标题: [日本AV] [高清无码/320*240]绝对国产自拍!女护士与税务局干部激情56分钟完整大片[3GP/151M] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2009-9-24 22:03     标题: [高清无码/320*240]绝对国产自拍!女护士与税务局干部激情56分钟完整大片[3GP/151M]

【影片名称】:tangjietj+[1]9月24日
【影片大小】:151    m
【影片时间】:56分钟
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:tangjietj@sex

兄弟们不要怀疑,我保证绝对是国产自拍的完整片~不是韩国片,也不是那种几分钟的短片,本片画面绝对清晰,原片大小1。27G,小弟在网吧下了一天,有良心的兄弟请点红心支持下!

下载连接:

http://www.rayfile.com/files/3258d635-a90c-11de-b85a-0014221b798a/

原始连接:

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGQ2NWYzMTg2OTFlMGE3YjU5MTE5Y2JhMDQ4NDViNzcvdGFuZ2ppZXRqJTJCJTVCMSU1RCUyQjklRTYlOUMlODgyNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU4OTcwMTU4

搞这片搞了1天~喜欢的朋友给个红心支持下吧~!

感谢朋友们的支持!你们的每一条留言我都看了~有朋友反映图片看不了,但我这里又看的到?不知道是不是图床的问题,请朋友们放心下载,喜欢自拍的朋友绝对不会失望的,这部片不是老片~还有朋友说下不了~【下载教程】: 上面我发了一个原始连接,复制原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可以了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下,这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源

作者: quansa4    时间: 2009-9-24 22:27

这个片子我听说过,没看过。要看看才知道。
作者: ccxy8    时间: 2009-9-24 22:30

干什么的都知道,楼主厉害,支持国产,希望看到更精彩
作者: sis710720    时间: 2009-9-24 22:34

没有图 不过片子确实是好 龙口自拍 哈哈 富有真实生活气息啊
作者: badboy1743    时间: 2009-9-24 22:35

看不到图,而且那个税务局干部也没有普的吧!
作者: jason8358    时间: 2009-9-24 22:37

没有图 不过片子确实是好 龙口自拍 哈哈 富有真实生活气息啊
作者: luojiashan119    时间: 2009-9-24 22:38

呵呵,这个是我在免空区发了个,不过比你的大点,发帖幸苦了
作者: pkkp    时间: 2009-9-24 22:41

谢谢LZ分享,见过片子的介绍,这个绝对算得上国产世纪精品了!
作者: qwsads    时间: 2009-9-24 22:47

图全挂了-。-还是下来看看,看楼上几位的发言貌似是国产的
作者: ollie    时间: 2009-9-24 22:47

好东西,不用怀疑,本来想下载1.2G版的,在18p2p有种子,不过我下落来都是用手机看,正好楼主有这个,十分多谢 红心献上
作者: jaway    时间: 2009-9-24 23:01

图片看不到了呀!不知道怎么样。
下来看看。
作者: sexinsex0806    时间: 2009-9-24 23:04

听说过这个片,怎么是网盘啊,不爽,很慢,不知道是我网速问题还是网盘原因
作者: 我自由神圣    时间: 2009-9-24 23:04

怎么能知道她们的身份呢 看起来像是情侣啊
作者: Simonone    时间: 2009-9-24 23:09

这片子在GOOGLE上可是最热门的搜索词啊!居然这么快就有了,非常感谢!
作者: gggwvfwj1    时间: 2009-9-24 23:13

69....两个人好有兴致啊,没从哪方面看出他们的职业。
作者: woshinanren    时间: 2009-9-24 23:17

真的是国产的吗,下来看看,如果是那就应该支持,发帖辛苦了。
作者: dt66    时间: 2009-9-24 23:17

听说过这个片子,楼主厉害,这么快就发了,国产高清,一定要好好欣赏一番!
作者: theriver    时间: 2009-9-24 23:19

这题目有点不大靠谱吧,但是貌似片子不错,先感谢楼主了!
作者: woshinanren    时间: 2009-9-24 23:21

本来对这个片子很想下来看看,可是为什么点击下载还要那么多限制啊,要厚道啊。
作者: elisabeta    时间: 2009-9-24 23:27

看到这贴我要感谢楼主,感谢sis~看到新闻后,我首先想到的是sis~只有sis才能满足我的需求~
支持sis支持楼主!
作者: pljwh    时间: 2009-9-24 23:29

