标题: [盗摄] 夏の和式便所 糞尿大爆発!NO.15 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-9-26 08:11     标题: 夏の和式便所 糞尿大爆発!NO.15

09.26 日本無修正 [夏の和式便所 糞尿大爆発!NO.15]

【影片大小】: 666 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

夏の和式便所 糞尿大爆発!NO.15

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: tE6cKGupVQ.torrent (2009-9-26 08:11, 54.34 KB) / 该附件被下载次数 3346
作者: liuchen2046    时间: 2009-9-26 08:38

呵呵看这些好想回到了初中时男女厕所连着的那时,也能看见,不过没有这么清晰和多角度,感谢楼主分享。
作者: 8shi8    时间: 2009-9-26 11:37

无奇不有,这个还是受不了,不过谢谢楼主发片。
作者: bluese    时间: 2009-9-26 12:05

又是盗摄
不太喜欢这样的片子
片子颜色很成问题
故意的吧
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 12:14

变态猥琐日本人天下无敌。楼主连这么强的片子都有,佩服!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-26 12:35

这样的片子要是清晰度高的话,还是好看,另类嘛!不知道真实感怎样?
作者: gunba    时间: 2009-9-26 14:10

变态猥琐日本人,真是不知道他们思想啊,就是一绝
作者: jwdlh8821    时间: 2009-9-26 14:31

说实在话,日本人的变态程度真是让人惊叹,这片子口味重了点啊。
作者: tllkkaa    时间: 2009-9-26 14:46

这也太恶心了点吧,大便都拍,非常人所能做啊!
作者: 霍乱    时间: 2009-9-26 15:22

其实我一直不太明白 ,这样的影片在日本到底有没有人喜欢……
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-26 15:38

图片里有一个美眉明显大便干燥,撅着屁股、屎就在屁眼里露出个小头,憋得慌啊!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-26 17:25

这部题材的偷窥很是刺激,连女性最隐秘的排泄场面都能拍下,红心送上!
作者: xurui3b    时间: 2009-9-26 18:09

看样子应该是真正的偷拍吧 不过有便便就影响情调了
作者: lsaicy    时间: 2009-9-26 18:12

小日本真是无孔不入,女厕所这么神密的地方他们都能去偷拍到,真是了不起,好片子,真是太棒了!
作者: prince36    时间: 2009-9-26 18:14

不得不再次佩服小日本的情色创意,很新鲜的题材!
作者: zsp410185    时间: 2009-9-26 20:47

小日本拍来就成了变态的暴力的,强悍的小鬼子
作者: sstszwl3    时间: 2009-9-27 02:47

猎奇,值得好好看一看,哎,偷窥呀,我也想试试
作者: yzh1314789    时间: 2009-9-27 09:22

一直没弄明白这个是一部偷拍的片子么?? 感觉视角好像是偷拍的方向
作者: 星月冷    时间: 2009-9-27 09:43

小日本的偷拍技术,已经可以用非凡两个字来形容了!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-27 09:57

这个偷窥的欲望每个人都有,在小学的时候,因为男女生厕所就隔到木头板,一些坏小孩就把门板抠了个洞洞偷看,不过那会不知道什么肉体性欲的,就是吓唬女生,后来还因为这件事情被抓住,然后罚写检查,到中午做操时候站在那边认罪,呵呵。可惜现在想起来,从没看见过大小便,检查白写了。
红心支持。楼主辛苦。
作者: zaft1234    时间: 2009-9-27 11:33

单体作品偶不是很喜欢,偶还是喜欢人多热闹的其实我一直不太明白 ,这样的影片在日本到底有没有人喜欢
作者: yx123456    时间: 2009-9-27 14:20

JP的人也真够BT的啊,真是想了什么就感做什么。
作者: 时不在来    时间: 2009-9-27 14:55

这样的片才真实,清晰度又高,谢谢楼主发这样的好片,送上红心。
作者: hjyhuang2008    时间: 2009-9-27 15:12

路过了,纯粹支持啦,今天看了好几个偷拍,对小日本的技术是心腹口服啊
作者: canglanchen    时间: 2009-9-27 15:32

好啊,不过不知道是不是有中文字幕,支持一下!
作者: mimixiaozhan    时间: 2009-9-27 17:25

日本就会拍这种题材的真的有人喜欢吗?感觉蛮恶心的
作者: tomcattomcat    时间: 2009-9-27 22:34

这样的影片不知道销路如何,可能是专门针对一部分人群的吧。我个人不是很感兴趣。
作者: lsh3735    时间: 2009-9-28 08:49

又是一部厕所偷拍片,怎么还有一个在里面脱光的啊
作者: mjrimlz    时间: 2009-10-1 09:41

日本人的变态程度真是让人惊叹,这片子口味重了点啊。而且拍摄角度总是选的不是很好
作者: 李键件    时间: 2009-10-1 09:45

恩,很漂亮的妹妹啊,支持楼主,非常感谢.
作者: leeveda    时间: 2009-10-2 16:13

小弟有眼不識泰山 是否有哪位前輩 可以介紹此位女優  片子先下載啦 感謝樓大發帖辛苦 紅心回覆 獻上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2