标题: [综艺写真] Galitsin-news HDV [打印本页]

作者: 坏崽    时间: 2009-9-17 00:49     标题: Galitsin-news HDV

[影片名称]:Galitsin-news+HDV
[影片格式]:AVI
[影片大小]:4.97GB
[影片时间]:没有统计
不是美女我不发.新人做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

附件: 俄罗斯美少女写真Galitsin-news+HDV[AVI4.97GB].torrent (2009-9-17 00:49, 102.24 KB) / 该附件被下载次数 8248
作者: wen122111    时间: 2009-9-17 01:12

最喜欢俄罗斯的美少女了,可惜是写真的,只能纯支持下,希望楼主能找到俄罗斯少女的新片与我们一起分享
作者: wuwen48    时间: 2009-9-17 01:28

最喜欢俄罗斯的美少女写真的了,支持楼主能找到俄罗斯少女的新片与我们一起分享
作者: 流浪儿    时间: 2009-9-17 02:14

不知道有多少张图片,文件太大了,还是要感谢楼主的分享,红心支持。
作者: yuyangxue    时间: 2009-9-17 02:34

俄罗斯少女在世界上是非常漂亮的,她们的写真也一定是非常有欣赏性的,感谢发片。
作者: duanxiaogao    时间: 2009-9-17 02:41

好久没看洋妞了,也找个洋妞看看,打一飞机
作者: kongque888    时间: 2009-9-17 04:22

这个女优很漂亮的,也很性感,我看过了的,发片辛苦了。
作者: wm309    时间: 2009-9-17 05:27

个人比较喜欢写真类 先下载图片 挑好的再下视频收藏 多谢分享!红心送上
作者: tsm    时间: 2009-9-17 07:37

这样年轻漂亮的小妹妹拍写真,真是前途无量。
作者: tslcx8    时间: 2009-9-17 07:51

都是非常年轻漂亮的小妹妹,叩谢楼主分享好片
作者: teddy_cf    时间: 2009-9-17 07:56

喜欢写真类,叩谢楼主分享好片.好久没看洋妞了,也找个洋妞看看,
作者: qingbabata    时间: 2009-9-17 08:52

感谢楼主的分享  非常漂亮的俄罗斯MM 很嫩  希望能看到更多如此精彩的片子
作者: 嚣张的猫1    时间: 2009-9-17 09:03

图片都有这么大? 可惜呀,我的小硬盘受不了
作者: xiumu125    时间: 2009-9-17 11:03

两个粉雕玉琢的小姑娘,还真不是一个漂亮能形容得了的
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 11:16

好白好嫩啊,看起来像十七八岁的小姑娘。俄罗斯人?
作者: bestli    时间: 2009-9-17 11:24

高清的俄罗斯MM当然要支持,腿长皮肤白看着又嫩又性感,多谢楼主分享
作者: lqq010    时间: 2009-9-17 12:06

看起来很美丽啊,那种片子看多了,欣赏下美女的确是很好的选择哦,谢谢
作者: okpp    时间: 2009-9-17 12:12

很唯美的类型,超级喜欢。可惜文件太大了.谢谢分享!红心留下了!
作者: sexinsex314    时间: 2009-9-17 12:30

俄罗斯美少女太漂亮了,文件大了证明是高清晰的。我正在下!
作者: z168971689    时间: 2009-9-17 12:49

妹妹们很清纯,就是奶奶不怎么样。这样的妹妹我还是喜欢
作者: chenjianz    时间: 2009-9-17 14:09

最喜欢俄罗斯少女了尤其是写真收藏了我靠为什么老怀疑我灌水我是真心的
作者: 飘动的彩虹    时间: 2009-9-17 14:54

俄罗斯的影片很少欣赏,俄罗斯美少女写真更是没有看过,想必是一定精彩,非常感谢你的奉献。红心送上!!!
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-9-17 15:18

俄罗斯的MM气质总体上都比较好,虽是写真,一下子集中这么多也不易,谢谢楼主提供,先看看再对图片作评价。
作者: waiin    时间: 2009-9-17 15:21

两个小幼女的很多片段下载,不错的东西,而且比较清纯,支持一下先!谢谢了!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-17 16:06

俄罗斯老毛子是个出美女地方呀,可惜只是个写真集呀
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 16:28

这才是真正的金发美女啊 年轻漂亮 支持楼主
作者: caodong    时间: 2009-9-17 16:51

偶而看看这样的片子也不错,不过能小点就好了
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-17 17:17

好像是部女同片,不喜欢,不过还是要谢谢楼主发片
作者: asd1900    时间: 2009-9-17 17:26

真嫩啊,难得一见的嫩女U噢,还是俄罗斯的,值得期待.
作者: paris37211    时间: 2009-9-18 00:39

这个写真应该是高清的吧,那就下来看看,这种东西就应该看高清的!
作者: rex_hc    时间: 2009-9-18 12:15

女优表情非常勾人!我有些忍不住了!谢谢!
作者: quoine    时间: 2009-9-18 20:11

写真好,我喜欢,我喜欢那种清清秀秀的,看着心情也格外好
作者: NBISAN    时间: 2009-9-18 23:25

看多了俄罗斯少女的性交表演,看看唯美的写真也不错,顺便浏览俄罗斯的美好风光。
作者: 83307387    时间: 2009-9-19 07:01

为什么是写真不是片子啊,好痛苦,痛心啊!!!!
作者: 打猴子    时间: 2009-9-19 10:53

非常清纯可爱的美少女~可惜了,只是写真视频。不过还是要支持下
作者: yujianqing12345    时间: 2009-9-19 13:55

俄罗斯的少女 别有风姿 但是一旦上了岁数 身材就不敢恭维了 应了一句话 好花堪折直须折 下来了
作者: chuame    时间: 2009-9-19 14:16

昨天已经下载了3本看过,俄罗斯美女的味道实在是好,奶子天然又丰满。喜欢。
作者: 醉卧听筝    时间: 2009-9-19 14:56

已经下完了,非常好的片子,都是美女,谢谢楼主
作者: hzichzzjcn    时间: 2009-9-19 19:55

只要是俄罗斯的少女,就支持楼主,也喜欢,觉得漂亮。
作者: kamipp    时间: 2009-9-20 01:03

果然是美少女啊~哈哈,谢谢分享啊,提供这么好的片子
作者: zzfan    时间: 2009-9-20 10:38

从图片上看 女优是不错额 但是好象是写真啊 不是毛片来的 还是主持了 就不下了
作者: wuub0000    时间: 2009-9-21 08:25

看过俄罗斯的,但还是第一次看这种写真的,一定非常漂亮吧?
作者: lili001    时间: 2009-9-21 18:35

好漂亮的外国美女,不下肯定是你的损失了,赶快下吧,好漂亮啊
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-22 01:10

有四个G这么大啊,图片也没有,这怎么下啊,还是支持下算了!
作者: yanbog    时间: 2009-10-13 17:31

作为老狼,只有充满艺术与美学的写真才能激发其兽欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2