早就听说这个片子了,一直没找到,今天终于找到了,谢谢楼主呀
作者: shuangyu222    时间: 2009-9-24 23:35

一直在等待这部片子!谢谢楼主提供!希望以后更多作品问世!
作者: ying_mu520    时间: 2009-9-24 23:40

这个是不是以前那个啊,文件不小啊,好像是看过了先不下了
作者: bbak167    时间: 2009-9-24 23:41

没有图看说得再好都没有用只能支持一下你了
作者: memeid15    时间: 2009-9-24 23:47

LZ快把图搞上去吧。没有图的话我们很难做的,就算小图也好!
作者: 成浩民    时间: 2009-9-24 23:54

还是自拍内射啊,女护士很淫荡的模样要狠狠干多一炮。
作者: bobo45123    时间: 2009-9-24 23:56

好看,真的太经典了,这样的好片希望楼主以后多发,奉上红心
作者: zhml1201    时间: 2009-9-25 00:01

很不错的影片很真实,看起来也很清楚, 女的长相美丽,男的长的真难看。
我爱国,支持国产!
作者: kstar    时间: 2009-9-25 00:04

本来看到文件太大不想下的了,但看到楼主拍胸膛保证就只好下来看看了。
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-9-25 00:07

楼主啊,图是不是挂了?赶紧补图吧!谢谢!
作者: yobboy    时间: 2009-9-25 00:08

看起来非常不错啊,感谢楼主分享,难得碰上这么长的自拍
作者: 276310101    时间: 2009-9-25 00:08

国产的片子越来越多了,希望能在手机电影区狼友的手中发扬光大。
作者: MoneyJoneway    时间: 2009-9-25 00:30

一看到网上有关于这个相关事件
就马上来色中色找了
果然让我找到了
感谢楼主分享

作者: 薄暮    时间: 2009-9-25 00:36

这个我今天刚听到消息,这里就有了 果然专业  强烈支持阿
作者: choulv    时间: 2009-9-25 00:39

楼主图挂了,补一下啊,这么大没图不敢下啊
作者: hjt517    时间: 2009-9-25 00:42

刚看过,这是看过最精彩的片子之一,太好了,女的非常漂亮,绝对一流,
作者: tting110    时间: 2009-9-25 01:33

为啥是女护士与税务局干部啊?
片里面有体现吗?
作者: taxtux    时间: 2009-9-25 01:56

这个我前几天看过在线视频 今天下下来看看 多谢楼主
作者: big_apple    时间: 2009-9-25 02:00

图挂了,不过内容很吸引人啊,下载下来看一下,多谢分享
作者: 空谷幽兰    时间: 2009-9-25 02:04

不知道是不是国产的,听说女的长的很正,下一下看看
作者: cao2006    时间: 2009-9-25 02:22

这片子真好绝对是个大片  我已下载   正在观看  女的很正   男的很猥琐   谢谢楼主  这些事真心话  再说多就是假的了
作者: lbjyour    时间: 2009-9-25 02:59

这个要是不支持一下真对不起楼主了,女的长的真漂亮,国产,清晰,收藏了!
作者: mtsh    时间: 2009-9-25 03:08

看介绍和图片,就感觉不错,正在下,先支持,很真实,很生活,女的长的也不错!
作者: 浣溪沙2009    时间: 2009-9-25 07:48

这是一部我所看过的最真实的一部国产自拍片子,女主角真是十分的投入感情,应该是情人关系。
作者: wo64428176    时间: 2009-9-25 07:53

图挂了啊,等有图再下,没图坚决不下,支持
作者: botn    时间: 2009-9-25 07:56

国内的能有56分钟,也算的上是厉害的大片了
作者: 我注册    时间: 2009-9-25 07:59

有没有图?
有图看看就好了

有没有图?
有图看看就好了
作者: 25yaodao    时间: 2009-9-25 08:08

图挂了啊,名字挺吸引人,不过没图不敢下,楼主辛苦了
作者: 101533    时间: 2009-9-25 08:12

多谢楼主了,像这样的国产片真是少之又少,请多发几个也让我们共享
作者: netcc530    时间: 2009-9-25 08:14

图挂了.兄弟.我从别处看了一下图.这护士怎么没穿护士服的?
作者: llcc1997    时间: 2009-9-25 08:19

楼主,图都全部挂啦,能不能再上传一下啊,看了好下载
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-9-25 08:51

