标题: [SM] HardTied [打印本页]

作者: sdjk999    时间: 2009-9-26 00:04     标题: HardTied

转帖HardTied 2005-2009.9.02全部视频 与大家共享 图片种子里有 可以有选择下

附件: HardTied.torrent (2009-9-26 00:04, 218.83 KB) / 该附件被下载次数 23747
作者: 色迷迷淫民    时间: 2009-9-26 00:13

楼主你也发个图啊,没图怎么下!快快补图!谢谢!
作者: lion107    时间: 2009-9-26 00:16

看着容量都不是很大啊
看就看精彩的
谢谢了
作者: catandwalker    时间: 2009-9-26 00:25

相当不错的片子 可惜就是太大了 不知道下哪些了
作者: tk2479    时间: 2009-9-26 01:06

不太喜欢SM的类型,纯支持了,希望有更多的片子出现。
作者: demonjohn82    时间: 2009-9-26 05:23

虽然也喜欢一些捆绑之类的戏,但是32G实在吃不下,感激楼主分享好贴,纯支持一下啦.
作者: ljz1969    时间: 2009-9-26 06:17

喜欢SM的片子,不过太大了,纯支持一下。
作者: smsly    时间: 2009-9-26 08:00

楼主我不知道说什么了。这个这么大能有种吗
作者: riyueshenjian    时间: 2009-9-26 08:40

呵呵,我最喜欢SM片了,下载下来收藏了,支持一个!
作者: Tanlon    时间: 2009-9-26 10:25

至今沒人發過 cruel  amazons 的片子, 網站也破不了
作者: 4260wvf    时间: 2009-9-26 10:47

想换个口味看下老外的片片,可是一看才发现几十G看来得换个硬盘才行了。
作者: solaris    时间: 2009-9-26 12:45

因为产品同质化,hardtied近年来有走下坡路的趋势,不过以前有不少经典的。
作者: nnswj    时间: 2009-9-26 13:49

不喜欢SM类的,看起来太残忍了,纯支持。
作者: cyxxx    时间: 2009-9-26 17:56

谢谢楼主,我不喜欢捆绑类的片子,不知道楼主有没有关于刑迅的片子?希望楼主能够发一些,如是老片子那就更好了啊。再次感谢楼主。
作者: rwx110    时间: 2009-9-26 19:04

支持楼主的片子,好大的片子我的慢慢下谢谢了。
作者: caozhenyi66    时间: 2009-9-26 20:56

喜欢SM不过太大了还有救 是一张图不能说明什么
作者: dead4116    时间: 2009-9-27 00:12

32个G的大玩意,介绍实在太少了点吧,楼主补点吧,不过还是谢谢楼主发片
作者: pkpkbbs    时间: 2009-9-27 02:08

首先感谢楼主,文件很多,我只选了09年的这几个文件都有接近7G(6.89G),
作者: wdsy999    时间: 2009-9-27 06:13

cruel  amazons 的片子都是女虐男,适合女的看啊。
作者: nerner    时间: 2009-9-27 07:53

怎么这么大,看图片是捆绑类型的,所有的都是像上图显示的那种风格吗?
不管怎样先支持下把,太大了,试试看分开下的效果!!
作者: 809974521    时间: 2009-9-27 08:38

太大了 内容非常丰富 不知道哪个该下 那个不该
作者: morientes77    时间: 2009-9-27 16:39

楼主,这个种子发的真实惊世骇俗啊。还是怀念insex,经典
作者: dvhw    时间: 2009-9-27 23:35

对电脑硬盘的要求不是一般的大,这样的好东西分享不起,硬盘空间有限。
作者: mikkoy    时间: 2009-9-28 00:46

樓主和敬業啊 發了那麼多一氣呵成 不頂說不過去啊 上紅星支持
作者: 有理    时间: 2009-9-28 17:22

很是喜欢,女优的咪咪很大,强烈支持,而且女优长的也不错,值得下载,就文件太大了,希望楼主把最经典型的SM片子片段给标注一下,要不32G的文件真是吃不消。
作者: zjecl    时间: 2009-9-28 18:50

图片很清晰,内容很丰富,看客很舒服,不得不叫声好。
作者: 无痕开心    时间: 2009-9-28 19:06

哇,也太多了吧,32G呢,谁知道能不能坚持到下完哦,希望种子有
作者: akechi_306    时间: 2009-9-29 10:58

hardtied应该就是以前的insex,不过感觉现在的hardtied的电影已经没有以前insex时那么经典了。
作者: woshibkf    时间: 2009-9-29 21:16

楼主太好了,一下把这个经典网站的影片都发出来了,我是这个网站的忠实观众,可以说是这网站让我首次接触了SM,从此就喜欢上了这一类的片子,这个网站的片子我基本每部都看过,但我还是要感谢楼主辛勤的分享,送上一颗红心,我支持你!
作者: blackdall    时间: 2009-9-30 00:05

好恐怖的合集。记得以前它的密码很好找,现在好像改变认证了,密码难找了。
感谢楼主的好资源。
作者: ttt3634    时间: 2009-9-30 22:18

05年到现在的系列吗?楼主你太厉害了!感觉你抄了人家的家底儿,哈哈,这样的好贴子得回复,多谢楼主!
作者: chang180    时间: 2009-10-1 15:50

Hogtied系列虽然算是欧美SM系列中好片比较多的,但看习惯日本SM片子就会觉得这些欧美系列的实在大部份都没啥看头,千篇一律加上女演员素质差距太大,大约下载10部起码有8部会让人觉得浪费时间下载了,还是麻烦热心的大大们挑些好看的顺便截点图出来吧,这么一大堆都没图的实在很难挑。
作者: nni11231    时间: 2009-10-1 17:00

非常好,这个系列的不错,大家都来加速啊,
现在下载的人不多,不过最好还是贴张图,不然大家下起来没什么积极性啊。
作者: xjun88    时间: 2009-10-1 17:30

虽然喜欢这个类型,但实在是太大了,楼主要是能作些筛选,分开发出来就好了。多给几张图,我们下载的时候也好有选择,以后也能更加支持你
作者: qi_111111    时间: 2009-10-2 01:28

原来的蜘蛛系列。非常的喜欢。谢谢楼主无私奉献
作者: zxinlan    时间: 2009-10-2 14:19

最喜欢hardtied的风格了,感谢搂主,正在按新——旧的次序下
作者: td2014    时间: 2009-10-6 12:55

和蜘蛛一样的吧,就是纯SM的片子,没有操的情节,不是很喜欢。支持下好了。
作者: paladinjdx    时间: 2009-10-7 20:11

很显然这是看过的,不过好象拍SM的都是固定的人呀.
作者: ttqi    时间: 2009-10-8 16:30

看起来不错 可32G太大了阿 只能挑几个下了
作者: un0370q1    时间: 2009-10-13 16:21

万分感谢楼主发此猛片,太棒的片子了,很长时间没有这么好看的片子了!
作者: movie666    时间: 2009-10-17 12:40

谢谢了,真是需要这种片啊,下了,不过好像种比较少啊,速度不是很快啊
作者: phpcool    时间: 2009-10-18 08:25

感謝提供這麼好的資源 下載中 可惜好像沒種了
作者: laiinhat    时间: 2009-10-23 22:44

片子不错 不过也太大了吧 下不完啊 删了又可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2