标题: 美臀夹阴的亲身使用经历(带视频图片) [打印本页]

作者: shawn8251    时间: 2009-9-18 16:31     标题: 美臀夹阴的亲身使用经历(带视频图片)

【使用物品】:美臀夹阴
【经验年限】:5年
【细节介绍】:
使用了很多种,还是觉得这个最好。以前试过一些小的,总觉得不过瘾,一是太小了,握在手里没有真实感,其次本人尺寸比较大,膨胀时16cm长,直径4cm左右,进进出出总是感觉太紧了,完事后红肿疼痛。自从一次在成人用品店看到了美臀夹阴,开始是好奇,感觉是整个女人屁股的倒模,有前后门之分,有处女膜,毛也很真实,一番讨价还价最后以430成交,兴奋的拿回家享用。纸箱里有一个黑色塑料盒子装着,有一个跳蛋,因为本人很少用跳蛋,以前用过一次感觉一般,后来就没用了。润滑油是不可少的,有的朋友说用口水或者沐浴露,我也试过,感觉还是人体润滑油的感觉最真实,25-30元一支,应该可以用上好几十次了,我的宗旨是追求真实,建议朋友们别省那点钱。一般最好是把润滑油涂在阴道口,然后再用龟头一点一点在阴道口挑逗,等龟头部分充分湿润后,一点一点地插入,就像干处女一样,开始有点紧,因为里面还没湿润,很快就会感觉到一层薄薄的膜,轻轻地向里面顶,可以感觉到处女膜对龟头的张力,这种感觉是只有亲身试过才能知道的哦。顶一会儿过够瘾了,大家应该知道要干什么了吧?一股作气,小弟弟攒足了劲破处吧,生理上的快感不算什么,更重要的是心理上的快感,那一份满足。冲破了处女膜后就可以深入探索里面的奥妙了,这时你还可以清楚地感觉到那破损的膜对你的龟头轻刮带来的快感,另外里面是环形的,虽然比不上真实的阴道,但环状在你的冠状沟一扣一扣的那份快感是不会差的。

因为是仿真倒模,所以形状跟重量都很逼真,很有质感。特别是你抱起来模仿日本的火车便当姿势的时候,就像抱着真人一起一落。也可以把她放在床上,压在身下做传传统姿势,这种姿势我试过,很容易射,正常几分钟就射了。也可以放在桌子上,用手扶住腰,然后快速冲刺。当然少不了后入式,你的耻骨一下一下地撞击在丰臀上,个中的乐趣恐怕只有你才知道了。也可以坐在椅子上,一边看A片,一边慢慢的享受,想象一个女孩就坐在你的身上……

后门比较紧,好像用的是小环状。也是涂点润滑油在肛门口,然后一点一点地挺进。后门跟前门的感觉完全不一样哦。开始龟头会受到强烈的挤压,然后进到里面就会有一个空间让龟头放松,这时阴茎海绵体会继续受到挤压,我没试过肛交,不知道真正的是不是这种感觉。我通常是阴道交跟肛交替换着玩,那样很爽,不过很容易射。

剩下还有很多种玩法的就靠各位朋友充分发挥自己的想象力吧,只要想得出,没有做不到。

【利弊分析】:
优点是逼真,闭上眼放点A片听着叫床身就像真做一样。价格也不贵,一般在450左右,当然有耐性的朋友可以砍到400,估计店老板要黑脸了,呵呵。还有就是味道不重,是一种清香,即使放在房间里,也不会让人闻了不舒服。清洗也方便,用水冲就可以了,最好弄点沐浴露或者洗手液,出口是跟阴道口相同的,本来肛门是密封的,后来被我捅破了,结果就跟阴道相通的。

缺点是太大太重,不好藏匿与携带。

作者: 白山黑水    时间: 2009-9-18 16:38

文字很好,看和人很兴奋。可惜没有图,不知道道底是什么样子。另外,标题也看不太懂啊。
作者: danyz    时间: 2009-9-18 17:02

经常用这些东东会影响身体吧?还是真实的好
作者: 大白兔子    时间: 2009-9-18 17:22

一直想买一个,楼主的图片我参考一下。如果国内有那种全身的便宜一点的娃娃就好了。国外产的太贵了。只有一个臀部的毕竟还是不舒服。
作者: 004lzf    时间: 2009-9-18 17:29