真是极品啊,听各位兄弟说还有1.2g的版本?
这男的也萎缩了点
作者: wyr0207    时间: 2009-9-25 09:03

这片在其他版面发过,MM还是很不错的,手机里也值得收藏个!
作者: lyb0329    时间: 2009-9-25 09:20

原来发个帖子可以赚取那么多的金币啊,有70个呢。我也要发帖升级。鼓励鼓励自己吧。
作者: uudell    时间: 2009-9-25 09:22

不错楼主压制辛苦了 可惜我没有红心不然给你送上
作者: wzm800407    时间: 2009-9-25 09:30

图片看不见,请重新发图,不看图怎么知道下不下
作者: 星友    时间: 2009-9-25 09:30

好片大家分享,我下看了,真实的自拍,女的话不是很多的。
作者: yxbyl    时间: 2009-9-25 09:44

无法下载了!是不是被删除了 请楼主检查一下
作者: yahooyyy    时间: 2009-9-25 09:48

我已经下了1.2G的那个版本了,真的绝对是真正的国产经典片,值得一看
作者: cncpa    时间: 2009-9-25 09:50

昨天只看了个下部,今天有全的了,真是不容易。
作者: andy_624    时间: 2009-9-25 10:07

怎么看不到图了,没图不知道好坏啊,还是支持了,感谢楼主发片。
作者: mhxy1    时间: 2009-9-25 10:18

绝对是国产的我已经看过了,绝对让你意想不到,国语来的,就是听不出是哪里人,女的特别浪
作者: abc1256    时间: 2009-9-25 10:21

楼主,快来补图吖!国产的片子好吸引人吖!
作者: mysunshine_day    时间: 2009-9-25 10:22

只是没图,护士有穿丝袜没有。没有就不感觉兴趣了。
作者: riassid    时间: 2009-9-25 10:24

等了半天图片没出来,但是还是很支持国产的啊
作者: jinliu123    时间: 2009-9-25 10:33

这个片子我下载了1.27G呢 有国语,女的挺漂亮的 男的 是肥仔
作者: woailaopo    时间: 2009-9-25 10:50

评价蛮高,虽然看不见图片不过还是下了,大家的眼睛是雪亮的。
谢谢 红心送上
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-25 11:09

真的吗?怎么图都看不了呢?应该是不错的片子,可惜没图
作者: tpkilly    时间: 2009-9-25 11:24

图挂了,看不到图,麻烦楼主图补上哦,想下来看看
作者: 99461320000    时间: 2009-9-25 11:29

图挂了吧大哥检查以下啊这样怎么赶下啊这个片子好像看过
作者: 24960572    时间: 2009-9-25 11:42

没有图,还是下来看看,好像是听说有这么一个视频。
作者: 461511784    时间: 2009-9-25 11:45

就看到一张显示片子大小的图别的都挂了楼主来重新弄下
作者: utjazz    时间: 2009-9-25 11:57

这片子确实是国产的,就在本论坛有人发过1.27G的,楼主把片子压缩成151M发上来,真是辛苦了。
作者: lotus96    时间: 2009-9-25 12:00

支持国产!在国庆来临之际让我们共同维护那些支持国产的狼友们
作者: 花花娘子    时间: 2009-9-25 12:04

最近很热门的片子啊 找了一上午没找到 竟然在这找到了 感谢楼主
作者: 游游来    时间: 2009-9-25 12:06

请楼主检查下连接,图片全部都是红叉叉,看不到
作者: wujw    时间: 2009-9-25 12:09

这个是近期我看到的最精彩的国产自拍片

传说中的山东省龙口市中心医院美女护士与税务局胖干部
在宾馆里一场爱意浓浓的做爱

几个看点:

真的做,男情女愿,真心实意的。不是那些AV能比的了的。

美女爱笑,脸上一直荡漾着甜甜的笑意,摄人心魄。 性格温柔,做爱由心而发。

痴男怨女讲的是带北方(可能是山东)方言口味的普通话,还好基本能听懂。

做爱过程中,二人还温习以前许下的诺言,说’承诺一辈子爱我。。。。‘ 。

男的特写女的脸时问她,’现在想留下什么话?‘女的动情的说说,‘想让你记住我们
做爱的感觉感觉’

