标题: [交流] 大家帮忙看看这位巨乳的真实身份!(有图求真相) [打印本页]

作者: 5353    时间: 2009-9-19 18:17     标题: 大家帮忙看看这位巨乳的真实身份!(有图求真相)

偶然在一朋友的机子里看到的,不知道叫啥~哪位大虾来介绍介绍,越详细越好。

作者: aviate    时间: 2009-9-19 18:22

棒子yy的ps之作。
这种帖子基本都成为日经贴了。
每天都有人问这种3d美女的名字。
作者: 5353    时间: 2009-9-19 18:30

这是韩国人吗?楼上这位哥哥是怎么看出来的呀?3D过吗?没看出啊!可是这么淫荡的怎么看怎么像是日本的~
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-19 18:35

PS的太厉害了,但这套图好像经常有人发上来。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-19 21:22

不认识,不过咪咪还是很大很强大哦!美女一个!
作者: zjhill0712    时间: 2009-9-19 22:16

是不是我的幻觉,我怎么觉得这个女的脸像是假,不像真人饿
作者: aviate    时间: 2009-9-19 22:30

引用:
原帖由 5353 于 2009-9-19 18:30 发表
这是韩国人吗?楼上这位哥哥是怎么看出来的呀?3D过吗?没看出啊!可是这么淫荡的怎么看怎么像是日本的~
图片中的不是韩国人,根本就不是人,是韩国人一笔一画ps出来的
作者: sunflower79    时间: 2009-9-19 22:34

楼主还真是服了你了,这么好身材这么大的胸的照片你也能找到。
作者: kristyk    时间: 2009-9-19 22:58

很明显不是真人,应该很容易看得出啊,特别是眼睛一看就知道不是真人
作者: ss2n90    时间: 2009-9-19 23:14

PS出来的吧 要真是有这种极品 多少富豪抢都来不及啊 哪会出来拍这些PP
作者: gba616    时间: 2009-9-20 00:50

【风俗娘】韩国 应该是这个系列里面的 坛里就有的下 喜欢的人可以去找找
作者: apollo0724    时间: 2009-9-20 07:39

楼上的正解啊!不要老把风俗娘系列拿出来开帖问。很无聊的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2