者: zhangweijohn    时间: 2009-9-30 15:53

日本人真的很暴力!很变态啊!佩服,佩服!另人震撼
作者: whoamibobo    时间: 2009-9-30 15:55

记忆中应该看过,内容的确是比较激烈把那个小妞又淹又冲的.相当冲击视觉的
作者: wwwespn    时间: 2009-9-30 15:59

此片算得上重口味了,个人不喜欢,纯支持.
作者: hway    时间: 2009-9-30 16:01

太变态了 这简直就是SM的终极版啊 我还是没有这样的兴趣了
作者: yaomingwu    时间: 2009-9-30 16:05

这个以前看有人发过,不过里面的内容看了让人觉得不舒服,所以就没敢下
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-30 16:07

日本人真是太狠太变态了 这种片子也拍 真是不怕出人命
作者: 280940243    时间: 2009-9-30 16:14

原来只看过这片子截的一些小片段,看起来真的很残忍.
作者: tc19920131    时间: 2009-9-30 16:51

没记错的话女优叫中岛奈佐,拍完这部就引退了.据说拍这部之后去看心理医生了
作者: zhaowei1716    时间: 2009-9-30 17:09

这个女优从小就有个梦想 当一条美人鱼
没想到 她的国家培养出了大量有创意的人
她的梦想实现了
作者: icerjdfz    时间: 2009-9-30 17:10

不喜欢这类的片子,还是唯美的好,纯支持一下了
作者: sivadevil    时间: 2009-9-30 17:20

这个片拍得真是辛苦啊·看得也辛苦·不过这类片应该没什么美女会来演~

作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-30 17:21

这部口味太重,纯粹就是虐待嘛,没什么好看的。
作者: btran    时间: 2009-9-30 17:39

传说中的水地狱啊,不过还是不看了,太残忍,受不了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-30 18:04

有点虐待的味道,美女那挣扎的样子让人看得很兴奋!
作者: WCFCJ    时间: 2009-9-30 18:14

我不是喜欢这种强制的,太不把女人当人了吧
作者: destinygc    时间: 2009-9-30 18:19

这部片子的女优好像把片商给告了吧,片子拍的是有点过了!
作者: ri32    时间: 2009-9-30 18:26

这部就是传说中的水地狱啊.小日本真是BT.
作者: hjhyzyz    时间: 2009-9-30 18:44

其实所有的sm中最危险的就是玩水,其他的看的吓人至多是个皮外伤,但玩水会内伤,严重的会残废,所以会看的知道最刺激的是什么
作者: zwb123    时间: 2009-9-30 18:55

很黄很暴力啊,不过想想也知道这个应该是假的
作者: ecko_ben    时间: 2009-9-30 18:59

这样的片子都有啊,老衲是看不下去了。打击心情啊。
作者: ab_4523    时间: 2009-9-30 19:01

小日本太变态了,把美女往死里的淹,这片子看完心里有阴影
作者: yaquan09    时间: 2009-9-30 19:07

这部片子看看也就罢了,没有必要去模仿。日本人的心理总是有一种卑微感,自己在国际上抬不起头,只好拿自己的女人撒气,完全是病态的行为了。LZ发帖辛苦,让我们好好见识小日本的变态哈!支持!
作者: 聆听雨音    时间: 2009-9-30 19:25

楼上几位说的真的假的,女的光看剧本,就应该不会拍了吧。
作者: demitery    时间: 2009-9-30 19:38

其中如果让我参加的话,那我玩的将会很愉快,毕竟咱是老爷们!
作者: cjy963    时间: 2009-9-30 19:48

哇~~一楼的兄弟真是太有材了,这都知道啊~,下来看看。
作者: wordlc    时间: 2009-9-30 19:49

这部片子很早就收藏过了,非常喜欢这部片子,这个女优的其他片子我也有收藏。
作者: askforlose    时间: 2009-9-30 20:04

原来这个片子这么有名。
以前都不知道。
看起来好残忍。
作者: WOXHYY2008    时间: 2009-9-30 20:05

太感谢楼主了,我一直在找这个片子,唯一不好的原来是有码的啊。这个片子太有名气了。我去下载,送给红心一颗
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-30 20:10

这是活生生的把女人往死里整啊,有点过分了,完全是变态啊
作者: 孤岛戍    时间: 2009-9-30 20:13

看的评论这么残忍调动了我的好奇心 下下来看看 不知道看了会不会受得了
作者: wen5163    时间: 2009-9-30 20:28

有时候的确感觉小日本根本就没有把女人当人看。有些片子简直是惨不忍睹。
作者: wujianyinqian    时间: 2009-9-30 20:28

一点都不好看,压根就是性虐待,不喜欢这口的狼友千万记得不用下了,似乎那个女优后来还弄得什么撕裂一样的
作者: ontheday    时间: 2009-9-30 20:29

