标题: 最近感觉自己越来越龌龊了 [打印本页]

作者: 563335456    时间: 2009-9-22 11:24     标题: 最近感觉自己越来越龌龊了

以前经常看到偷窥 以及偷女性的内裤的文章,总感觉不可思议的。 可是最近我发现越来越控制不住自己了。

因为最近来个女性合租的人。是个年轻性感的白领。可能是人比较随性吧,内衣内裤洗完了总是放在客厅了。很是碍眼!

有天,那女的不在, 我就偷偷的拿了内裤自慰了下。  很爽!!

然后一发不可收拾,这种想法老是在脑中徘徊,而且总是控制不住的想偷窥她??

这样怎么办? 大家有没有碰到这种事情过??
作者: bb18k    时间: 2009-9-22 12:07

有啊,我就是这样了。就想偷窥和看别人走光了。真的很兴奋哦。
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-22 12:18

跟你有相同经历的人很多,我也是这样,昨天我还偷了别人的内衣裤自慰,很正常吗
作者: mangoyo    时间: 2009-9-22 12:53

理智啊  朋友  生活才是最重要的 不要丢了志向
作者: gladduck    时间: 2009-9-22 13:07

要控制自己的这些下流的欲望 喜欢她就追求她好了
作者: lumao    时间: 2009-9-22 13:56

没什么大不了的事情,每个人都有自己阴暗的一面,别危害别人就好
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-22 14:10

这种事情很正常,大可不必担心,正常心理现象,没有才不正常啦!
作者: oppov9    时间: 2009-9-22 14:15

正常现象,我想每人都有,只要不发展成强奸就行,嘿嘿.
作者: jnslh    时间: 2009-9-22 14:15

还是年轻惹的祸啊,年轻人,冲劲足,及时有欲望、有龌龊也是正常的,等闲视之
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-22 14:51

都是年轻的啦。很冲动了喜欢看看美女了。没事等有看女朋友不会发生这样的事了。
作者: zw168789    时间: 2009-9-22 14:54

楼主要控制住啊!一不小心走火可是要蹲监狱的。喜欢可以去追哦。
作者: Herrtrollmage    时间: 2009-9-22 15:02

楼主,我看你是越来越笨了

明显那个女人在勾引你么

内衣内裤就是她的暗号啊,今晚月上柳梢,就去她房间黑啤吧
作者: jsmcc111    时间: 2009-9-22 15:07

小冲动没关系哦,这是人之常情!可是不能够超脱自己的理性控制,那可很危险!
作者: sgdx888    时间: 2009-9-22 15:39

建议楼主看看《偷窥》这部片子。喜欢偷窥是人的本性。不要让它恶性膨胀就好了。
作者: ikeartsex    时间: 2009-9-22 16:43

说实在,这其实也是一种自我的满足,相对比那些付之于行动的非法的行为好的多。。至少无害。
作者: nmmn5213    时间: 2009-9-22 16:50

楼主没女朋友啊 没有尝试跟她发展一下也好啊 哈哈
作者: 水牛@    时间: 2009-9-22 17:16

机会呀,朋友要把握好人的自然反应该上就上。
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-22 17:35

那女人也真不小心,她有男朋友吗?可心发展一下吗?如果大家都很无聊的话,
作者: sd990110    时间: 2009-9-22 17:40

不再沉默中变态就在沉默中变坏!不过现在你是又坏又那个了,要自制啊!
作者: sexmu    时间: 2009-9-22 17:59

也不叫龌龊吧,这应该是大多数男人的通病,这叫禁忌的快感吧。
你越压制,你的反弹越大,不过楼主最好还是谨慎点,让人鄙视了,会让你一辈子抬不起头的。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-22 18:06

追她呀!变成老婆了想把她内裤套头上都行呀!
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-22 18:10

