标题: [其它] 真田忍者吉沢明歩,猿飛佐助誕生(中文字幕)[RMVB/163M] [打印本页]

作者: suntiangang    时间: 2009-9-29 18:47     标题: 真田忍者吉沢明歩,猿飛佐助誕生(中文字幕)[RMVB/163M]

各位狼友,发帖不易,顺便点点“支持楼主”,你的点击是对我最好的支持
【影片名稱】:真田忍者吉沢明歩,猿飛佐助誕生(中文字幕)
【影片大小】:163MB
【影片時間】:01:15:20
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/52b ... -a0c9-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzY0OGVhNjQ1Y2NlZDRkNWZmMWNmOGIwMzg1MDMxOTgvc3VudGlhbmdhbmclNDBzaXMlMjAlRTclOUMlOUYlRTclOTQlQjAlRTUlQkYlOEQlRTglODAlODUlRTUlOTAlODklRTYlQjIlQTIlRTYlOTglOEUlRTYlQUQlQTklMkMlRTclOEMlQkYlRTklQTMlOUIlRTQlQkQlOTAlRTUlOEElQTklRTglQUElOTUlRTclOTQlOUYucmFyfDE2ODY0NDE3MQ==
【圖片預覽】:

作者: wdssii    时间: 2009-9-29 19:28

小日本很有才啊,这个题材也可以拍成AV,真是无孔不入啊!谢谢楼主分享
作者: hdnbow    时间: 2009-9-29 19:35

纳米盘的空间,木马太多了,让人不敢用啊,不喜欢
作者: ouzhou4    时间: 2009-9-29 20:03

凡是小步的片子,绝对要下的
谢谢楼主,感谢+红星
作者: dmf    时间: 2009-9-30 00:01

图片太少了,如果在多点图片介绍就好了,下了另一个松岛的忍者,这个在多点介绍就下来看看
作者: zdmc4zl0    时间: 2009-9-30 00:21

女的张的这么清纯,还很白,这个女的叫什么名字啊?
作者: 树袋鼠    时间: 2009-9-30 01:58

楼主这片子有没有更清晰一点的
正想找这个片子,可惜格式有点小
作者: wth1990    时间: 2009-9-30 03:26

红心先送上,很合胃口啊,就是有点不清晰。
作者: shadownic    时间: 2009-9-30 13:38

日本人真是会利用阿 忍者也被利用上拍AV了
作者: 87131977    时间: 2009-9-30 15:31

明步的片子,什么也不说了不支持还像话吗,楼主辛苦了
作者: lz8382528    时间: 2009-9-30 15:34

老大 你是不是搞错了  大标题是吉沢明歩 小标题是松岛枫   到底谁演的啊  松岛MM的我看了  你这图又挂了  真郁闷啊
作者: xinxin0000    时间: 2009-9-30 15:43

吉沢明步我最喜欢的女优,是她的片子就要收藏了
作者: 色色鬼    时间: 2009-9-30 16:01

吉沢明歩的片子我支持哦,不过好像不太清晰啊,我是个分的网线,有空在下吧
作者: xuxi19870608    时间: 2009-9-30 23:35

图片挂了,名字好像不对啊,是不是松岛枫的那部!
作者: a62950589    时间: 2009-10-1 02:30

她的片子上中文字幕的倒是不多见,虽然这片子当初看过了,就冲着中文字幕这点,还是要下载一次看看~
作者: suyong1987    时间: 2009-10-7 10:45

小日本很有才啊   佩服!!!!!!!!!!!!
作者: kingshop    时间: 2009-10-7 16:00

吉沢明歩的片子都很经典
人长的漂亮 身材也不错
又淫荡
情人的不二人选
作者: MOUSE5    时间: 2009-10-7 22:51

看海报很有大片的感觉 下来看看 希望剧情也不错 顺便上红心
作者: zhouhao886    时间: 2009-10-7 23:17

这题材好像不错哦~还没看过,先支持一下!
作者: priam    时间: 2009-11-11 21:16

搞不懂日本片子的名字怎么起得,跟猴子有关系?
作者: s3568817    时间: 2009-11-13 03:17

不怎么喜欢这类型的AV,不过还是支持下楼主,多发好片
作者: javior    时间: 2009-11-13 05:33

小日本太牛乐,几乎那所有能拍德题材都拍了一遍
老美现在落后了
作者: henniuB    时间: 2009-11-13 08:45

那确实啊.这个日本人的想象力一向是非常丰富的.不知道还会不会出火影的真人版本
作者: inomo2009    时间: 2009-11-13 08:59

制作蛮精致的吗!好像有电影胶片的感觉,下来试试看看。
作者: 4000fly    时间: 2009-11-13 12:32

日本人的想象力真是太奇特了,中文字幕还能看下剧情,红心送上~
作者: donedw    时间: 2009-11-13 12:39

我爱吉泽明步!明步MM的片都很棒啊,这是很早就有的片了吧
作者: 塞雁    时间: 2009-11-13 20:28

猿飛佐助,让我想起了火影忍者里的三代火影,真实有趣的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2