标题: [SM] (新作)DMS NIGHT24 叩き-4261 [打印本页]

作者: zwj8350    时间: 2009-9-21 01:39     标题: (新作)DMS NIGHT24 叩き-4261

【影片名称】:(新作)DMS NIGHT24 フルロード38 痛みの涙-4262
【影片大小】:801G
【影片格式】:WMV
【播放时间】:00:54:48
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3DAY
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:7819004486ed1d935daeff30bf78a7eee519c326  分块大小: 256 KB
【影图预览】:看不到图的下种子里的图

[iframe]http://files.luo5.net/movie/s_101.html[/iframe]

附件: zwj8350@www.sexinsex.net@DMS4261.torrent (2009-9-21 01:39, 68.14 KB) / 该附件被下载次数 30643
作者: yu319906    时间: 2009-9-21 04:25

楼主的标的大小应该错了吧
应该是801m吧
801G那是相当大了 我电脑都放不下了
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-21 07:05

清纯可爱型的美女,身材也不错,BB还是粉色的呢,怎么就去拍SM了啊
作者: lhyywj    时间: 2009-9-21 07:21

这个拍的还是不错的

喜欢里面的一些情节

女优拍这个也不容易啊
作者: x_eva    时间: 2009-9-21 07:46

DMS这类重口味的受刑片,竟然会有这么可爱的女优?
作者: miraclebj    时间: 2009-9-21 07:51

虐待类的片子受不了,我还是喜欢正常的。不下载了。
作者: zf0206    时间: 2009-9-21 09:23

dms的片子口味就是重啊,不过就是女优的面像实在是不敢恭维啊。
作者: 寂寞孤星    时间: 2009-9-21 09:43

这个太暴力了,连电警棍都用上了,厉害阿!
作者: king0758    时间: 2009-9-21 10:20

口味太重,不太喜欢这种片子,女的来个现场剃毛毛,有点意思,最难看的就把鼻子色起来的时候女的像头猪
作者: chenwei84825    时间: 2009-9-21 10:27

妹妹眼睛好大啊,皮肤也很白,怎么拍这么虐待的片子啊!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-21 10:29

女优本来就不够漂亮,还那样玩,鼻子就像一个猪鼻子,片子看上去没有什么感觉。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-21 10:33

干吗把鼻子勾起来,有大大知道缘故的吗?勾起来人看起来和二师兄一样
作者: mir32007    时间: 2009-9-21 10:36

这位比前面好看些,身材不错匀称丰腴,肌肤光滑白嫩,情节很SM很暴力摧残MM很厉害,看了都有些不忍,支持楼主。
作者: 雄起1117    时间: 2009-9-21 11:59

超重口味没当人在使 都不知道MM是不是自愿的 是享受还是受罪
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-21 12:46

口味太重了,有些接受不了。小日本真变态,想尽办法折磨人,这样的片子还是不下了
作者: 秀宝贝    时间: 2009-9-21 13:05

这样的片子看多了怕是会变态的!本人不太喜欢谢谢发帖!
作者: hainanft    时间: 2009-9-21 14:36

这个口味没什么,我只是很奇怪那个电是真电还是假电啊
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-9-21 16:32

这个口味好重啊~而且这个女的好丑啊~无语了啊~重口味加上丑女~绝配啊
作者: lolifuck    时间: 2009-9-21 16:44

貌似这部没有OOXX的说
非常喜欢DMS系列的片
希望楼主以后能多放点这类的
谢谢楼主
作者: tianah    时间: 2009-9-21 16:52

这难道就是传说中的SM?有点难看的女优。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-21 18:43

这个女的看起来很喜欢的样子 嘿嘿日本的曲风就是不一样很强大
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-9-21 20:10

好重的口味啊 哈哈 DMS终于又回来啦 喜欢重口味的 有福了啊
作者: lhc5935393    时间: 2009-9-21 21:00

口味重点了,如果要是真实的我还真享受不了。
作者: walter8888    时间: 2009-9-21 21:44

非常喜欢NIGHT24系列的片子,重口味的,谢谢分享!
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 21:45

哎,丑女就是要被欺负,漂亮mm才不干这种事情呢。没办法重口味也只能怪自己没别人漂亮,人家被搞两下,你要被打两下。
作者: haer0    时间: 2009-9-21 23:42

这个猥琐男出演了很多NIGHT24的片,我一直以为他就是NIGHT24的监制
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-22 00:40

哇,口味这么重?看了干这一行,还不是这么容易的.顶不顺
作者: daysme0008    时间: 2009-9-22 07:23

这样的重口味还是要有一定的承受力的,不过我就是喜欢小日自己人对自己人,支持一下
作者: 新五月天    时间: 2009-9-22 08:19

重口味片重出江湖,小狼翘首等待很久了,送大红心,毫不犹豫。
作者: youyo123    时间: 2009-9-22 13:23

鞭打、电击、灌尿,日本人简直不用其极,对女人进行肉体上的折磨,简直不是一个正常人类的行为,这样难怪,日本人本来就不是一个人类演化成的种族
作者: smsl    时间: 2009-9-22 13:39

这个小姑娘还不错,又点像漫画里的卡通人。
作者: bug808    时间: 2009-9-22 15:08

口味确实很重,虽然长得很一般,但是能承受这种让人也是佩服,感谢楼主发
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 19:15

DMS这烈度有点逼近欧美的SM片了哈,这女优如果不是受虐狂的话,我还真有些同情她。
作者: yj912158    时间: 2009-9-22 20:04

这片子好啊,难得的重口味片子啊,绝对支持楼主发片,
作者: qingshuiyu    时间: 2009-9-23 03:45

真不知这种打法是真的还是假的,女优真的有快感吗?长的在NIGHT中算很不错的了。
作者: 598911234    时间: 2009-9-23 16:30

这个女孩被迫当着男人的面尿尿,屁股还被打得那么红,看上去好心疼啊,乳头被夹着,最后好被反调起来用鞭子抽,这样子对待美女真的是太没有认清了,宝宝不过做偏不容易,还是支持楼主了
作者: pack09    时间: 2009-9-24 10:43

口味太重了,屁股打成那样还能坐凳子吗?估计拍完片只能趴着了。
作者: jxm    时间: 2009-9-26 21:37

这个不错,我喜欢,LZ要再接再励更上一层楼。送上红心。
作者: ypdadi    时间: 2009-10-1 22:50

看这种片子不是有道未成年人犯罪吗 好好 SM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2