标题: 新婚不能勃起 [打印本页]

作者: trevvy88    时间: 2009-9-21 11:24     标题: 新婚不能勃起

新婚不能自然勃起,,紧张啊,, 最近做爱压力很大,要老婆帮吹才能勃起,, 才28岁.. 怎么办
作者: guzi07261    时间: 2009-9-21 11:26

首先要把精神压力放下,不要有思想负担;其次和配偶交流好,取得她的理解;第三、可以找一些成人的影片作为兴奋剂。不妨试一试。
作者: waxilizesov    时间: 2009-9-21 11:27

情趣是很重要的,按照你所说的,你在床上的表现一般不错,如果勃起过于敏感的话,射精也是很快的,所以不用担心
作者: xusun    时间: 2009-9-21 11:33

你们婚前肯定没同居过吧,你的精神压力太大了吧,估计和身体没关系。
作者: 霓虹灯    时间: 2009-9-21 12:57

呵呵 这种情况大多数都是因为婚前同居和两个人接触过于频繁所导致的
不妨小别几日 相信突然相见的感觉肯定不一样,激情一定会有的!
双方迫不及待的想要的感觉一定能让您(勃起)坚硬的
常言说的好 距离产生美嘛 性生活也一样。
作者: backs    时间: 2009-9-21 13:17

都是精神压力的问题,身体的原因肯定比较小,因为你以前应该有勃起过
作者: playera    时间: 2009-9-21 16:48

那么年轻就不行拉?是不是精神压力大,要先调整好心态。实在不行就看医生咯
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-21 22:17

没事。你可能喝酒了,酒可以助兴也可以败兴了,酒喝多了。
作者: oppov9    时间: 2009-9-21 22:33

是不是以前手淫得太多了,这也是个很大的可能哦
作者: 异域天使    时间: 2009-9-21 22:46

应该是精神压力导致的不举,比生理原因的不举要好治疗!
作者: 021008    时间: 2009-9-21 22:47

还是你过于紧张了,注意放松精神。别想太多。
作者: ggstop    时间: 2009-9-21 22:50

精神压力影响的吧。
婚姻象围城 里面的人想出来 外面的人想进去。

估计是楼主好不容易进去了。 没适应笼子的大小 不习惯而已。

把紧张的都望了 找老婆吃次浪漫的烛光晚餐。 也许一切就解决了
作者: kelongba    时间: 2009-9-21 22:55

这个兆头有点悬,可能未老先衰哦。很危险。
作者: awsedrft    时间: 2009-9-21 23:06

是不是太紧张了,以后多试几次,慢慢会好的
作者: dhaiying    时间: 2009-9-21 23:58

楼主是不以前手淫过多了呀.手淫多也会造成这种情况的....
作者: djffgh    时间: 2009-9-22 01:41

阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。引起阳痿的原因很多,一是精神方面的因素,如夫妻间感情冷漠,或因某些原因产生紧张心情,可导致阳痿。如果性交次数过多,使勃起中枢经常处于紧张状态,久而久之,也可出现阳痿
作者: lzzwxlA    时间: 2009-9-22 01:50

太过于紧张了吧?放松精神,什么都不要想,顺其自然

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2