标题: [经典] 女医in… [脅迫スイートルーム] Doctor Rei(28) [打印本页]

作者: oneon    时间: 2009-9-20 11:01     标题: 女医in… [脅迫スイートルーム] Doctor Rei(28)

【影片名称】:女医in… [脅迫スイートルーム] Doctor Rei(28)

【影片格式】:AVI

【档案大小】: 996MB

【档案类别】:有码

【分辨率】:640 × 480

【時 長】:01:43:47

【种子期限】:3天或5种

附件: n17uwXH9yd.torrent (2009-9-20 11:01, 81.77 KB) / 该附件被下载次数 5332
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 11:04

很美的美熟女,一身黑装加上出演的医生,看图中到最后她也是很享受的!
作者: wxm2009    时间: 2009-9-20 11:05

这个系列的片子不错,希望楼主多发些!丝袜美女哦!
作者: cxzvv    时间: 2009-9-20 11:07

最近北岛的片子很多阿,北岛身材很好,就是长相我不怎么喜欢.
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-20 12:08

感谢楼主分享,胁迫系列终于又出新作品了,支持一下。
作者: whosyou    时间: 2009-9-20 13:16

看着很不错的丝袜啊,是医生吗,喜欢制服诱惑系列的,谢谢分享了
作者: car27    时间: 2009-9-20 14:50

北岛玲女医的片子。不错!找了很久了。谢谢!支持楼主下
作者: wdhsh    时间: 2009-9-20 17:17

女主角北岛玲很有味道啊,屁股也很大,不错。
作者: toliuzhihao    时间: 2009-9-20 18:54

北岛玲真的是一个身材很火爆的女人,而且很放得开哦,爽死
作者: 906714231    时间: 2009-9-20 19:04

嗯.打扮得很不错.比较丰腴..就是好象太大了.一部片而已1G了都.占地方啊.纯支持一下
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-20 19:04

女优身材不错,丝袜太性感了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 19:05

这是女医生么?简直是人妻诱惑呀,还穿着黑丝袜呢,真诱人呀,谢谢楼主分享!
作者: csq263    时间: 2009-9-20 20:34

哇哦,封面很吸引人啊!!可惜没有穿丝袜做啊
作者: wbtx105    时间: 2009-9-20 21:48

黑色丝袜好性感啊,但是衣服不太象医生穿的呀,不错的熟女!支持LZ
作者: igotitsis    时间: 2009-9-20 23:44

这个女医生我太喜欢了。美熟女啊。长的很有味道,不错~
作者: hiotantum    时间: 2009-9-21 03:18

Thank you For Sharing

Excellence Body So sexy

Good Job
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-21 05:00

北岛玲这个老骚货还真不是一般的骚,太喜欢她的片子了,不知道真要和这样的女人干上几次还不是要精尽人亡。
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 11:17

算是个熟女吧,穿上这套衣服蛮诱惑的,好片子
作者: ban19881007    时间: 2009-9-21 13:23

北鸟是很骚的,和村上里沙之属相比,更加放得开,腿形很美,上次有位朋友发过女教师系列的,实在感谢,鄙人不知丢了多少次精,实在感谢。
作者: tlxz    时间: 2009-9-21 14:01

这个系列的片子都不错啊!这次又是黑丝熟女,超级强!
作者: liangyou1981    时间: 2009-9-21 17:00

这部片大家没有看过的一定要下啊,绝对不会后悔的,我看了很多脅迫スイートルーム这个系列的,感觉北岛玲的这部最淫荡。
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2009-9-21 17:16

谢谢楼主了。真的不错。送红心给楼主。下次再发好片
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-9-21 18:20

很诱惑哦,看来真的很不够,继续发扬哦
这类药多发
作者: 今个    时间: 2009-9-21 19:02

北岛玲完美的身材加上夸张的翻白眼式表演!值得一看!
作者: zr197709    时间: 2009-9-21 19:10

很爽感啊 只是AVI太大了 期待小版本出现
作者: ymqw123    时间: 2009-9-21 19:35

图片不错 女优也不错  要是没有码就更好了
作者: 韭菜男人    时间: 2009-9-21 20:19

是痴女系的吧?这个扮相很吸引人啊,气质不错。
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-9-21 22:32

北岛玲的胸部看得让人醉醉的。呵呵。这图照的OK。
作者: lsaicy    时间: 2009-9-21 22:33

有这样的美女欣赏是一种享受。简直无法抵挡,臉蛋漂亮、身材窈窕性感的美女北岛玲,
作者: clywc2000    时间: 2009-9-21 23:30

in…系列开始向女医方面拓展了,原来的女秘书系列就很精彩,不知道女医这个系列表现怎么样。看着美熟女穿着薄薄的黑丝袜就让人欲望高涨。先谢了
作者: gtogtoccc    时间: 2009-9-22 09:50

胁迫系列~我下了好几个妹妹的了~见到这个我必下的~
由于无法搜索帖子~所以我在此借用兄弟帖子一下:版大~我打字很多年了不习惯用,号~一直以来都是用~代替分隔以及表达~所以请版大见谅~
作者: dlgl    时间: 2009-9-22 13:18

靠,绝美呀,绝对是我喜欢的类型,气质很好,很有味道,支持!
作者: wu777    时间: 2009-9-22 18:32

她就是一个气质的修长美少妇啊 最喜欢舔她的玉足了 很有味道啊
作者: 真无双乱舞    时间: 2009-9-23 09:13

北岛玲我很喜欢,但是这片怎么看都不像胁迫啊
作者: kw38ggx    时间: 2009-9-23 20:53

这片子很不错,北岛玲表演的相当放荡,看过rm版的,再下一次
作者: 6627510a    时间: 2009-9-24 10:11

感想楼主的分享,美丽的女医师,黑色的丝袜,诱人的表情
作者: chlee1966    时间: 2009-9-25 06:31

tis girl is so pretty and sexy.. tks for sharing ya.. good job..
作者: ssss8080    时间: 2009-9-25 09:58

支持,lz辛苦了,正在下!以后请多发好片!
作者: jibadata    时间: 2009-9-26 00:36

胁迫系列里面比较喜欢妃乃的,感觉熟女出演这个会更赞一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2