标题: [经典] 純+高島艾瑪-1000人斬素人精選(27) [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-24 23:21     标题: 純+高島艾瑪-1000人斬素人精選(27)

除了影片中的幻燈片版劇照寫真,原版寫真圖片另附壓縮檔
影片名稱︰1000人斬素人精選(27)
影片主演︰純+高島艾瑪
影片主題︰素人、角色扮演、口交、胸射、潮吹、中出、膣穴工具
檔案格式︰ISO(DVD鏡像)
檔案大小︰4.38GB
影片長度︰102分33秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
影片解析︰5600kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰b9a6ba428d84aa079dac07f870eed491c0a6295f    分塊大小:1 MB
種子發佈:BitComet 1.11 2009/09/19發佈 17:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

附件: 純+高島艾瑪.torrent (2009-9-24 23:21, 97.12 KB) / 该附件被下载次数 1322
作者: 11138286    时间: 2009-9-24 23:25

简直是无敌了~虐待的那个眼镜男怎么长的那么委琐啊应该被虐
作者: r58w58    时间: 2009-9-25 00:14

哇,这类型的片子一定很刺激吧。那两个大姐大真的很有味道
作者: pdsbob    时间: 2009-9-25 00:22

重口味的啊?不是太喜欢,第二个风尘味有够重的,街边的吧?质素不高啊,文件这么大,浪费了
作者: a9903    时间: 2009-9-25 02:36

1000人斬素人精選是个什么系列?1000个素人?
作者: oldox007    时间: 2009-9-25 10:09

这两个主演品貌素质一般,也许平常接的大都是民工市场吧,反正若论“精选”的话,那只能说此系列的监制人员水平有限了!
作者: woshichendu111    时间: 2009-9-25 11:12

原来SM是这样的带劲,我喜欢,熟女就更爽啦
作者: fei730412    时间: 2009-9-25 11:14

简直是无敌了,虐待的那个眼镜男怎么长的那么委琐啊,应该被虐待的。
作者: wangxiao5945    时间: 2009-9-25 12:05

第一个女优怎么也没有看出来纯的感觉啊 第二个肉肉的 比较看好
作者: rpchry    时间: 2009-9-25 13:36

天呀  第一个女王的那个女的牙真丑啊 这么难看也出来拍片啊
作者: 740090300    时间: 2009-9-25 14:15

4g太大了。如果能小店就好了怎么这么大啊
作者: 好色小和尚    时间: 2009-9-25 14:31

这类片子都挺过瘾的,尤其是第一个,强奸男人,爽啊!
作者: hahaer999    时间: 2009-9-25 14:44

女优长的不漂亮,但是支持一下楼主!!!!
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 14:53

精液面膜啊 看起来好过瘾
还有她的表情好销魂啊
重点是咪咪太有爱了
作者: 3056512555    时间: 2009-9-25 16:11

这类型的片子就是很刺激。那两个大姐大真的很有味道

先下来看看
作者: 3056512555    时间: 2009-9-25 16:12

觉得他们化妆了以后都还不错,卸妆了不是很好看啊
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 16:21

这个恐怕不能算女虐男吧,看把那男的爽的!
作者: 冲二    时间: 2009-9-25 16:57

一个漂亮,一个丑,但她们都很风骚,淫荡.我喜欢,谢谢楼主
作者: 12213001    时间: 2009-9-25 17:31

感觉第二个女的好一些,被弄得很舒服,表情很淫荡
作者: ab193    时间: 2009-9-25 18:40

口味较重,女的长得 一般.可能重点在于1000人斩吧.
作者: xzk870703    时间: 2009-9-25 19:03

那个女的怎么那么丑啊,被她虐真是受不了!
作者: zxgt520    时间: 2009-9-25 20:05

哇,这类型的片子一定很刺激吧。那两个大姐大真的很有味道
作者: ttiger    时间: 2009-9-25 22:39

真是大开眼界啊,这才叫女人强奸男人啊。
女的真会干啊,一边插着男的,还可以玩着男人的JJ
作者: frog1440    时间: 2009-9-26 00:23

这个女的看上去年纪好像已经不小了啊,是熟女了
作者: gxq0931    时间: 2009-9-26 01:13

喜欢SM类型的DVD片子希望楼主多发SM的DVD都支持收藏
作者: 式风    时间: 2009-9-26 02:05

小日本人口应该不多吧,为什么拍出来的片子这么多,还这么有创意,那个戴眼镜的男的一定有够受的了。
作者: 91111911    时间: 2009-9-26 03:37

女优的质量不怎么样啊
决定不下了
纯支持了啊
作者: kenvy630    时间: 2009-9-26 12:46

这应该是熟女吧,这个干起来应该比较的爽。
作者: chenjianz    时间: 2009-9-26 15:23

女的虐待男的还真是少见女优很漂亮收藏了谢谢支持楼主
作者: ao_01    时间: 2009-9-26 22:15

这些女优长的实在是太不可恭维了。难道这个系列都是这样的?
作者: maonufe    时间: 2009-9-28 03:16

哇,眼睛男真丑,萎缩的要命,还笑的那么开心,女女也丑的够可以哟,不下啦
作者: shityozzy    时间: 2009-9-28 15:30

后面的那个女优PP很性感,我非常喜欢,谢谢分享了!
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 16:37

这个影片可对不起叫1000人斩素人这个题目呀,2个女的都有点熟透了!看着一点美感都没有。。。
作者: 214672872    时间: 2009-9-29 23:53

不错这两个熟女,还有SM情节,但是就是文件太大了,硬盘不够了
作者: yaozhouxiao    时间: 2009-9-30 14:24

哇 头部的剧情好另类啊 我就喜欢这种剧情 不过女优丑了点 遗憾
作者: seconded    时间: 2009-9-30 23:21

怎么是女的虐待男的,不怎么喜欢SM的片子,纯支持一下楼主
作者: shenyuan1234    时间: 2009-10-1 08:47

好漂亮的美眉啊,真的是非常喜欢,谢谢楼主提供。
作者: root48    时间: 2009-10-4 21:44

不好看,这样也出来拍啊
质量啊~大哥啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2