标题: 2009最“贱”的笑话 [打印本页]

作者: wingwingtam    时间: 2009-9-30 04:33     标题: 2009最“贱”的笑话

若您喜欢,请点右面红心支持一下,您的支持是我的原动力!!
一个小红心也是您自己的一个支持度哦!!

1 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.

2 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。

3:我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。

4:会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”

5 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

6 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

7 :冲杯三鹿给党喝。

8 :史上最神秘的部门:有关部门。

9:我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

10:人家有的是背景,而我有的是背影。

11 :别把虾米不当海鲜。

12 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

13:泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

14 :骗子太多,傻子明显不够用了。

15 :你的手机比话费还便宜。

16 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!

17 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。

18 :明骚易躲,暗贱难防。

作者: eisen    时间: 2009-9-30 08:42

哈哈。。。笑一个先。支持楼主继续发好消化
作者: myhqweasd98    时间: 2009-9-30 08:49

总结的比较有深度,看着可笑,仔细想想就是这么回事!
作者: aaa2468uuyio    时间: 2009-9-30 09:59

刚一看还没懂笑点在哪里但再看一边就清楚笑点在哪
谢分享期待下回
作者: wingwingtam    时间: 2009-10-2 01:46

引用:
原帖由 myhqweasd98 于 2009-9-30 08:49 发表
总结的比较有深度,看着可笑,仔细想想就是这么回事!
有些笑话看表面,有些呢,要领悟了才会笑出来,我比较喜欢后者.
作者: foxstar    时间: 2009-10-2 09:40

第一个很明显说话的那个是典型的没事找抽型的~
作者: seinwang    时间: 2009-10-2 10:06

不愧为最贱的笑话哈,见过贱的,没见过这么贱的
作者: alexanderlin    时间: 2009-10-2 12:07

“骗子太多,傻子明显不够用了”这个笑话比较写实,谢谢楼主了。
作者: wangcuiweiandly    时间: 2009-10-2 12:38

楼主的笑话好会总结,生活中的这些都很无奈呢,有些还真发生过
作者: 逆云    时间: 2009-10-2 12:44

这些与其说是笑话倒不如说是调侃呢,不过我喜欢。
作者: guilang13    时间: 2009-10-2 13:13

人生中有太多不平事~~~~笑笑就过了。
作者: wingwingtam    时间: 2009-10-3 03:12

引用:
原帖由 逆云 于 2009-10-2 12:44 发表
这些与其说是笑话倒不如说是调侃呢,不过我喜欢。
嗯,也算是调侃吧,不过生活里偶尔出现点这样的调侃,也许在忙忙碌碌的生活中,得到点放松吧.
作者: a231817178    时间: 2009-10-3 03:23

真的很贱,很有深度,想着想着就觉得好笑.
作者: ineday    时间: 2009-10-3 05:03

其实这些笑话都满老了。不过现在看看还是觉得很好笑
作者: Psychology    时间: 2009-10-3 08:56

第三个诅咒太狠了 一辈子都吃不到有调味料的方便面。骗子太多,傻子明显不够用了。 很认同这句话
作者: fei2580519    时间: 2009-10-4 02:43

哈哈~挺有意思的~都是很流向的事情~比如那个三鹿的那个~
作者: afalopoo    时间: 2009-10-5 10:44

说的有道理哦,仔细想想,说的就是那么回事呢
作者: gycabc    时间: 2009-10-5 14:14

第二条和第18挺有意思的 14条真经典啊 最近经常听人说
作者: neco_cc    时间: 2009-10-5 16:07

牛B。句句经典。领教了。以后我又多了几句口头禅:我很帅,只是帅得不明显
作者: huanfen38    时间: 2009-10-5 16:58

就第4个的最受伤。不要说出来啊。无奈事实
作者: Green    时间: 2009-10-6 06:53

这里面的内涵比较丰富哦!
史上最神秘的部门:有关部门。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2