标题: 不太想做爱了怎么办? [打印本页]

作者: junren2002    时间: 2009-9-19 16:13     标题: 不太想做爱了怎么办?

上色中色快一年了,现在喜欢边看边打手枪,对跟老婆做爱没什么兴趣了,请大家说说我该怎么办?戒了几次,很难戒掉.
作者: 螺纹钢    时间: 2009-9-19 16:29

。。。你这时间长了可不好,是不是因为和老婆太熟悉了,所以没性趣?试验一下一些别的方法提高一下性趣
作者: ssn2661450    时间: 2009-9-19 16:32

我也有这样的感觉,但是要是老婆风骚点,床上主动点还是喜欢和老婆做爱!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-19 16:43

你这样就不对了朋友,老婆还是老婆,但是你那种习惯只是一个习惯,不要太当真。要有度啊!
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-19 21:36

那自己身边有那好的大活人给你降火了不要DIY了。也要感觉女人的感受啊,不过要沟通好啊一起看A片也不错了
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 22:01

应该是上了网正好找老婆消火才对,实在不行的话,他他网上的东西买一点,你和你老婆一起HI
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-20 00:03

让你老婆跟你一起看啊.坐在你的腿上,想打手枪的时候就把鸡巴插你老婆逼里,这样会有互动的感觉,也不耽误你的性福
作者: pingzi28    时间: 2009-9-20 01:20

是腻了吧?应该多跟你老婆互动点,增加点新鲜感气氛什么的
作者: w_mengse    时间: 2009-9-20 02:15

也许跟你老婆太熟了吧,我看你就花个2、3百的找个小姐,我想情况一定会有所改变的。
作者: caomaoren1    时间: 2009-9-20 02:17

这个问题视乎比较严重哦,找点新鲜敢,试试新花样吧
作者: eugene512    时间: 2009-9-20 11:59

呵呵 ,经常和老婆做肯定没那么爽啦  人就是有这样的感觉  厌倦
作者: buluma    时间: 2009-9-20 12:16

看来老婆玩久了还是会腻了的啊 我倒反是对打手枪不敢兴趣了,想找个洞插插
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-9-20 12:23

不想做爱?是身体的原因,还是你的娘子不配合你,总有原因的吧
作者: hbhdsxf    时间: 2009-9-22 14:55

老兄应该不是抱怨色中色看多啦不好吧!我想不是要么你就不看色中色啦
出个主意给你,看色中色的时候叫上你老婆一起看就这么简单,最差的也要让你老婆帮你手淫
换毛病不就改啦吗!
作者: zyxc056700    时间: 2009-9-22 15:55

再看也是一个人 有个大活人还不利用 太浪费了
作者: sese513    时间: 2009-9-22 20:26

看来你是觉得老婆都是自己的,不想做了,想搞什么刺激些的吧,这可不好,女人性慌了那就不好,大家都知道的
作者: 040655250    时间: 2009-9-23 15:40

是不是因为和老婆太熟悉了,所以没性趣?试验一下一些别的方法提高一下性趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2