标题: 男子锁精术 射精快的可以来看看 [打印本页]

作者: hepengkane    时间: 2009-9-16 20:57     标题: 男子锁精术 射精快的可以来看看

【使用物品】:无
【经验年限】:1
【细节介绍】:
    任何正常男人皆可藉锁精术将射精时刻延后, 以便拉长双方享受性器互动的乐趣。
  锁精术确实存在,其中最有效也最容易学的方法,是在就要射精的瞬间,用手指迅速挤压阴茎龟头片刻,此时主管射精的交感神经电流即刻断电,射精衝动即刻消失。在一次性交过程中,龟头经过几次挤压抑制射精后,阴茎会变得越挺越硬越耐久战,最后射精时,精液射程也越远,射精快感也越强烈。
  高潮快感来自性器区多种肌群的节律性强劲收缩。正常人只要有耐心随时随地勤练一收 (收缩) 一放 (放鬆) 的肛门肌运动,久而久之,高潮肌群就会越壮,收缩力就会越强,精液也就会飆得越远,阴道的不自主节律收缩与女性骨盆的颤抖也会更厉害,自然快感也越深

作者: gurenwayne    时间: 2009-9-17 00:27

楼主介绍的方法 之前有听说过 但不知道效果怎样 有人试过没
作者: 6822024    时间: 2009-9-17 00:31

好像不是很管用!我试过但没有什么效果 哎到底有什么好办法啊
作者: zouhui1361    时间: 2009-9-17 00:37

用处大不大?有人试过没有啊.
等快要射的时候不是要扯出来?扯的几次就没快感了
作者: llxyz    时间: 2009-9-17 00:41

这个方法一天也听别人介绍过,自己也尝试过,但是作用好像不大,是不是因人而异啊 ?
作者: machao0991    时间: 2009-9-17 04:56

还是学习一下看看效果怎样,应该会不错吧,但愿能把自己变成强人
作者: zyxc056700    时间: 2009-9-17 08:19

好像不管用吧。而却这样会不会对JJ有伤害呀。
作者: hchele11    时间: 2009-9-17 08:24

这个看到过很多次了,不知道实际效果怎么样,感觉更容易挤出来的样子
作者: tingxi2016    时间: 2009-9-17 08:38

这个听说过 不知道 有没有用 感谢楼主分享
作者: mm7000    时间: 2009-9-17 08:48

对JJ没害处,对前列腺有害,就了恐有前列腺炎的危险。
作者: guannet    时间: 2009-9-17 08:55

感谢楼主分享宝贵经验!有机会的话试试!哈!
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-9-17 09:20

等你要射了还有心思搞这个啊 那作爱就没什么意思了
作者: wastedtime    时间: 2009-9-17 09:23

这个不是短期见效啊,如果对身体有害就坏了,不好及时发现。
作者: carol0758    时间: 2009-9-17 09:25

这招我以前好像也听说过,不过锻炼可不是几天就能见效果的
作者: 游艇    时间: 2009-9-17 10:05

管不管用可以随意试试啊,也不是很麻烦。特别是收缩运动,以后随时随地坚持做
作者: dulin    时间: 2009-9-17 10:05

看这篇帖子的人很多,看来大家都时间不长,结果回复的很少,估计用处不大。
作者: linpusoft    时间: 2009-9-17 11:02

练过 已经出神入化 如入无人之境 不过对前列腺不好
作者: supreme110    时间: 2009-9-17 11:13

第一次听说这个办法,我一般快射时,老婆会按摩下睾丸,拉拉阴囊就不会射了!
作者: spot2009    时间: 2009-9-17 11:32

老大就是牛 小弟学习中阿哈哈没办法 就是不知道感觉如何
作者: wisdom001    时间: 2009-9-17 12:02

学习了,不过用这个方法应该事先要征得伴侣的同意的吧?
作者: haoyun123456    时间: 2009-9-17 12:07

我自己还是觉得要射的时候就射吧,老憋着容易出问题,小心时间久了得男性疾病
作者: hxtex    时间: 2009-9-17 12:07

谢谢,抓紧试试这方法,力争无限期让自己坚持
作者: zjjyksy    时间: 2009-9-17 12:41

不知道实际效果怎么样 这个听说过 不知道 有没有用 感谢楼主分享
作者: commit    时间: 2009-9-17 12:48

哈哈,有事没事进一进下部啊,以后我看是有事干了,支持
作者: sunqingxia    时间: 2009-9-17 12:51

以前手淫过多,落下了早泄的毛病,希望这招能管用
作者: 236705012    时间: 2009-9-17 13:50

还好,但是感觉效果不是很好的啊?奇怪哦?
作者: t32599    时间: 2009-9-17 14:15

没有试过,不知道行不行呀,先入行试试!谢谢了!
作者: shx002    时间: 2009-9-17 14:24

哎呀,貌似不管用啊。偶也这么试过,可还是控制不住。
作者: zywd83    时间: 2009-9-17 15:13

抑制精子射出,的确对前列腺有坏处的!还是自然射出的好,什么方法都有一的度的问题,把握好度一切就解决了!
作者: 呼噜就倒    时间: 2009-9-17 15:14

这种方法不知道有没有效果,但是老是射而不发可能回对前列腺不好吧。
作者: 96385    时间: 2009-9-17 15:53

支持几万下!顶几千下~希望有效~谢谢啦~
作者: ling0505    时间: 2009-9-17 15:56

基本上好象没效果啊.出的也比较快
看来我不适合LZ的办法啊
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-17 16:23