估计以后不会玩水了呵呵 喜欢这样的片子 感谢楼主分享~偶 收藏了~~~
作者: keeraol    时间: 2009-9-30 20:32

我至今还记得看这部片的感受,非常难受,想吐
作者: lhf591888    时间: 2009-9-30 20:36

这部片子好像引起比较大的争议,在日本好像被封杀了,拍摄方好像因此吃了官司,不过这部片子还是非常值得一看的。
作者: lqr2005    时间: 2009-9-30 20:46

看不到图啊,郁闷 ,无图无真相,边回复,边等图
作者: stoneneo    时间: 2009-9-30 20:50

三年前看过这片了,中岛佐奈很可怜,做女优真不容易!
作者: qwqwhao123    时间: 2009-9-30 21:02

说实话,日本人已经把正常的拍的太多,结果变态的开始出现了。
作者: dick43420    时间: 2009-9-30 21:11

还要搞水刑真是受不了,难道还要把满清十大酷刑都来一遍吗
作者: 675208200    时间: 2009-9-30 21:13

这个片子听说过。好像据说这个女的好像因为这个片子死了。记不太清了反正是这个女的不在了
作者: fog426    时间: 2009-9-30 21:17

好变态呀把美女往死里的淹,D日本人真系没得讲啦,
作者: 15884377694    时间: 2009-9-30 21:18

不错,此女友很赞 谢谢楼主与狼友分享 红心送上
作者: 糖分    时间: 2009-9-30 21:45

看上面的评论很夸张啊,想直接把女优折磨死么
混口饭也不容易啊
作者: vvvvvavav    时间: 2009-9-30 22:02

重口味的片子可以剑走偏锋取得不做的销售量,但也有风险,几个月前不久有片商因为使用孕妇拍摄结果女优当场死亡,结果被告惨了.
作者: mjrimlz    时间: 2009-9-30 22:04

小日本太变态了,把美女往死里的淹,不过提一句,这片子很老了,楼主从哪里挖来的?还是自己收藏的?
作者: zzlsonic    时间: 2009-9-30 22:39

这片子的女优有够倒霉的,碰上了这么变态的导演,拍AV的也不容易啊
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-30 22:49

谢谢楼主分享。水地狱口味太重了。全片都是施虐。没有一点情色可言。
作者: zhangyufuan    时间: 2009-9-30 22:55

小日本真是太变态了追求刺激对广大中国观众也算是奉献吧下来看看
作者: shiyuan208    时间: 2009-9-30 23:03

的确反映了日本av的残酷性,但是另一方面也反映了小日本是何等的变态
作者: seconded    时间: 2009-10-1 00:28

看到图片以后不敢在水里面玩了,感谢楼主,支持一下
作者: zzaxed01    时间: 2009-10-1 00:31

传说中的片子啊, 里面虽然没有见血  鞭打  滴蜡  但是看着比那些还要重口  
听说结局厂商入狱  女优隐退      
和乱鬼龙有一拼啊
作者: tomatogirl    时间: 2009-10-1 00:49

下来看看日本猪有多变态,以前听说过有女友被插死的,够残忍
为了赚钱真是什么都能干
作者: 楼兰    时间: 2009-10-1 00:59

这片子挺变态的,十分过分,建议大家还是换个片子看
作者: lmf999a    时间: 2009-10-1 01:26

好残忍 看了怕怕 不下了 支持楼主  纯支持
作者: 小刚头    时间: 2009-10-1 02:07

麻辣隔壁的,女优也是人,怎么能这么残忍呢?一点也不懂怜香惜玉,鄙视这些AV商
作者: quinnz1726    时间: 2009-10-1 05:51

以前看过这片子 实话讲 很变态 AV公司有些没有人性 怎么说也是青春少女 唉 无奈
作者: ljt2668    时间: 2009-10-1 07:55

这么好的片子一定要看看小日本是怎么日自己人的
作者: freesound    时间: 2009-10-1 08:29

这部片子太垃圾 完全是在折磨人 日本人人性残忍、无情的展现的一览无余  bs小日本!
作者: kikibobo852    时间: 2009-10-1 08:42

这个片子很历害的!小日本太变态了,把美女往死里的淹
作者: zpf123654    时间: 2009-10-1 08:43

當初在查中島時發現這支片 但是網上評論是相當慘忍  演女優已經很辛苦 皮肉錢難賺

噯呀就看正常片子就好  女優也是人呀 通常是拍片視覺效果 各位樓主也請看片不要拿到現實上演  恐怖呀
作者: 头文字l    时间: 2009-10-1 09:21