别人的图~没有自己亲自使用的图~希望来几张自己实战的
作者: csh26705    时间: 2009-9-18 18:03

400多啊,有点贵,感觉这东西没有手电筒方便,也没有娃娃真实。
作者: buluma    时间: 2009-9-18 18:34

四百说实话是贵了点:  消费不起啊
ps 怎么用表情都不能 我靠
作者: magicawjj    时间: 2009-9-18 18:51

就是太贵了,还是喜欢免费的手手啊。左手换右手,乐此不彼!
作者: q775d01    时间: 2009-9-18 19:04

恩,是大了一点,但是手淫多了也不好,我看还是手电筒好些。也没这么贵。
作者: maohai421    时间: 2009-9-18 19:13

400多都可以去高档鸡窝了,那可是全方位享受。
作者: billsmith    时间: 2009-9-18 19:19

描写的很详细啊,感觉蛮不错的,有机会试试。多谢了。
作者: LMON    时间: 2009-9-18 20:37

兄弟用的这个500左右。看来兄弟用的还是比较高档的啊。
作者: wuzongyue7820    时间: 2009-9-18 21:10

一直没有疲软,感觉还很奇妙奇妙奇妙!!!!!!!!!!!!
作者: backtoever    时间: 2009-9-18 21:13

非常感谢楼主,俺这个小白挺了你的描述,有点冲动。。
作者: semozhimo    时间: 2009-9-18 23:43

算了 不想用这些东东 万一把 小弟弟 弄坏 那就太不值了
作者: wk817817    时间: 2009-9-19 00:09

呵呵,道具比较笨重,不是很喜欢,感谢楼主的心得体会。
作者: daixiang_0    时间: 2009-9-19 00:34

有老婆还要这个干什么呢,不过试试这个也是另一种感觉,就像去嫖娼一样。老和老婆在一起也会乏味的。应用搞一个
作者: divano    时间: 2009-9-19 00:37

不知道用这东西会否能真正满足个人的需求?
作者: maqwq    时间: 2009-9-19 00:45

看起来很好用 很刺激,就是贵了点,多用光油钱都不少
作者: qshonline    时间: 2009-9-19 00:47

我可以回复吗试试看,连下载附件的分都不够。谢谢分享
作者: pingzi28    时间: 2009-9-19 00:47

额..好象太多钱了,消费不起,不过好象满好的
作者: cbgone    时间: 2009-9-19 00:55

看着不错啊,兄弟有福气啊,不过确实太大,没地方存啊
作者: smith_1    时间: 2009-9-19 00:55

用工具总感觉不是太舒服(指心理上),跟sy每台大区别啊,有400大元可以找个好一点的小姐了!
作者: luckydio    时间: 2009-9-19 00:55

楼主写的很详细,感觉应该不错,就是有点贵,感谢了
作者: lzzh0520    时间: 2009-9-19 03:49

太感谢了,一直想找这方面的东西,学习一下。
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-19 07:27

楼主很厉害啊,把肛门和阴道给搞通了,400多,价钱还可以呢。
作者: pegasus2009    时间: 2009-9-19 07:32

很强呀,这个。没有试过,400多,有没有更好更真实的??
作者: yanc22    时间: 2009-9-19 08:02

发个图片啊,说的天花乱最。可是什么也看不到,像雾里看花
作者: mplive    时间: 2009-9-19 11:31

看起来不错,不过体积还是太大了些,不适合出门旅行哈,我还是喜欢FL
作者: kenny709    时间: 2009-9-19 13:08

这个东西我也买过,东西真的没你想象的那么好,不过摸起来很踏实,大大的臀看起来比较爽,不过真的不怎么好用,就是里面放了个振动的东西,技术含量很低。
作者: baggio2006    时间: 2009-9-19 13:24

图片也看了  很诱惑哦  好有质感的样子

感谢楼主分享使用经验哦

真的心痒痒想弄一个来爽
作者: iamtoful    时间: 2009-9-19 13:26

文字很好,看和人很兴奋。可惜没有图,不知道道底是什么样子。另外,标题也看不太懂啊。
作者: mrsun00007    时间: 2009-9-19 15:57

图片下载还要金币的啊,我是新人,怎么下哦!
作者: oywh123    时间: 2009-9-19 22:56

400多的话有点贵了,这种东西一般玩过几次估计就觉得无味了。
作者: 流氓高手    时间: 2009-9-19 22:58

楼上又说错了哈,400多招妓只有一次,买个性用品可以用很久,这之间的差距很明显涩。
作者: xiaofeiyang111    时间: 2009-9-20 01:06     标题: 1

