标题: [漫画] 如月群真作品【395M/纳米】 [打印本页]

作者: welcome    时间: 2009-9-24 12:58     标题: 如月群真作品【395M/纳米】

漫画名字:如月群真作品
漫画语言:中文/日文
漫画大小:395文M
件类型:jpg
漫画页数:15部日文/6部中文
解压密码:无
图片预览:

图片就放这两张上来就好,喜欢就去下吧,如月群真的画风是很不错的
要是哪位有如月其他中文翻译的作品,请分享,本人十分感激
喜欢这作者漫画的请支持,麻烦点击红心
http://d.namipan.com/d/ecadcc37545b7d582bae781d9197a9e02ac27304b916b918
抱歉,因为上传图片的空间把图删了,所以挂图,先已补
不知道各位平时都把图放在什么地方不易挂?最好是能放H图上去的,谢谢

作者: oah12345    时间: 2009-9-24 13:15

非常的喜欢如月群真作品  不知道你 那15部日文的是不是新的 作品  我只看过几部中文的
作者: gtoboys    时间: 2009-9-24 16:02

楼主 !图床挂了。。  希望尽快补上吧。  不过支持一下 先下了
作者: ly130130    时间: 2009-9-24 23:39

哎,看了这么多的合集,硬是没从里面找出什么新的,是我下的太多,看的太多,还是作者没画新的啊
作者: cs1122    时间: 2009-9-25 00:35

如果能把每一部的名字也写出来就好了,有的我下过了,不知道楼主这有没有新的呃~
作者: kyo1999    时间: 2009-9-25 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很好,但是能不能画多一些model型身材的呢
作者: jacklu    时间: 2009-9-25 06:31

如月群真作品的却不错,楼主的资源有新漫画,先下为快,谢谢
作者: maxa    时间: 2009-9-25 16:56

要是能分开开下就好了。我这里网络非常不好,下起来非常卡的。
作者: 亦飛    时间: 2009-9-25 17:06

如月群真的漫都有水準, 是不可缺的收藏, 小弟吃下了.
作者: xdh168    时间: 2009-9-26 09:48

如月群真,的作品有一半很对我的口味,就是不知道楼主这里全不全。
作者: blyu    时间: 2009-9-26 10:24

第一张图太意外了,在如此和谐严肃的气氛下出现娇喘的声音真是很搞笑的。
作者: geminicaca    时间: 2009-9-26 10:45

很赏心悦目的画风呢,非常喜欢,就是中文的少了点,当然红心支持是不可少的~
作者: glassesren    时间: 2009-9-26 11:41

如月的作品是一定要支持的,终于有新的了。
作者: 翎天    时间: 2009-9-26 11:48

是不是一本书里摘录出来的啊

还是有新的了 ?
作者: gameset    时间: 2009-9-26 16:16

楼主很不错啊,看样子基本把如约群真的作品全都搜齐了。其中还有几本我一直想找却没找到的作品,真实太谢谢了
作者: 离境    时间: 2009-10-10 16:32

前几张彩图太诱人了.学生仔轮奸学生妹.想想就兴奋.
作者: allen_yn    时间: 2009-10-10 22:58

很喜欢这个作者,不够貌似他汉化的作品我都收藏了,所以纯支持了
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-19 17:50

如月群真的漫画是那种写实的风格,不是可爱和性感,肉感十足,谢谢楼主
作者: 爆血管    时间: 2009-11-23 13:43

好吧 我想说的是 如月群真的漫画我已经全都收了- -
作者: guyinyi1987    时间: 2009-11-23 15:33

我就是冲着如月群真才进来的 呵呵 可见我对作者有多喜欢 另外就是不知道楼主里面和我搜集的有多少是重复的 很可能六部中文的是重复的吧 算了 反正我也冲着日文版来的 就是忘记了自己是不是已经下过了
作者: lhy1982    时间: 2009-11-23 15:43

不知道其中有几部是我曾经下载过的,如果能分批下载就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2