标题: 邻居的小孩的悲惨遭遇。 [打印本页]

作者: kmkmkmkm123    时间: 2009-9-23 11:11     标题: 邻居的小孩的悲惨遭遇。

15号上午我家后院的一个8岁的小男孩,在自己家的门口吃烤肠,突然被自己家的一条大狼狗咬了一口。接着就送到了医院,住了几天院。昨天他父母回家拿衣服,说小孩的小鸡鸡被病毒感染已经被割掉了,睾丸也咬坏一个。想想这个小孩一辈子完了。

作者: eriklove    时间: 2009-9-23 11:33

狼狗用来看看厂还行,家庭还是少养,出事就不好了,之前新闻有报过狼狗咬死小孩的
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-23 11:37

幸亏我是不养狗的,就算养狗也不能养大狼狗。
作者: yes78521456    时间: 2009-9-23 12:16

我们这里的农村据说动辄两三条地养,而且狗狗们经常在街上三五成群闲逛,也不知道会不会出事
作者: hys_088    时间: 2009-9-23 12:19

太惨了,以后的日子怎么过哪,现在还小无所谓长大了就无语了
作者: 浪客贱心    时间: 2009-9-23 14:30

我晕,这个太残忍了吧,那孩子这辈子完了,建议自杀。
作者: wawei516423    时间: 2009-9-23 15:15

从老婆怀孕开始家里就没有养过宠物.狗小区里就有,这个好见,第一次见猫还是去同事家.
作者: adidasadidas    时间: 2009-9-23 15:59

见过大狼狗吃小孩的,父母回家一看,只剩一个头了。
作者: 此非真名    时间: 2009-9-23 19:08

真的假的,这么严重
那小孩估计就是命不好啊
家里还是多做善事吧,为小孩积德
作者: mecaca    时间: 2009-9-24 17:08

农村的狗是用来看家的,不会咬小孩的吧?这事父母有责任,是照顾不周,如果是在美国要被起诉的。  
作者: EZH    时间: 2009-10-3 16:58

以后的人生真是一点性趣都没有了啊。都不知道怎么活下去了!
作者: 不结果子的树    时间: 2009-10-3 18:03

看网上有好多狗咬伤孩子的事件。
好可怕,其实,在生活中,有好多的事情是我们提前就知道,但是总觉得这事情不可能发生在自己的身上的,就是在我们掉以轻心没在意的一瞬间,可能会让我们后悔一生的。
作者: L-107    时间: 2009-10-3 19:55

没事没事!说不定过几年就可以器官克隆了 到时候再装上去
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-6 12:03

真的不是假的,大狼狗是很危险的,我们这小镇里就真发生过狼狗吃小孩的事情,那真是惨不忍睹啊,小孩子的妈妈在家门口打麻将了,将还不满周岁睡着的孩子放家里,给自家的大狼狗咬的血肉模糊,吃了半个去了。狗当然是给人道毁灭了,孩子爸妈离婚了,后来还听说孩子他妈还跳楼未遂。惨啊。
作者: ht2577    时间: 2009-10-6 15:10

晕,这么小的孩子。这也太那个了,家长有责任啊
作者: xbat2999    时间: 2009-10-8 10:17

完全是家长的责任,这么危险的狼狗还单独和孩子在一起!
作者: 191537515    时间: 2009-10-9 19:16

够倒霉啊,那个孩子应该很是刺激到狗了吧,家长就不应该让狼狗个孩子在一起
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-16 15:29

我靠,这是我见过最恐的恐怖小说了,好像就发生在自己身上一样
呃,好冷。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 11:30

好吓人 还好不是我 。没有鸡鸡 那真是太残忍了
作者: cxzv00    时间: 2009-10-17 12:35

我女朋友家也养个狗,叫什么土佐,非常凶悍,家里除了她老爸谁都不敢
靠近,要是我自己养的话还是想养个温顺点的
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-17 15:56

唉,命运啊,说不定中国小孩长大以后成科学家了呢,自杀也太不对了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2