标题: [交流] 给站长的一点建议 [打印本页]

作者: leafincna    时间: 2009-9-27 14:39     标题: 给站长的一点建议

建议官方站长多弄一些关于新手的活动,让新手升级快点。
对于新手对论坛的规定多少有点不熟悉,而且对于论坛系统的应用也不是很了解,有时候自己真的想发帖子,但是又怕被管理人员当垃圾帖子删掉或者扣分,我们又不敢发了,一个论坛ID来的是那么的宝贵,希望官方人员能以基本用户为基础,多开展点全站的活动。增加论坛的人气和在线率,让我们的论坛更家红火!
作者: 红心    时间: 2009-9-27 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

其实论坛已经很人性化的了,有很多专门给新手学习的版块,只要自己能认真去学、去做,升级只是迟早的事!
作者: 来半仙    时间: 2009-9-27 15:23

看版规,有多少人不看版规只想着升级,楼主你都说了不了解规定,那么为什么不花上几分钟的时间去了解一下呢?
作者: wjjclj1976    时间: 2009-9-27 15:38

是的,论坛提供了很多方法,要仔细学习一下看看哪种最适合自己,想升级还是要努力。象我今天升了一级。我介绍一下,因为我目前对发片不熟悉,所以我选择了给原创小说写评论,之前我也没有写过什么评论,但是我把小说看了两遍,按照版规的要求写了一篇小说评论,论坛老大就给了我金币,贡献,还有原创加分,总共加了5分,我现在有11分了,成了LEVEL 3 了。只要要根据自己的情况作出相应努力就可以。当然到各个版区一定要先看版规,否则发错帖反而被扣分就得不偿失了。
作者: 19871210    时间: 2009-9-27 16:02

楼主还是自己努力一点吧,来论坛几个月了,帖子那么少
作者: 小幽灵    时间: 2009-9-27 17:14

楼主如想为着升级而参加站内所搞的活动,那可至固定主题中看下,里面很多相关这类型的帖。
作者: 无限好色    时间: 2009-9-27 23:48

有几个位子都是新手发贴的位子
多去关注一下论坛
作者: poipoipoi111    时间: 2009-9-28 10:33

其实我感觉现在论坛把以前的很多升级方法都删了,就是要大家踏踏实实回复发贴升级
作者: 一岁一枯榮    时间: 2009-9-28 11:03

老办法就是看版规发规范贴,当然像我可能比较烦这些,有经济实力的话可以考虑去弄个赞助会员或者vip
作者: 030919    时间: 2009-9-28 11:04

我也有次同感,低一点,快一点论坛人多不好吗
作者: 来半仙    时间: 2009-9-28 11:40     标题: 回复 10楼 的帖子

论坛的人已经够多了,现在不需要再追求人多,而是需要一些有能力发帖的人
作者: 陈港    时间: 2009-9-28 15:05

论坛人越多是好事,但是也不能就事论事。应该好好学一下版规对论坛有更深的了解之后加倍努力我相信一定能成功的,我也正在努力中。
作者: zilong1203    时间: 2009-9-29 20:02

我上了好多的网站,头一回要支持度啊。找了半天也没有弄明白。
谢谢楼主了。这个网站是不错的,内容很多啊.
作者: 味來狠鎂    时间: 2009-9-30 12:32

请兄弟抓住这国庆中秋机会,应该会有奖励的吧。让我们拭目以待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2