标题: [美乳巨乳] 超漂亮爆乳看护妇 失藤 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-9-27 15:26     标题: 超漂亮爆乳看护妇 失藤

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:超漂亮爆乳看护妇 失藤
【影片大小】:347MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:rmvb
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:0864c14068fc37947095b5d32992a276424eb170  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: kenyou@www.sexinsex.net@超漂亮爆乳看护妇 失藤.torrent (2009-9-27 15:31, 33.22 KB) / 该附件被下载次数 40025
作者: sdphoenix    时间: 2009-9-27 19:49

说实话,有时候小日本的化妆造型真的不行啊。
像这个女优,年龄偏大,脸型有点长,结果弄了个两个羊角似的发型,简直就是不伦不类。
如果是黑色长发,再带点波浪,那会显得有气质,也会漂亮好多,可惜了。
作者: 超人M    时间: 2009-9-27 21:19

前几天下了这女优的片看完之后在找其他的片就发现这贴了,多谢楼主分享~
作者: etech    时间: 2009-9-27 23:02

护士我所爱也
看护妇,也我所爱也
反正看着制服总有幻想
作者: cherubim11    时间: 2009-9-28 00:01

失藤这个女友还是非常不错的。我的印象里面是非常的能高潮啊。插几下就高潮了。操这种女人肯定十分有快感
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-28 06:05

在哪所医院呀,我也想去,有这样的小护士为我服务,生病也是快乐的
作者: wdslbw    时间: 2009-9-28 07:58

性感风骚 奶大肤白的 矢藤 拍的无码片片不多 所以更是弥足珍贵啊 值得收藏
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:22

人就感觉很一般了,只能说丝袜是很性感,很米人的感觉哦,谢谢分享了哦
作者: molushengying    时间: 2009-9-28 10:36

制服护士的片子不错,这个女的长得普通,不过胸部真是不小,看看,感谢楼主!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-28 11:27

漂亮爆乳好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品谢谢分享
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-28 12:10

非常有名的熟女了,看过她的很多骗子,支持一下
作者: dhonggs    时间: 2009-9-28 12:20

哈哈,这护士也太淫荡了吧,不过男人就是喜欢这样的,谢谢了
作者: fangkaka    时间: 2009-9-28 12:49

哇,正宗的熟女护士啊,看那样子就知道性欲旺盛
作者: xiumu125    时间: 2009-9-28 13:04

这个片子虽然是老片子,不过确实是很经典!
作者: hybdhybd    时间: 2009-9-28 16:40

本人不善于打字,电脑老旧加之网速受限,本不想回帖的,可是看了失藤大姐的阴部之后不由得大声赞叹:这不就是教科书上的标准女阴图嘛!各种零部件一应俱全,每个洞眼也都清晰可辨!从前性信息极度匮乏的年代,不要说是像A片这样的奢侈品,就是照片也无处找!能有一张加了彩色的示意图就算是极品。那时在赤脚医生手册上面第一次看到的女性外阴示意图(还是黑白的线描图,狂汗!)就是这样的。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-9-28 18:50

美女护士+丝袜诱惑永远经典的主题值得一看!感谢LZ发片辛苦红心支持!
作者: K-gun2000    时间: 2009-9-28 18:56

身材没的说,不过人看着有点老,像是大妈呵呵,谢谢了,支持你。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-28 21:59

我是看到爆乳,才来的阿,可是那里有呢?奇怪,这个女人是个熟女了,谢谢
作者: goodgril    时间: 2009-9-28 22:09

图片好多,看的好累,不得不说这段时间发片的也改口味了,红心送上
作者: zzandy1986    时间: 2009-9-30 00:46

还算漂亮 身材较好 但不是喜欢的类型 楼主辛苦了
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-30 15:11

呵呵 矢藤 以前也是红及一时的女优丫 以前看过她的几步片子
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-9-30 22:02

这个片子不下不行啊!女的很有味道,ganxie楼主!
作者: 2814881    时间: 2009-10-2 20:57     标题: 喜欢小护士MM楼主辛苦了送上红心

喜欢小护士MM楼主辛苦了送上红心,以后多多努力
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-3 10:42

这个女人看起来有30多了吧,不过表情好淫荡啊
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 09:14

不行了,护士服看的就受不了,想射一把了呵呵
作者: dragkiss    时间: 2009-10-6 10:58

先支持再看,这样子才能对得住楼主的无私,一定精彩吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2