标题: 超顺从性奴隶 鈴木ありさ [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-9-18 00:35     标题: 超顺从性奴隶 鈴木ありさ

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名称】:  超顺从性奴隶  鈴木ありさ
【是否有码】: 无码/无修正/No Mosaic
【影片主角】:  鈴木ありさ
【影片时间】: 90 Min.
【影片大小】:362Mb
【影片格式】:rmvb
【内容类别】: 口内射精 │ 美尻  │ 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し 大人気 │ 売れ筋作品 │ 美少女 │ カワイイ系
【种子期限】: 24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【特征码】89fe9a51736d4878b67c79577daf3212bc34168c  分块大小: 256 KB
【海报预览】

附件: kenyou@www.sexinsex.net 超顺从性奴隶 鈴木ありさ.torrent (2009-9-18 00:35, 33.93 KB) / 该附件被下载次数 21280
作者: LBTG8018    时间: 2009-9-18 01:46

是不是压缩的版本?蓝光?小妹长的不是可爱的那种,我就不下啦,谢谢发片辛苦。
作者: smile886611    时间: 2009-9-18 01:48

呵呵,好可爱的女优啊,身材也很不错,表情也到位,谢谢楼主的分享!
作者: w1114j    时间: 2009-9-18 06:17

實在是大大感謝如此好作品!
身材實在是太好了!
最近蠻常看到這位漂亮的女優
作者: wilber728    时间: 2009-9-18 07:44

这个美女的片子看过!刚开始很惊艳,看多了就习惯了!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 08:33

此片小弟有收藏,女优条件还是不错的,下体也很性感!
作者: wx19829909    时间: 2009-9-18 08:48

家里个这样的小妞在 日子过的一定是爽死了啊  羡慕死我了
作者: 时不在来    时间: 2009-9-18 08:57

小美女又来,好可爱,苗条的身材,白白的皮夫,支持一下。
作者: duran    时间: 2009-9-18 09:29

顺从的我喜欢,乖乖听话的多好,想干吗干吗
作者: ppoal    时间: 2009-9-18 09:44

顺从美女?!奴隶类型的?!下来看看,支持一个
作者: 304719    时间: 2009-9-18 09:58

果然是个美女,日本AV界的小妞一个比一个漂亮,大家可爽了。
作者: goodgril    时间: 2009-9-18 10:04

LEVEL 0(等待删除)楼主你怎么啦?
是不是真的?支持下你发片
作者: 逼上凉山    时间: 2009-9-18 10:22

图没打开的时候瞄了一眼,邻家妹妹的形象,不错
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 11:45

果然是不是美女你不发呀 GIRL很美 红心送上
作者: 逍遥一笑    时间: 2009-9-18 12:36

兄弟就纯支持你了。红心也给了。辛苦发帖。这片子我感觉还不错
作者: lihaozqm    时间: 2009-9-18 13:03

图片很丰富。
对片子的内容很期待。
要谢谢楼主提供这样主题的片。
下了!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-18 13:35

日本女人长得真奇怪,一米五的身高,还有这样的身材。也太奇怪了
作者: wanglingling    时间: 2009-9-18 14:13

小妹妹真的是太顺从 了,也张的很漂亮我很喜欢 这片子我收藏了,呵呵
作者: david460    时间: 2009-9-18 14:16

一看就知道是很狂野的女人甩著大大肉肉胸部看的都眼花囉!感謝.
作者: kantvssi    时间: 2009-9-18 14:21

铃木是较小丰满型的女优,略有点可爱的感觉,某个地方比较像国内明星
作者: yyls123    时间: 2009-9-18 15:05

封面看起来不错,不过对比一下好像有修过的痕迹哈
作者: xlut    时间: 2009-9-18 16:39

哇,图片不显示啊,下来再说,看看小女优咋样,小比比紧不紧,嘎嘎。
作者: 小小情圣    时间: 2009-9-18 17:46

奴隶题材,女优又超漂亮,我喜欢,值得收藏。
作者: dxjxu5200    时间: 2009-9-18 19:07

清纯可爱的装扮!一双水水汪汪的眼睛,让人看了就有感觉!哈哈哈!
作者: gobb    时间: 2009-9-18 19:13

女优挺漂亮的,可惜胸部不怎么样。如果再宏伟点就赞了
作者: cjg2008    时间: 2009-9-18 20:44

矮是矮了点,不过还是瞒性感的嘛,特别是很顺从的那种种
作者: colinchun    时间: 2009-9-18 21:25

好清纯的性奴隶啊,难得的好片子,收藏了。谢谢楼主了。
作者: crystallize    时间: 2009-9-18 23:32

图片下载好慢啊
半天都没反应
是我自己的问题吗
作者: keeth521    时间: 2009-9-19 01:38

看起来不错啊,只可惜图片好慢啊!先下了,谢谢!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:24

那种开叉的泳衣真的很诱惑,作爱的时候很方便啊
作者: scottx    时间: 2009-9-19 11:48

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-19 12:32

一到了周末就有非常好看的片子出来,真是让人觉得开心
作者: zzx_zhan    时间: 2009-9-19 13:30

小妹妹样子很清纯情啊,不过做起来又荡,爽,要的就是这种感觉。
作者: sxtyzgyx1    时间: 2009-9-19 16:12

有一个顺从的性奴隶真是太幸福了!想干什么就干什么,温柔的配合,不拒绝不反抗,任凭你随意的玩弄和处置,这是男人们梦寐以求的最高境界啊!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-19 17:19

顺从就是爽,男人都喜欢顺从的女人哦,叫她做什么就做什么最好了
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-19 21:57

店长推荐的一般都不错 这个女友也蛮小的 便宜那帮大叔可惜了
作者: a40645105    时间: 2009-9-20 14:08

不错的美女啊.要我做他的奴隶的话我愿意啊.
作者: smartrealm    时间: 2009-9-21 16:49

MM很嫩,丝袜很性感,希望不是封面杀手,支持楼主。
作者: temp123    时间: 2009-9-22 20:43

女优不是很漂亮,不过还算可爱,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2