纯粹的虐待啊,这种性爱太残酷了吧,比较适合那些重口味的人,我还是纯支持了
作者: leslie-li    时间: 2009-10-1 09:28

这种题材我最喜欢的了,找到知音了,希望lz再接再励!送上红心!
作者: 小虫虫    时间: 2009-10-1 09:50

这是小日本很久拍的一部片子了,片中女的真是生不如死啊!
作者: benisonq    时间: 2009-10-1 12:23

很漂亮甜美的女孩,無論身材樣貌都是我喜歡的,年青妹妹就是敢秀
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-1 13:52

这部片子很有名啊,拍片的女优好像差点被搞死
作者: lw681002    时间: 2009-10-1 13:57

看过了,看完就删了,感觉小日本是不是太变态了,看看他们的动作,想想我们以前的抗日女英雄们如果落在他们的手里该有多惨啊
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-10-1 14:07

什么吗,分明就是折磨人的片子。
可怜的中岛!不下了!
作者: xuanzs    时间: 2009-10-1 14:20

以前下过,真的很恐怖,接受不了,所以还是删了
作者: gongwp_001    时间: 2009-10-1 15:33

传说中的极度重口味片,女优在拍片的过程中就差点嗝屁了。可见这些家伙都是真刀真枪的在干,豪不手软。
还是算了吧,纯支持了。
作者: marox0828    时间: 2009-10-1 17:48

据说这个女优是中国人?记得以前看到个帖子是这么说的。
作者: kikichaowang    时间: 2009-10-1 19:57

水地狱,不就是传说把女优弄残了的那个片子嘛
作者: luckagenow    时间: 2009-10-1 23:39

这是老片了,我就是看了这片子后才知道小日本拍AV时不是带点假的,也会有一些真的暴力的,那个女忧真惨,拍完这片后身心重创啊。
作者: ekinven    时间: 2009-10-2 00:01

暴力,不是很喜欢,还是有情调的一点有味道
作者: lyons19789    时间: 2009-10-2 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看了大家的评论决定下了看看。 有没有大家说的那么惨
作者: xfrk    时间: 2009-10-2 01:07

这女优专门演这类影片我看她演一部也是水地狱很恐怖!!!
作者: beerlyly    时间: 2009-10-2 01:23

老片子来到,不过拍的也好,挺真实的!流畅完美。而且够虐,我喜欢!
作者: lequn1977    时间: 2009-10-2 01:56

这部片子确实太吓人了,这个女优没有当场死亡是运气好,小日本太变态了
作者: zasw8    时间: 2009-10-2 08:23

前些天看过这部了

应该属于比较震撼的一部了
作者: a22478758    时间: 2009-10-2 11:08

纯虐待了,这个女优真倒霉啊?遇到个变态的公司拍片
作者: boy5817    时间: 2009-10-2 12:30

经典的片子,听说导演被判刑,上次清理硬盘误删,这次感谢楼主重新发出
作者: ft1099314    时间: 2009-10-2 12:39

很经典的电影,很是变态的风格,喜欢的人赶紧拿下吧!
作者: lostmyself0    时间: 2009-10-2 12:42

我靠,我对这么变态的东西没有兴趣,纯支持
作者: happysonic    时间: 2009-10-2 13:44

只是在以前听说过这部片子,今天居然见到了,太难得了,谢谢楼主了
作者: liweixing    时间: 2009-10-2 14:49

《水地狱》被称为经典真不为过,第一次看的时候还抱着好玩的心态,因为看了很多重口味片子,以为这部也没什么。可当完完整整把此片看完后心里有说种不出的感觉,郁闷了好长时间,给人感触也挺多的,想想女优也是人生父母养的,就算拍完这部片子后演员身体上还保持健康,但是心理上肯定还会留下多多少少的阴影。建议没看过《水地狱》的朋友下来看一下,哪碗饭都不是那么好吃的。
作者: jian520xian    时间: 2009-10-2 15:20

质量不是很好,好像和很模糊,看起来内容是孽待的剧情,收藏起来
作者: 715415053    时间: 2009-10-2 15:57

做个爱用得着这样吗?我靠!坚决反对这样的行为
作者: jackfrost    时间: 2009-10-2 16:27

看过这部片子以后感觉实在是太恐怖了, 小日本就是他妈的变态啊
作者: ohooh    时间: 2009-10-2 16:34

传说中的神片!尽管觉得失望的可能会大些,但总觉得不看的话实在对不住这些年对AV的关注。下来看看吧。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2