标题: [其它] 超骚如月可怜 誘惑フライトアテンダント 诱惑空姐黑丝骚臀一顿揉 [RMVB/517MB] [打印本页]

作者: xiaogaiaa    时间: 2009-9-28 23:16     标题: 超骚如月可怜 誘惑フライトアテンダント 诱惑空姐黑丝骚臀一顿揉 [RMVB/517MB]

xiaogaiaa@sis誘惑フライトアテンダント 如月カレン 猛揉诱惑空姐黑丝裤袜骚臀
空姐制服诱惑,猛揉黑丝包裹的大屁股!喜欢的话给个红心,小弟继续努力!

影片名称:xiaogaiaa@sis誘惑フライトアテンダント 如月カレン 猛揉诱惑空姐黑丝裤袜骚臀【517MB】
影片大小:517MB
播放时间:02:11:31
影片格式:RMVB
是否有码:有
解压密码:无
下载链接:

http://www.rayfile.com/files/5a917933-ab76-11de-8c1c-0014221b798a/

防止文件被删所以再给个备用的,如果下载页面提示文件已删除请使用下面这个链接,复制下面地址,打开rayfile新建下载页面粘到第一个地址栏就OK!

备用连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yYzVmYjdiNWRjZTBlNjRlMzJhZTQ1NDFjN2VlMDZmNy94aWFvZ2FpYWElNDBzaXMlRTglQUElOTglRTYlODMlOTElRTMlODMlOTUlRTMlODMlQTklRTMlODIlQTQlRTMlODMlODglRTMlODIlQTIlRTMlODMlODYlRTMlODMlQjMlRTMlODMlODAlRTMlODMlQjMlRTMlODMlODglMjAlRTUlQTYlODIlRTYlOUMlODglRTMlODIlQUIlRTMlODMlQUMlRTMlODMlQjMucmFyfDU0MjM1MTgwNQ==
图片预览:

作者: zzmonly    时间: 2009-9-28 23:58

喜欢空姐题材的片子 所以一定要支持楼主 红心送上 呵呵
作者: sexy2    时间: 2009-9-29 00:36

先不说空姐不空姐的问题。黑丝加制服,MM身材相貌都很棒,楼主的帖子我都得好好看看~精品
作者: 草原之鹰    时间: 2009-9-29 07:07

制服诱惑,好是好,只可惜是有码的不怎么感兴趣,谢谢楼主了。
作者: qiutangm    时间: 2009-9-29 09:19

如月还有空姐版的?之前看过如月的嫂嫂版,表演得太淫荡了。不知空姐版是不是一样。期待!
作者: PPPKPKPKPKPK    时间: 2009-9-29 09:33

这个空姐的片子没看过,下来看下,谢谢楼主发片了。
作者: sgh12345    时间: 2009-9-29 09:38

这个是空姐题材的片子,可惜是有码的,美中不足啊
作者: ychundao    时间: 2009-9-29 09:57

女优很不错,有码很可惜啊。不下纯支持楼主一下,发贴辛苦了!
作者: denny003    时间: 2009-9-29 10:44

看这图片怎么感觉好老的片子啊,而且是有码的,不过还是感谢楼主发片啊!
作者: taoguangwei2009    时间: 2009-9-29 11:53

真是性感的女人~
年轻的女人就是人人爱啊
多谢分享好东西
作者: abcd78    时间: 2009-9-29 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢制服丝袜片,尤其是黑丝和肉光丝这两种特别的性感,是打飞机的佳品。
作者: yl5121739    时间: 2009-9-29 12:48

好像是空姐的制服,美腿黑丝我的最爱,MM长的也不错,‘MM’再大些就完美了
作者: yang9111    时间: 2009-9-29 15:28

女优很不错,这个空姐的片子没看过,下来看下
作者: lkkaka    时间: 2009-9-29 15:51

这部片子看起来不错啊,很喜欢。感谢楼主分享。
作者: 170505932    时间: 2009-9-29 16:11

我就是喜欢空姐题材的片子   要是中文的就更爽了
作者: aazz11    时间: 2009-9-29 16:11

谢谢楼主发这种空姐制服的片子,很性感,红心送上
作者: popa123456    时间: 2009-9-29 17:21

因为空姐都是很高贵的,所以这类题材的影片还是蛮有诱惑力的!
作者: mymiller    时间: 2009-9-29 17:34

黑丝!空姐!制服!女主角身材不错!谢谢分享!
作者: 米青虫    时间: 2009-9-29 17:34

这几张图都没体现女优的臀部,可惜拉.下来看看
作者: 121211    时间: 2009-9-29 17:35

如月的身材真好,老片子,还是有码的谢谢楼主
作者: liudaoxianren    时间: 2009-9-29 19:41

正脸没露一个,不得不说楼主的截图是失败的,还是不下了
作者: li101    时间: 2009-9-29 19:45

身材,脸都没得说
就是马赛克有点粗~~
作者: pl01283290    时间: 2009-9-29 22:19

哈哈 这美女好淫荡啊 我喜欢 尤其是美女配制服配丝袜 支持楼主继续发精品啊
作者: 尸骨龙    时间: 2009-9-29 22:46

制服诱惑很不错,不错女优正面图有点少了把,. 身材还是挺不错的  谢谢楼主
作者: jkopip    时间: 2009-9-29 22:59

最近高清看多了。这个不知道是不是图的问题,总觉得不清晰~
作者: zdmc4zl0    时间: 2009-9-30 00:26

看到第一张图片真是女神,食欲大政,看了后来的就没怎么兴趣了
作者: 1982119yw    时间: 2009-9-30 01:04

空姐题材真的是不错的啊!尤其是伴随着黑丝!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-9-30 01:20

片子很不错啊!这女优演得空姐还真诱人啊!支持楼主啊!
作者: f109de    时间: 2009-9-30 04:05

现在空姐的片子都是一个套路吗?不过真的很诱惑
作者: dadaking    时间: 2009-10-8 20:41

空姐是男人们的梦中情人呀听到空姐就让人很爽了啊,不知道没有码的空姐的是不是更爽啊
作者: honweman    时间: 2009-10-8 23:01

有码的,虽然是最爱的空姐,但是还是不下了,网速慢,硬盘小啊
作者: cqkjim    时间: 2009-10-8 23:45

图片又再一次在本面前倒下了,看不到图还真是主题所说的如月可怜
作者: niki_zhou    时间: 2009-10-9 00:59

图???????????????????????????????????????????????????????
作者: kgdy    时间: 2009-10-9 01:37

如月是我一直很喜欢的女优,觉得她特别的淫荡,哈哈。红心送楼主,如月的空姐片我找了很久了。
作者: shouting    时间: 2009-10-9 05:49

先不说空姐不空姐的问题。黑丝加制服,MM身材相貌都很棒,楼主的帖子我都得好好看看~精品
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-9 08:39

应该是不错的   感谢楼主拿好东西出来分享  收藏了
作者: wj1967    时间: 2009-10-9 21:53

真的是超爽的片子,极品制服。空姐,那可是现在梦寐以求的职业。
作者: 800318    时间: 2009-10-10 12:02

我这里没看到图,先下了看下,看介绍不错,谢谢楼主
作者: weyew    时间: 2009-10-10 12:46

楼主真是太喜欢你了,一直想找这个都找不到,我举双手双脚支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2