标题: [日本AV] [有码/320*240]偷拍无良美容院设计侮辱漂亮女客人II[3gp/65.9mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-9-17 14:46     标题: [有码/320*240]偷拍无良美容院设计侮辱漂亮女客人II[3gp/65.9mb][标准原创]

解压密码:lovevr@sis

影片名称:偷拍无良美容院设计侮辱漂亮女客人II
影片大小:65.9mb
影片格式:3gp
播放时间:00.27.18
下载链接:http://www.rayfile.com/files/555 ... -9a01-0014221b798a/
图片:

作者: delwea    时间: 2009-9-17 15:23

好片,似乎有一系列的美容院设计人妻的片子。感觉这种片子特别真实,似乎里面人妻就一个人啊?有点少!
作者: pinseren    时间: 2009-9-17 16:30

不是设计的,而是人妻主动来的,你看她的表情和帮男人打飞机的样子,就知道了
作者: lingyunzhi    时间: 2009-9-17 17:12

人妻果然看起来比较真实,不像演得很假的,感谢分享~~~~
作者: lovezmc    时间: 2009-9-17 18:39

记得上星期某狼友发过一部全的,恩.
这片子总体还是挺诱人的
作者: 洪兵    时间: 2009-9-18 07:48

小日本的片子真会做作,明明是拍的AV片偏偏要说是偷拍片,看来小日本在各方面都是变态的啊!
作者: yilinjian    时间: 2009-9-18 08:02

老大,这是偷拍吗?字幕都打出来了,不要忽悠人啊
作者: shipinjiq    时间: 2009-9-18 08:30

这是日本的片子吧,图片看起来不怎么清晰啊!
作者: tanggao1    时间: 2009-10-3 03:37

应该不是偷拍吧,不过还是谢谢楼主无私分享。
作者: 402257047    时间: 2009-10-3 04:23

这应该是日本的吧!?中国有这开放?看着刺激啊
作者: xiyangguhong    时间: 2010-6-29 03:36

为什么下载页面里面是摇杆驱动程序几个字?楼主是标题党?请检查下
作者: 012319    时间: 2010-6-29 09:25

虽然说是侮辱,但是看那个女顾客还是笑容满面的,也许是压抑了很久了吧。
作者: wojiushiyangfen    时间: 2010-7-1 13:37

好像很模糊,感觉上那个女的是不是麻美吗?
作者: kenlin163    时间: 2010-7-1 20:58

谢谢LZ的了之前看过第一集。现在是第二集。女主没第一集靓。
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-7-1 21:01

典型的日本AV片哈,但是题材还是好的 支持支持了
作者: 胜虎哥    时间: 2010-7-1 21:13

日本的女人真的是很骚啊!,真的很想去哪里做个幸福的按摩师,嘿嘿
作者: caosha    时间: 2010-7-2 00:57

怎么这么不清楚啊。如果是真实的那种引导式的,会很好看的
作者: cmmct    时间: 2010-7-2 03:22

好像没看过这种类形的,感觉挺新奇的,应该不错吧。谢谢分享。
作者: piaolioushouji    时间: 2010-7-2 06:51

这也叫偷拍?明显太假了吧,整个一个日本AV啊!
作者: 奥德丽    时间: 2010-7-2 08:42

是导演设计好的,只不过摄像机放在偷拍位置,女优很是享受的表情!
作者: falizhao    时间: 2010-7-2 08:56

绝对是日本的,很做作明明是自愿的,却偏要装羞辱,日本片都这样。
作者: coolliulei    时间: 2010-7-2 09:36

小日本就是花样多!
不过女优还挺不错的 好身材啊 干起来一定舒服
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:44

日本的女人们要注意了哦,感觉美容院里都有摄像头,饱眼福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2