标题: 两短一长 感觉长的很有意思 [打印本页]

作者: aaya1211    时间: 2009-9-24 19:04     标题: 两短一长 感觉长的很有意思

二锅头的威力
话说一个美国人,一个日本人,一个中国人在一起争论哪国的酒威力大,他们都说自己国家的酒威力大。争了三天三夜也没结果,最后决定用老鼠来做实验比试。

第一只老鼠喝了美国的威士忌,摇摇晃晃走了十步就倒下了,美国人很得意!

第二只老鼠喝了日本的米酒,摇摇晃晃走了五步就倒下了。日本人很得意!

第三只老鼠喝了咱们中国的名酒---二锅头,摇摇晃晃走了十几步也没事儿,最后竟回窝了。

日本人和美国人刚要笑话中国人,只见刚才那只老鼠块板儿砖从窝里出来大喊了一句:“猫呢?”

上公厕
中国移动公司老总上公厕,守大门的老大爷说:“进去三毛,出来两毛!” 老总一愣说:“出来还收费?” 大爷说:“学习移动双向收费! ”老总从厕所出来又被拦住,老大爷又说:“你蹲的是八号坑.交一块选号费.放了一个屁.交一块钱的漫游费.超过三分钟.再交一块超时费.厕所有背景音乐.收彩铃两毛.如果您经常光顾.我劝您办个厕所套餐比较合算!”老总大怒:“这是哪家王法?” 大爷一摆手:“我的地盘我作主~~!”

经典无题
唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.  
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.  
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?  
悟空:一个.  
唐僧:好,给你一把.  
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?  
沙僧:一个.  
唐僧:好,也给你一把.  
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.  
唐僧:八戒,   天上有几颗星星啊?  
....八戒跳了下去.  
没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.  
他们又继续回答问题.  
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?  
悟空:1949年.  
唐僧:好.给你一把.  
唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?  
沙僧:250万人.  
唐僧:好,也给你一把.  
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?  
......八戒又只好跳了下去.  
第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.  
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.  
然后就纵身一跳.  
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把。

如果大家喜欢请支持下 让别人也能看到不要让帖子沉下去 谢谢!

作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-9-24 19:10

西游记的这个笑话乐死我了 感谢楼主分享 红心送上!
作者: grandiat    时间: 2009-9-24 19:47

西游记那个确实比较搞笑,可怜的老猪总是被捉弄的对象
作者: foxstar    时间: 2009-9-24 19:49

为什么老是要整八戒呢,虽然他长得丑,但是其他两个也不见得比他帅的说
作者: szh239    时间: 2009-9-24 19:50

最后一个笑话有好多个版本,我听得那个有点大逆不道,不过当时真是笑喷了。
作者: clh8996    时间: 2009-9-25 12:30

呵呵,老猪有点冤啊,不过人老猪也没什么不好啊。
作者: test_02    时间: 2009-9-25 12:42

哈哈
短的那2個不怎麼好笑
但西遊記那個好笑呢.
thanks
作者: lxmcxwxt    时间: 2009-9-25 12:45

都是老笑话了,以前有个笑死人不偿命的书,里面都是,但是最近好像都没有什么比较出色的新笑话出现
作者: lclcmqz    时间: 2009-9-25 13:23

唉,唐僧也真实的,干吗次次都要整八戒啊,八戒容易啊?
作者: aaya1211    时间: 2009-9-25 15:18

这么多人都觉得好笑为什么不给个红心呢郁闷啊
没红心没动力的
作者: HELIOS    时间: 2009-9-25 15:46

唐僧八戒孙悟空的笑话还有其他好多版本 都是政治名人 就不能说了
作者: zwbaggio13    时间: 2009-9-25 16:24

如果我是唐僧我就说,八戒,你的体重太大,降落伞承受不了,你自己跳下去吧
作者: Green    时间: 2009-9-25 23:52

谢谢分享!
老猪真是可怜啊!唐僧尽欺负猪猪!
作者: afalopoo    时间: 2009-9-30 09:24

哈哈,蛮好笑的啊,楼主辛苦了哦,红心送上
作者: aaa2468uuyio    时间: 2009-9-30 09:53

真是很有趣ㄚ又很好笑
谢谢楼主分享~~看完心情都变好了
作者: 运河桥    时间: 2009-9-30 10:04

看了这笑话,还真有点替八戒鸣不平!这不是师傅在整人吗?这笑话也反映了当前社会上一种不公平的社会状态!!!
作者: haohaogd898    时间: 2009-9-30 11:34

很好,很好,我都笑出眼泪来了,其实猪先生在西游记中倒不是很傻就是有点好色
作者: ligaun2008    时间: 2009-9-30 20:38

唐僧不是很喜欢猪八戒嘛,为什么老师拿他开涮呢。。
可怜的八戒啊。。
作者: hlev    时间: 2009-10-1 22:42

西游记那个也有三国版的,我是第一次看到西游记版本,呵呵
作者: seinwang    时间: 2009-10-2 10:33

这个还真没看过,这个笑话真是长见识和眼界啊
作者: wangcuiweiandly    时间: 2009-10-2 10:43

老猪在任何时候都被整,他也太诚实了吧,最后一次居然不答了直接跳,呵呵
很可爱啊
作者: xueningcan    时间: 2009-10-2 10:52

可怜的猪八戒似乎总是逃脱不了被捉弄的命运= =
作者: sam2010    时间: 2009-10-3 19:53

太经典了 很有意思
老鼠喝了二锅头竟然会说话太神了
作者: yang1111    时间: 2009-10-3 20:19

西游记那个确实比较搞笑唐僧也真是的,干吗次次都要整八戒啊
作者: huanwufeng    时间: 2009-10-3 20:22

本来想看的,但进来却发现太长了。。。。。。。。。。。。
作者: asddepc    时间: 2009-10-3 22:05

都看过拉
恩,降落伞是用把做量词的饿?
支持一下
作者: shuaigewo    时间: 2009-10-3 22:07

看来还是中国移动牛啊,大家都和他开玩笑。
作者: 日日新    时间: 2009-10-3 23:10

我到是挺喜欢第二个 其实也是对中国移动不满的原因
作者: 380698294    时间: 2009-10-4 00:30

红心奉上,虽然都看过,但楼主没功劳也有苦劳啊
作者: afalopoo    时间: 2009-10-5 10:46

西游记那个好搞笑哦,猪八戒好可怜呀,呵呵
作者: aaya1211    时间: 2009-10-5 11:23

如果大家喜欢请支持下 让别人也能看到不要让帖子沉下去 谢谢
作者: aaya1211    时间: 2009-10-10 20:56

笑了就不能给个红心么?
我还想申精华呢
这么多的浏览人次
作者: 趴豬    时间: 2009-10-10 22:04

西遊記的笑話好笑~在閒暇之於聽聽笑話最棒了!!!
作者: yzy5237    时间: 2009-10-10 22:12

我更喜欢老鼠的那个,因为喜欢二锅头,所以也喜欢喝二锅头的人。
作者: 52kuwa    时间: 2009-10-10 22:19

看来唐僧是有意要整猪八戒啊。

那个看厕所的深的移动的营销策略啊
作者: sl5401083    时间: 2009-10-11 01:05

最后一个笑话是被改了又改
最后竟成了西游记?
作者: 盗号死妈    时间: 2009-10-12 21:43

那个移动的笑话就应该给他们的老总看看,让他长点教训

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2