标题: [纪录片] 国家地理 超级工厂:兰博基尼 [打印本页]

作者: liujia10101111    时间: 2009-9-23 23:59     标题: 国家地理 超级工厂:兰博基尼

【中文名称】国家地理 超级工厂:兰博基尼
【英文名称】Discovery HD Rides Lamborghini Factory
【国  家】美国
【类  别】纪录
【画面尺寸】1280×720
【画面比例】16 / 9
【视频大小】1.1G
【封装形式】MKV
【时   间 】2009
【声 道 数】5.1 声道
【语  言】英语
【字  幕】中文
******简介******
      兰博基尼“Lamborghini”,又被翻译作朗博基尼,林宝坚尼,蓝宝坚尼(台译)。
  兰博基尼公司全称:
  Ferruccio Lamborghini Automobili S.P.A.
  意大利弗鲁西欧•兰博基尼汽车股份有限公司
  官方网http://www.lamborghini.com/
  意大利汽车有“两王一后”--两王是法拉利和兰博基尼,一后是玛莎拉蒂。

在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,又神秘的存在,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。它是举世难得的艺术品,意大利最具声望的设计大师甘迪尼为其倾注一生的心血。每一个棱角、每一道线条都是如此完美,都在默默诠释兰博基尼近乎原始的美。没有多少人可以拥有它,因为它昂贵到无可想象的地步。它高高在上,呼吸着天空稀薄的空气,吸引着地上景仰的目光。
  兰博基尼超级跑车,为挑战法拉利而来到人间,也许有一天出生时的使命会改变,但是其终生延承不变的是其乖张荒诞与不合情理。如此一个特立独行的跑车品牌是数十年来世界车坛追逐与猎奇的焦点。

作者: wwj_626    时间: 2009-9-24 00:04

好像女主人公的毛太多了,看不太清楚,但是挺漂亮的,红心送上!
作者: lsh3735    时间: 2009-9-24 08:27

兰博基尼的跑车就是牛逼呀,一直都很喜欢看国家地理的片子,支持一下
作者: sailor    时间: 2009-9-24 08:43

兰博基尼就是极品车的名字,宝马奔驰就没法比的了,这部纪录片出自国家地理Discovery,那就再没有拒绝的理由啦。
作者: joeparson_china    时间: 2009-9-24 10:49

一个另类的牌子,一头牛做的跑车,哈,够特别的.
作者: viewsonic64    时间: 2009-9-24 10:55

还是专业好啊,可以作出最好的东东来,这辈子什么时候能拥有??
作者: leitur    时间: 2009-9-24 19:16

不错的片子,国家地理也是我本人比较喜欢的片子。
作者: 孬蛋儿    时间: 2009-10-10 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

国家地理的片子拍的相当专业,小弟本人也很喜欢汽车,看到这样的片子怎么能不激动,虽然还买不起这样的车,蛋还是很有兴趣多了解一些。
同时还有些小担心,这么牛的工厂会允许他们进厂随意拍摄吗
作者: 5566119    时间: 2009-10-10 11:27

意大利的跑车二皇一后,兰博基尼,法拉利,玛拉莎帝,作为世界级的超级跑车之一兰博基尼因为其超酷且充满未来感的的外形和性能良好的引擎,赢得了世人的青睐,一直是超级跑车集团中的最重要的组成之一,优秀的工艺设计和顶级的风道设计,还有引擎瞬间加速度所蹦发的那种声音,真是让人陶醉啊
作者: 火般炽热的冰    时间: 2009-10-10 19:59

的确很不错 能够如此近距离的接触到名车 呵呵 下载咯 好好看看
作者: chencen157    时间: 2010-4-21 17:12

世界级的超级跑车之一兰博基尼,那流线的车身,看起来就让人心动,哪时才能拥有一辆啊?
作者: 233666222    时间: 2010-4-21 17:43

意大利兰博基尼汽车公司生产的第一辆机车实际上是拖拉机,该公司创始人Ferrucio Lamborghini用这些拖拉机满足了经历第二次世界大战后意大利农民生产对拖拉机的迫切需要。而第一辆林宝坚跑车350GT,于1963年诞生。后兰博基尼公司经数次转手,最后落到美国汽车传奇人物李·雅可卡的手中,因他很欣赏兰博基尼公司的车型,于1987年将兰博基尼收入美国克莱斯勒汽车公司麾下,成为克莱斯勒海外分公司,后因克莱斯勒技术的加入使到后来的Diablo受益非浅。
作者: ll00012    时间: 2010-4-21 18:07

