标题: [美乳巨乳] 【自压】丰满淫荡美熟女:风间ゆみ 操新娘来教不懂性交的新郎 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-18 15:45     标题: 【自压】丰满淫荡美熟女:风间ゆみ 操新娘来教不懂性交的新郎

【影片名称】: 风间ゆみ~新婚
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 116MB
【影片时间】: 00:31:46
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 栋笃企
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3b2573ae83a66b244aa5f31d2c8ce3ddd381f437
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 风间ゆみ~新婚
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 116MB
【影片时间】: 00:31:46
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 栋笃企
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3b2573ae83a66b244aa5f31d2c8ce3ddd381f437
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.weplug.com/images_1/f7cfd7692a6a35f5921370ad721f3afa20090918065618.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/191/248059_-.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/248059_-.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@风间ゆみ~新婚.torrent (2009-9-18 15:46, 20.21 KB) / 该附件被下载次数 30609
作者: kidd69    时间: 2009-9-18 16:43

果然够大够汹涌 MIMI看上去就知道手感很好
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-18 18:46

龅牙巨乳娘还是很骚啊,一双白大的奶子招人喜欢
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-9-18 19:43

她是不是只有这三部无码的片子,我找了好久只有这几部,其他都是有码的了
作者: davidwance3    时间: 2009-9-18 20:08

这个应该不是3p吧?好像就2个人做!这个骚货很赞的哦!
作者: fccr    时间: 2009-9-18 20:45

最近风间阿姨的无码片出了好几个了,相当过瘾啊,只是为什么都是小片段呢?
作者: shuangmu    时间: 2009-9-18 21:26

是风间的都想看看,毕竟是个很有诱惑力的熟女。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-18 21:34

原来看到栋笃企的片子都好像下载,可是太大了,楼主是好人阿,谢谢
作者: black-star    时间: 2009-9-18 22:29

风间是个不错的熟女,片子演的很到位,可惜就是喜欢带套,要是无套的片子就更好了。
作者: wanxiaobo    时间: 2009-9-18 22:30

哇 哇 还有谁要教

速度PM我

(AV太不可靠了)
作者: gege_009    时间: 2009-9-18 23:52

赐我一个这样的女人吧!一流的身材,又大又圆的双乳,勾魂的双眼.真的称得上是神女.妹妹太漂亮了,两个奶子好诱人呀真是又白又嫩.
作者: 打猴子    时间: 2009-9-19 00:10

风间阿姨的片子还是要支持下的,演技还是很到位的
作者: b-p2310    时间: 2009-9-19 00:49

头两张图片还以为这个女的很正经呢,后面几张图就骚到骨子里啦,多谢楼主分享的精彩片子
作者: stonlu    时间: 2009-9-19 05:40

世界上还有不懂性的男人?不会吧,这是一种动物的本能!
作者: milan9    时间: 2009-9-19 08:55

风间的片子都不能错过,非常喜欢丰乳肥臀。
作者: gbgba1    时间: 2009-9-19 12:31

风骚大奶熟女.风间给人的感觉还是比较有气质.强干她的片子最吸引人.奶子很肉感.特点就是个大.阴毛应该修剪过.之前一定是片黑森林.
再加上黑丝.更是有看头.支持楼主
作者: old_warmer    时间: 2009-9-19 22:26

这儿还需要交吗?和婴儿喝奶一样,自己摸索就可以了。
作者: kg1230918    时间: 2009-9-19 23:03

哦!风间也有无码片么?我很震撼啊不过不是我喜欢的女优不下了。还是要支持一下的
作者: 阿鸟    时间: 2009-9-20 10:39

风间,哦,一直想看的,可是怎么下载啊?谁能教教,迅雷可以吗?连接地址都没有?怎么玩啊?各位狼兄指点指点啊
作者: a40645105    时间: 2009-9-20 14:03

奶子看上去就知道手感很好.抓起来就是爽的感觉啊
作者: oraito    时间: 2009-9-20 15:24

不错的教学,新郎很幸福,幻想也有那么一天,有人教我就好了
作者: e45906yui    时间: 2009-9-21 10:01

呵呵,很变态啊,你们很厉害,这种也找得到呢
作者: monis    时间: 2009-9-21 17:18

风间阿姨都出了无码,现在很多女优都下马了,看过有码再看无码特别有趣,而且是小格式,感谢楼主,红心送上。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-22 20:39

风间的片子一定是我们收藏的片子
感谢楼主了
作者: songtso    时间: 2009-9-23 06:06

这个片子不是一对一的啊,要是一对一的就好看啦!
作者: compreson    时间: 2009-10-1 00:35

风间的有码片倒是看了不少,无码还是头是一见,先看看再说吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2