这种事年轻的时候有过,现在没有了。你也真是的,干嘛不直接上啊,先勾引一下,感觉这样比自慰爽。
作者: loliconcr    时间: 2009-9-22 18:50

这个还是要控制啊,万一哪被她发现了,那不是尴尬了?楼主自重啊
作者: llookbbs    时间: 2009-9-22 19:06

嘿嘿..美女走光很刺激的,有同样感觉..
作者: asdo000    时间: 2009-9-22 19:10

兄弟,不要那么自责,真是很正常的,不过要控制自己,不要做出违法的事就可以了
你这问题我都有
作者: zy000    时间: 2009-9-22 19:14

我也非常喜欢偷偷的拿女人的内裤自慰,我现在的柜子里就有好几条呢。打飞机时把它穿上,很刺激也很爽!!
作者: yosmfe    时间: 2009-9-22 19:20

看看也就可以了,不过去追求她也是不错的选择,这年头有共同需要在一起也不是什么大不了的。
作者: avater    时间: 2009-9-22 19:26

不是吧
太假了啊
这样不太好吧
还是不要这样了
作者: mingyaxz1    时间: 2009-9-23 22:24

每人都不能保证自己总是这么正直 都会有下流的思想控制好自己 可能有 但是不能放大。
作者: awsedrft    时间: 2009-9-23 22:32

大好的合租机会,要好好把握,争取一个月把她搞定
作者: r9zzj    时间: 2009-9-23 22:39

恩,是够龌龊的,至于吗,对着人家内衣手印,你出去找个地方解决以下不幸啊
作者: 爱你一    时间: 2009-9-23 22:40

真羡慕楼主呀我也想有这么的艳福呀 是不是她诱惑你呀
作者: wdkoll    时间: 2009-9-23 23:03

能和这样的女人合租在一起,看来楼主的机会很多啊
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-9-23 23:52

有的事做得,有的事做不得,楼主应该心里明白的。你可以对着屏幕里不认识的裸体yy,却怎么好做那事。
作者: shang9473    时间: 2009-9-23 23:55

要穿过的内裤才爽,洗好的内裤有什么好爽的
作者: zhouxie    时间: 2009-9-24 00:03

一时的冲动而已,久而久之就没感觉了。需要及时找到另一半哦
作者: timtimtim0317    时间: 2009-9-24 00:06

找一個女朋友吧
如果偷窺被人抓到的話
會很麻煩的
作者: ob321    时间: 2009-9-24 00:11

很冲动了喜欢看看美女.....................................................
作者: ob321    时间: 2009-9-24 00:12

一时的冲动而已,久而久之就没感觉了。需要及时找到另一半哦
作者: wuzhuojian    时间: 2009-9-24 04:07

不要让人家发现就好了!也或许那个白领一开始就喜欢你啊!试着开始吧,然后你就不需要这样子做了!
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-9-24 22:37

看来不是我一个人这样啊,楼主也是同道中人,没事,有了老婆也是这样
作者: jjllff    时间: 2009-9-25 03:16

有的
我对一切真实的东西都感兴趣 偷窥 自拍 偷拍 强奸什么的  
我喜欢真实的东西 那些假的看起来没感觉
作者: weisirok    时间: 2009-9-25 03:33

有这样的想法是很正常的,只要不迷失自己,就可以了~
作者: leon5473    时间: 2009-9-25 04:09

楼主试着先控制下欲望,然后把她变成你女朋友不就好了.
作者: 1天龙1    时间: 2009-9-25 09:09

很正常的心理和行为现象,注意一下就可以,没必要自责
作者: mko    时间: 2009-9-25 23:34

可以想,但是最好不要真的付之行动,顶多做一两次满足一下心里就行啦,老这样做就是病态了。
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:47

楼主小心,不要有这种奇怪的癖好,不然以后收不了手就麻烦大了!
作者: missileee    时间: 2009-9-27 00:43

我也很想啊,可是就是没有这个胆量,也没有那种环境。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2