这品牌的车都是跑车中的极品,看那做工真精致。
作者: Vinda_V    时间: 2010-4-21 20:14     标题: 回复 10楼 的帖子

梦想有一天我也能买一辆,呵呵  也只能想一想了
作者: zcmichael    时间: 2010-4-21 20:22

2楼好水,看得我都笑了,世界名车,多少人的目标呀
作者: 小李广    时间: 2010-4-21 21:18

谢谢楼主提供这么好的资料,去全面的领略兰博基尼的风采吧!
作者: guilong821127    时间: 2010-4-21 22:38

一流的技术,顶级跑车,速度的拥有,不错,谢谢领导的提供,支持呀
作者: huiseelen    时间: 2010-4-25 10:36

什么时候能试驾一次,兰博基尼,对大多数人来说只是个幻想,下来欣赏一下
作者: qqzw75    时间: 2010-4-25 10:51     标题: 真是长见识的好片啊

真是长见识的好片啊,看后知道什么叫真正的制造业啊
作者: jiqing1112    时间: 2010-4-25 12:50

兰博基尼就是极品车的名字,宝马奔驰就没法比的了
作者: 2011wo    时间: 2010-4-25 13:06     标题: 支持一下

兰博基尼就是极品车的名字,一直都很喜欢看国家地理的片子,支持一下
作者: wchpfish    时间: 2010-4-25 13:35

世界頂尖的技術
看到就血派噴張
雖然買不起
但是也是要了解依下牠們的技術
作者: xiao77luntan    时间: 2010-4-25 22:54

好片大家欣赏,回帖支持那是必须的,论坛高手如云,谢谢分享!!!
作者: janson23    时间: 2010-4-26 04:38

超级喜欢兰博基尼,这个片找了很久了,谢谢楼主
作者: miclyz    时间: 2010-4-26 09:50

不错 没机会开 也看看他是怎么造出来的 有机会自己也造一辆
作者: lww4028    时间: 2010-4-26 22:14

喜欢超级跑车这系列节目,长了不少见识啊。
作者: zsjko123103    时间: 2010-4-27 19:30

还是专业好啊,可以作出最好的东东来,这辈子什么时候能拥有??
作者: jixinjun01    时间: 2010-4-28 19:25

超酷的跑车啊,据说里面的仪表盘和飞机的相似,要是能近距离触及那就真的太奢望了,意大利人真是人才啊
作者: simba3027    时间: 2010-5-8 22:53

开眼界,论坛高手如云啊,好片大家一起分享,谢谢楼主!!!
作者: b_1b    时间: 2010-5-10 11:35

dddddddddddddddddddddddddddddddd,就是牛啊
作者: lucky0056    时间: 2010-5-10 12:23

近距离的观察让爱车人心里都为之一动 毕竟好车都会让人产生莫名的兴奋
作者: qianaijun    时间: 2010-5-10 14:32

兰博基尼的彰显的是个性,奔驰彰显的是气场,所以2个我都喜欢
作者: lwt7610    时间: 2010-5-11 11:05

片子里介绍的很全面,让人很长见识。谢谢。
作者: gyf195    时间: 2010-5-11 11:11

世界上豪华车的基地,这个品牌是有口皆碑的,可惜价格太贵,可望而不可及啊!
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-11 12:46

我最想拥有的超级跑车,可惜价格太离谱了,我这辈子都买不起了,了解一下也是好事,万一那天中奖了就有想法了.
作者: yzay    时间: 2010-5-11 12:48

不错的片子,国家地理也是我本人比较喜欢的片子。!@!
作者: pillowdy    时间: 2010-5-11 18:01

看工厂的设置就可以看出小牛的确是一部不可多得的超级跑车,喜欢它霸道的身躯啊,向往ING
作者: palantir    时间: 2010-5-11 19:10

能一窥世界顶级跑车的生产过程,从零件的生产组装,真是犹如一件生平美事,好似看着达芬奇毕加索的作画过程。
作者: palantir    时间: 2010-5-11 19:14

网络原因发重了,希望不会被扣分儿。

作者: w235504    时间: 2010-5-11 21:34

想起兰博基尼雷文顿偶就蛋疼,什么时候才能开一圈啊
作者: 89187926    时间: 2010-5-12 23:43

好像还不错列   兰博基尼不错  如果有车展的视频就好了
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-13 10:17

非常喜欢的一款跑车 看它的样子就为它着迷 期待更好更快
作者: xiaosaobi    时间: 2010-5-13 14:27

世界名车啊,买不起只能看看了,了解一下生产过程
作者: kcy7071    时间: 2010-5-13 16:22

哇塞!我的梦幻跑车。虽然不能够拥有,但也能了解它的制作过程和它的背景。谢谢楼主的辛劳,支持您。
作者: xiaosaobi    时间: 2010-5-16 13:00

世界顶级的豪华车,不知道有生之年能不能购置一辆
作者: wie2009    时间: 2010-5-16 16:33

所有男人的梦想,所有女人的尖叫对象~连春哥都要侧目
作者: tengteng    时间: 2010-5-16 17:13

这种片真不错,国外的跑车制作技术真是精良,很多手工部分,根本无法模仿。
作者: 沧海桑田    时间: 2010-5-16 17:17

兰博基尼,太漂亮了,可惜不是我们这种工薪阶层的可以买得起的呀,只能过过眼瘾了
作者: 情人泪雨    时间: 2010-5-16 21:14

名贵的车要配名人的!呵呵!我们只能睁着眼睛看啊!
作者: 情人泪雨    时间: 2010-5-16 21:15

名贵的车要配名人的!呵呵!我们只能睁着眼睛看啊!
作者: song7578519    时间: 2010-5-17 02:44

蘭博基尼我的最愛啊!這個片子貌似是介紹他們最新的一款LP670 SV的跑車吧。第一次有電視臺進蘭博基尼的長裏採訪哦
作者: jialezhou    时间: 2010-5-17 03:39