就是太贵了,还是喜欢免费的手手啊。左手换右手,乐此不彼!
作者: xiaofeiyang111    时间: 2009-9-20 01:07     标题: 2

400多都可以去高档鸡窝了,那可是全方位享受。
作者: aihanson    时间: 2009-9-20 08:23

人的图~没有自己亲自使用的图~希望来几张自己实战的
作者: as4034925    时间: 2009-9-20 09:38

好贵 而且貌似都买不到纯观望lz了 不过的确有点大
作者: 九九稻草人    时间: 2009-9-20 09:59

听了感觉不错,有机会买个试一下!很容易射吗?
作者: deepblue2    时间: 2009-9-20 11:30

这么个东西确实有点贵!
ps:应该再加个胸部
作者: 绝世狐狸    时间: 2009-9-20 11:38

400多?再添个200,在我们这里大学区可以找学生妹随便日了。。。
作者: 695872390    时间: 2009-9-20 11:55

看起来真的很不错啊,我也想试试,改天去买个来,我玩玩。
作者: bearry    时间: 2009-9-21 23:53

淘宝好像便宜的100左右。不用400这么贵吧
作者: w68201370    时间: 2009-9-22 01:08

太强悍了。不过没有脸看起来也不爽。
边看片边弄
作者: tzh5555    时间: 2009-9-22 02:59

楼主有16cm长直径4cm左右的东东还用买这玩意,直接出去闯啊真人不比真实好啊?
作者: ymn900    时间: 2009-9-22 03:03

很不错啊 不知道这个东西市面上卖多少钱啊   呵呵
作者: baonuan    时间: 2009-9-22 05:51

400多可以反复使用啊,就是因为贵了,大家不愿意去尝试,谢谢楼主分享使用经验。肛交的感觉似乎蛮逼真的。
作者: sd21080503    时间: 2009-9-22 06:04     标题: 回复 1楼 的帖子

400多可以买个防真的人哦了
可以杂高就杂搞
       划不捉啊
作者: aslk007    时间: 2009-9-22 10:25

原来是从网上找的厂家照片呀,期待楼主上真正使用中的照片
作者: lacie    时间: 2009-9-22 10:33

这个买来试试玩玩看哈哈!我看看图怎么样.
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-22 10:46

自慰器俺還真沒買過,一來比較貴,二來總覺得不好意思。不過看了樓主的描述,有空一定要買一次。
作者: CCLL456    时间: 2009-9-22 10:49

这个我觉得还是用手是最方便,最实惠的,呵呵
作者: nfhconghua    时间: 2009-9-22 11:00

呵呵!有那么厉害啊!如果不是贵了点的话,还是可以试试!
作者: shawn8251    时间: 2009-9-22 15:14

绝对值得买,都用了5年了,帮我省了不少钱
作者: shawn8251    时间: 2009-9-23 09:38

为了答谢各位读者,昨晚我又加了视频,虽然有点模糊,先让大家过过瘾。
作者: xytcl    时间: 2009-9-23 10:24

400都可以找2次小姐了 哈哈 不过这东西可以反复使用 就是贵了点咯
作者: 春风无限    时间: 2009-9-23 10:56

真人倒模一直没机会试,小的摇摆夹吸的以前到试过,开始感觉很新鲜,后来也就没太大感觉了,有了女朋友后就把它仍了。
作者: missileee    时间: 2009-9-23 11:06

450还是太贵了点了诶。。毕竟没有多少收入可以放在这个方面
作者: bjxjbn    时间: 2009-9-23 13:49

这个东西还真实不错的,就是用起来实在太麻烦了。
作者: su18    时间: 2009-9-23 15:57

质量最重要感觉最关键,钱,不差!就怕买到次货那就亏大了!
作者: joejo1981    时间: 2009-9-23 16:00

很不错,我下来看看到底是怎样的!能有多厉害,400多有些贵,工薪族接受不了。
作者: ryxieshen    时间: 2009-9-23 16:45

主要是太贵了。不然真的蛮好的!有钱的倒是不在乎
作者: 我不是坏小孩    时间: 2009-9-23 16:48

晕啊
图还要下载呢
直接来实战图看看好伐?
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-9-24 23:27

一直想买一个,楼主的图片我参考一下。如果国内有那种全身的便宜一点的娃娃就好了。国外产的太贵了。只有一个臀部的毕竟还是不舒服。
作者: jyjy000    时间: 2009-9-24 23:45

非常经典,我一定要下来看看,分享下LZ的经验
作者: 江苏的狼    时间: 2009-9-25 00:17

个人想法不同,我宁愿去嫖妓也不买这个,没钱就自己打飞机,有钱就去嫖妓!
作者: snora    时间: 2009-9-25 00:23

总觉得用这类东西有点自欺欺人的感觉啊,总没真人过瘾
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-9-25 00:25