男的还问女的要’还要我等多久‘。。。女的撒娇不答,看样子有难处。也许是女的碍
于某些原因,还不能和男的在一起,挺纠结。(比如,男的为她离婚了,她还离不了婚
?纯猜测)。但这也许就是本视频流出来的原因: 女的变心,男的一生气。。。。(
纯猜测,不过又证明的爱的另一面就是恨)。

二人做爱没有带套,直接射精后,男的还仔细拍着阴道的精液流到床单说,说‘这是我
的宝宝。。。’,并用手指沾了手续送回阴道。女的听了还幸福的直笑,可见二人交情
甚深。

--------------------------------
不多介绍了。哈哈,感慨太多了。此片看了,都叫人有一种莫名的嫉妒。
作者: moonyson    时间: 2009-9-25 12:10

这部神一样的自拍作品终于传上来了,呵呵。
作者: 战公子    时间: 2009-9-25 12:42

国产中的精品啊!绝对支持楼主,红心奉上了。
作者: yimail13245    时间: 2009-9-25 12:44

图挂了啊,麻烦楼主补下图,没图没真相不敢下啊
作者: ctctbnm    时间: 2009-9-25 12:47

既然楼上的这么多兄弟伙都说很好看,那我也下载来看一下,强烈支持楼主!
作者: bjasd1234    时间: 2009-9-25 12:57

早就听说了这个片子的风采,说手法和拍摄都已经打到日本水平,并且还会超过,谢谢
作者: 古森    时间: 2009-9-25 13:04

LZ 没图啊 不过这片子听说过 你这个不知是不是 真的啊
作者: gmsnwd    时间: 2009-9-25 13:05

楼主啊,图片全部挂了,重新上一下图哦。无图无真相啊
作者: warhuohu    时间: 2009-9-25 13:07

LZ介绍的那么耿直,我也耿直点,没图也下,顺便支持
作者: xunuo5240    时间: 2009-9-25 13:10

其他我也不多说了,虽然图挂了,但是冲着楼主说的原片大小!就必须留言红心送上,至于其他的下载之后再来道谢!哈哈
作者: chinacuijie007    时间: 2009-9-25 13:16

看不到图片,希望是真的如楼主所说。之前碰到过太多的标题党了
作者: 警察来啦    时间: 2009-9-25 13:19

标题很有诱惑力哦。图片好像挂了  既然是国产的  一定要看看
作者: lucase    时间: 2009-9-25 13:37

楼主!貌似好像下载之后不用密码也可以解压啊!
作者: damoyouzi    时间: 2009-9-25 13:39

没图希望是我想看的,支持你辛苦了,正在下看了好才是真好
作者: sanlong1106    时间: 2009-9-25 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢 支持,没有其他说的了 ,先下了,楼主要再接再厉,红心已经送上。
作者: curtwild87    时间: 2009-9-25 13:58

是很真实,不过激情的镜头太少了,女的不是很爽啊,两性进行中总是起起停停的,还抽烟,在两性中是不利的,从射出的稀稀的精液中就能看出来了,但是红心献上了,鼓励楼主多多努力发片啊!
作者: jimmylynn16    时间: 2009-9-25 14:10

看图果然很清楚,楼主辛苦了,好片子,来之不易
作者: bobtime    时间: 2009-9-25 14:10

貌似是国产,还大玩69,花样挺多的嘛,下来看看!
作者: xx3fbss    时间: 2009-9-25 14:18

标题很吸引人,希望是真的下来瞧瞧,还是要感谢楼主!
作者: jun301729    时间: 2009-9-25 14:19

这是最近炒得比较热的片子 谢谢你的发帖 支持你并向你学习
作者: 审美之狼    时间: 2009-9-25 14:19

看着像国产的,楼主厉害,支持国产,希望看到更精彩
作者: zhuliang93    时间: 2009-9-25 14:26

支持国产,图挂了,希望看到图,没图片没兴趣
作者: 5530523333    时间: 2009-9-25 14:28

支持下楼主,这个片新鲜了哦,估计能逮个腐败贪官还不成,呵呵
作者: jasonzhuang    时间: 2009-9-25 14:39     标题: 太棒了!

很喜欢,不错的。
继续努力哦。。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2