好东西要支持!拼了精支持!!废了蛋地支持!
作者: sun91180    时间: 2010-5-18 17:51     标题: 跑车

兰博基尼的跑车就是牛逼呀!!!!!!!!!!!!
作者: aishenqiubite    时间: 2010-5-18 18:04

兰博基尼Diablo跑车是一辆典型男士跑车,并不是因为它外貌刚阳,而是因为它的各项操作都比一般跑车重手。例如转向系统,方向盘没有动力辅助。车身重1655公斤,车头占40%的重量,再加上245mm宽的轮胎,不是停车重手那么简单,市区慢驶也很重手。一方面由于操作费力,另一方面由于那颗5.7升的引擎太靠近车厢散发出的阵阵热量,就算开了冷气机,驾驶这辆车也会浑身大汗的。他的方向盘是特别为高速而设计,没有一点虚位,转动一点点就会影响车身;只要路面有少许坑洼,就要不停转方向盘。它的弯路表现是典型中置引擎跑车,基本上贴路性极强,很容易用油门加油入弯然后突然收油的方式来刻意甩尾。不过易放难收,除非有极高的驾驶技术,否则不易控制它的野性。驾驶这辆车是一个挑战。
作者: 设计及    时间: 2010-5-18 23:59     标题: 回复 4楼 的帖子

一直都很喜欢看国家地理的片子,拍得很有水平,支持一下。
作者: ningjue    时间: 2010-5-19 11:23

貌似很不错,先支持再下载,养成良好习惯,多谢楼主
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 19:27

兰博基尼啊 所有男人的梦想 要是能拥有一辆就好了
作者: hjuun    时间: 2010-6-25 22:36

实在是太酷了,很漂亮,不知道开起来是不是更爽啊
作者: yly0943    时间: 2010-6-25 23:37

兰博基尼,黄色的跑车最好看了,我也想买个,呵呵
作者: yly0943    时间: 2010-6-25 23:38

兰博基尼,很不错的跑车,现在国内能有多少?外国的车就不一般
作者: xuguoliang    时间: 2010-6-25 23:45

这几天我们这边有个车展会,有幸看到了兰博基尼
作者: haosin4u    时间: 2010-6-26 16:29

一定要看看  那么NB的跑车  是一辈子也不一定能够拥有一辆的
作者: douge2008    时间: 2010-6-26 19:45

很好奇有这种东西出来,期待了解兰博基尼文化
作者: zuiaikan    时间: 2010-6-26 20:41

兰博基尼.我的最爱.要知道我电脑的桌面图片就是兰博基尼那款被称为蝙蝠侠的车.
作者: congzheng    时间: 2010-6-29 22:08

极品车啊,超级跑车兰博基尼超酷且充满未来感的的外形、谢谢楼主哈哈
作者: nbktv    时间: 2010-7-7 15:58

这部纪录片出自国家地理Discovery,那就再没有拒绝的理由啦
作者: ziyouzizai123    时间: 2010-7-7 16:21     标题: 999

作者: ziyouzizai123    时间: 2010-7-7 16:22     标题: 99639

极品车啊,超级跑车兰博基尼超酷且充满未来感的的外形、谢谢楼主哈哈
作者: ziyouzizai123    时间: 2010-7-7 16:23

一定要看看  那么NB的跑车  是一辈子也不一定能够拥有一辆的
作者: ziyouzizai123    时间: 2010-7-7 16:23     标题: 8586

作者: NAZARITE2    时间: 2010-8-1 09:40

此车也算是豪车之一了 可以YY下先,看看哦
作者: wkl523    时间: 2010-8-1 13:13

这个车子很棒,在世博会上亲眼看到过真车。
作者: woshisunyi    时间: 2010-8-2 16:00

哦!兰博基尼的工厂。以前听同学说他们的车都是一体灌注的,比国内的车安全不少
作者: pfx71297    时间: 2010-8-7 03:20

兰博基尼 我喜欢的车子 造型太酷了 像一头野兽一样 浑身充满了力量
作者: zonda_f    时间: 2010-8-9 12:06

这个系列的片子我都喜欢啊,汽车行业的尖端科技和制造技艺展示在世人面前!
作者: boyhaozi    时间: 2010-8-9 12:51

一个另类的牌子,一头牛做的跑车,哈,够特别的.
作者: huang5251    时间: 2010-8-10 20:36

国家地理,一个很好看的节目,很棒。我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2