标题: [日本AV] [无码/320*240]Heror_jah@SIS成都夫妻自拍(女的很淫蕩) [3gp/21mb] [打印本页]

作者: heror_jah    时间: 2009-9-23 20:44     标题: [无码/320*240]Heror_jah@SIS成都夫妻自拍(女的很淫蕩) [3gp/21mb]

影片名称:Heror_jah@SIS成都夫妻自拍(女的很淫蕩)
影片大小:21mb
影片格式:3gp
有无码:无码
分辨率:320*240
播放时间:00:07:34

手机版下载地址:http://freakshare.net/files/lfv1lk4l/Heror_jah-SIS0024.3gp.html

你的支持就是我的动力,请您高抬贵手,给个红心吧!

下载教程见下图,建议不要使用下载软件

作者: moguijingling    时间: 2009-9-23 20:49

这个事老片子啦,楼主找几个心得,怎们先看看
作者: 280415430    时间: 2009-9-23 20:53

听说是老片子,没看过!虽然觉得这样的片没多少看头,但是绝对支持国产
作者: jxm80820    时间: 2009-9-23 20:57

光听听标题就很诱惑认了呵呵。收了,多谢斑竹,
作者: www98bb314    时间: 2009-9-23 23:42

支持国产,打击日货,就算再差再丑,只要是国货忍泪也要下下来
作者: wsdz007    时间: 2009-9-24 06:41

这个以前看过,还可以吧,毕竟是国产,咱们是要支持下
作者: abc190101599    时间: 2009-9-24 07:47

支持国产,打击日货,
虽然是老片子,也全力支持。
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-24 08:07

下不下来,网页是否失效了,请楼主检查一下,谢了
作者: 列索    时间: 2009-9-24 08:11

支持国产就是有点模糊,楼上的说是老片子我没看过.
作者: xx5720102    时间: 2009-9-24 08:49

就看见女的挺白,之后就没看见啥了,纯支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 山中野鬼    时间: 2009-9-24 13:02

不理是新的还是久的,是国产的就要支持,最好当然还是新的好!
作者: lifoys    时间: 2009-9-24 14:15

我先下来睇下你的杰作如何!再写评定!!不过有点慢
作者: lmh821    时间: 2009-9-24 14:18

这个有了,老片子了,不过还是感谢楼主的辛勤劳动!
作者: tianxiawuya    时间: 2009-9-24 17:17

谢谢楼主啦 小弟就喜欢看国产的片片呵呵 淫荡的国产自拍嘿嘿
作者: leo820228    时间: 2009-9-24 20:57

看着还行,不知道是不是还算清晰,下来瞅瞅
作者: d6933    时间: 2009-9-26 17:48

支持国产片,女的真的很淫荡啊,也蛮漂亮的
作者: iloveking    时间: 2009-9-30 20:14

我是成都的,这女的是哪的,我也想上一盘,不知道爽不
作者: xiaocai163    时间: 2009-9-30 23:26

貌似好像有人发过了吧,好像完成版有40多分钟的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2