在学校里面是没法用这个的了,过去我买过一个那种水杯型的,说实话,很不好用。
作者: realwutao    时间: 2009-9-25 00:28

楼主很强!勇于实践!支持原创!希望以后可以看到楼主更多的大作
作者: wenyadong    时间: 2009-9-25 14:46

400多 很贵 买不起还是看看楼主的图片吧
作者: px410    时间: 2009-9-25 15:25

东西看起来很不错,不知道用起来如何,有没有插真屄那么爽
作者: weqisme    时间: 2009-9-25 15:35

汗,个人没有这样的品味,不过也不排斥这样的行为,呵呵,不计划买此类产品!
作者: tinyisheng    时间: 2009-9-25 15:39     标题: 想试试

很想试试,楼主介绍的很清楚,如果能买得到本人想试试。
作者: 空气哦    时间: 2009-9-25 15:44

是大了点  但不大不真实啊  这东西真好
作者: dv80t    时间: 2009-9-25 21:31

还带处女膜?是不是第1次用了之后就没了啊?400多好象贵了点
作者: backerman    时间: 2009-9-26 00:37

搞什么东西啊 ?怎么我什么东西都不能下载的!
作者: backerman    时间: 2009-9-26 00:39

还会扣金杯的!有没有搞错!以后也不会再下载了!
作者: 沉默是病    时间: 2009-9-26 01:54

还不明白是什么东西,看看图片看看视频先。
作者: cyrilyen    时间: 2009-9-26 04:37

不错呢,想去试试看,楼主的东西很好哦、但是有点贵
作者: sgmzqhsxl2    时间: 2009-9-26 09:36

看到图片了, 仿真度很好呀,谢谢楼主分享。
作者: lushanlu123    时间: 2009-9-26 09:42

400多还是有点贵啊,不过能有真实的感受还是不错的,
作者: shevliu    时间: 2009-9-26 09:51

非常不错啊,但是有点贵
总体来说还行吧
作者: yanga    时间: 2009-9-26 10:07

下来看看,仅是好奇.倒是怎样的玩法.好的也想要的
作者: craink    时间: 2009-9-26 10:11

有点贵,而且总用这个身体是不是会有影响?
作者: mzb156156    时间: 2009-9-26 15:56

很好,我会试试的!感谢楼主啊!我最近正为此事愁呢
作者: labxiaoxindian    时间: 2009-9-26 16:34

晕 怎么下不下来,还浪费金币,不错不错,想看看图片
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-9-26 16:40

楼主介绍的很详细啊,让人感觉痒痒的,想试一下,不过还是觉得这样不太让人接受
作者: ljyljy778899    时间: 2009-9-26 16:57

看了介绍感觉真还是个不错的东西,不过就象楼主说的太大的话买了不好拿啊,一到街人都看见了你拿的什么东西,不好意思啊。
作者: shawn8251    时间: 2009-9-26 17:29

叫店老板拿个中性纸箱给你就可以了,外面可以再加个塑料袋。想玩新鲜就是要大胆!!
作者: dengluzhe666    时间: 2009-9-26 22:57

不知道效果怎么样,很想试用下。////////
作者: angevil    时间: 2009-9-26 23:31

这个好~视频图片都有~
“压在身下做传传统姿势,这种姿势我试过,很容易射,正常几分钟就射了。”
——————————————————我也是。。还以为是自己不行。。。。
作者: zera5487    时间: 2009-9-27 00:38

哈哈,实在太奇妙了,要买来试试看啊 ,谢谢楼主指点啊
作者: gordon1986    时间: 2009-9-27 00:49

这个是什么东西???还得研究一下啊~~~
作者: haoken    时间: 2009-9-27 10:27

确实用这些用品真的让我难以接受,还是忍着吧!
作者: 5460122    时间: 2009-9-29 00:53

很想买个去玩玩....但是不好藏起来....
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-29 15:30

看楼主介绍得蛮详细的
下下来看看
介绍也挺好
看着血脉上涨
作者: wcnjy    时间: 2009-9-29 16:04

400左右,对我来说挺贵,不过现在这个好像降价了 在陶宝搜索所有同类产品,总能找到最低价的
作者: rzxuxr    时间: 2009-9-29 17:34

不知是不是像楼主说的这么爽,我一直想买个情趣用品
可是怕有假的
作者: plantsex    时间: 2009-9-29 22:41

建议把图片贴上一两张,这样可以更好的让人了解此物,看过太多的文字介绍,看完也不知道具体什么样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2