楼主说的方法简便易行,而且不会有什么伤害和副作用,完全可以试试,多谢楼主
作者: 中南狼    时间: 2009-9-17 16:28

学习了。不过楼主啊,小狼觉得啊,在关键时刻可以把弟弟拔出来用手挤压一下头后面的沟,可惜有时女伴也在很好的时刻不能齐美啊。
先练习一下有用再来送上红心。
作者: cuminsideme    时间: 2009-9-17 17:04

收缩那个可以试试看,按龟头那个不太好掌握,呵呵,不管怎样还是要感谢楼主分享。
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 17:59

是这样吗?我怎么听说经常憋精不是太好啊?
作者: nmwyxgz    时间: 2009-9-17 17:59

看来只要坚持练习一定会有好的效果!感谢楼主!
作者: kaixin200908    时间: 2009-9-17 18:10

楼主介绍的方法 之前有听说过 但不知道是不是真的有效, 有人试过没?
作者: wepking    时间: 2009-9-17 18:12

这个太厉害了 和少林武功一样神秘和强吧``
作者: aw2369s    时间: 2009-9-17 18:31

不就是用括约肌控制射精吗这还放在这里写没有意思俺就随大流胡个帖子得分吧
作者: ddlaotan    时间: 2009-9-17 19:00

厄,从前听说过,但没试过,不知道效果怎么样
作者: 线粒体风暴    时间: 2009-9-17 20:41

迅速挤压的话,要用多大力啊,我试了下,蛮疼的啊!
作者: 278570355    时间: 2009-9-17 21:05

不咋样,因人而异吧
楼主感觉自己可以。其实真的很难受。
作者: 佰叁    时间: 2009-9-17 21:19

提臀术的修炼据说是对身体有好处的,好像是可以预防痔疮
作者: liansiwa    时间: 2009-9-17 21:37

这个早就听说过了,有的说挤压弟弟的根部也不错!
作者: a65108045    时间: 2009-9-17 21:48

楼主兽的方法我都试过,不过好像作用不大。
作者: liang84lt    时间: 2009-9-17 22:08

这个我觉得完全不可行,这样子自己也完全没有感觉了啊。
作者: ivan77006    时间: 2009-9-17 22:46

听过但没试过,有机会试试,觉得不如按正常时间 来做就好了
作者: daniel808492    时间: 2009-9-17 23:05

我听说的方法是往下拽蛋蛋~呵呵,貌似能有一些作用
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-9-17 23:14

这个貌似没什么用。以前我就知道,练了一阵子没啥效果。
作者: testss    时间: 2009-9-17 23:40

没什么效果,相反快射精的时候一挤压龟头更容易射
作者: soldier123    时间: 2009-9-18 00:46

不知道效果怎么样,楼上的很多狼友都说不行。自己在试试吧。
作者: maoyifu    时间: 2009-9-18 00:53

这种办法也能有用吗,我看这个就是天生的哦!
作者: salokaa1    时间: 2009-9-18 01:47

-_-,大哥,你这样的方法很容易身体不舒服的~~
作者: 游死神    时间: 2009-9-18 01:50

不好把要射不让射对身体不好的哦,还是自然的好
作者: mythorace    时间: 2009-9-18 07:49

感谢楼主分享 听说过 但感觉好像没有什么用啊
作者: laoyingkiss    时间: 2009-9-18 14:24

这样的方法理论上是好的
可是实际操练过程中
突然中止后捏拿小弟弟是需要很大勇气的吧
作者: 欲血沸腾    时间: 2009-9-18 14:39

还是第二个方法比较好些,不伤身。(如果有用的话)
作者: cmlfp    时间: 2009-9-18 14:41

不错,学习到了,只是担心老这么搞会对JJ造成伤害啊
作者: cors    时间: 2009-9-18 14:48

看着好像挺管用。。。
先试试再说·~话说好像看过这方法
作者: 12345shanima    时间: 2009-9-18 15:03

还是顺其自然的好,这样的话,要不了几次,估计小弟弟也就报废了吧
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-18 15:26

有没有图片看啊,这样子好像看不太懂是怎么具体操作的
作者: iammild    时间: 2009-9-18 15:29

没什么用,尤其是对于快枪手而言,治标不治本
作者: 8914253    时间: 2009-9-18 15:58

对JJ没害处,对前列腺有害,就了恐有前列腺炎的危险。
作者: sukip    时间: 2009-9-18 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

基本上没有什么用,试验过了,效果不理想。
作者: hm491398160    时间: 2009-9-18 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊  担心会对身体有伤害呀.....都说强迫忍住射精会有害身体的吧?
作者: qingse1976    时间: 2009-9-18 16:44

这是个很古老的办法了,可能有些吖效果,但是很麻烦,也很不好意思!
作者: 334583304    时间: 2009-9-18 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这方法没用,要射的时候拔出来都基本已经射了.
如果要这样就要提前一点才能做到,但提前拔出来就没必要捏了,出来歇歇就可以了!
所以这个方法不行!
作者: 风情女人    时间: 2009-9-18 17:53

这个方法我也用过,好像不太管用啊,而且也麻烦,快来了,又捏回去啊,不爽。
作者: csh26705    时间: 2009-9-18 17:58

这说法看过好几次了,还以为楼主要示范一下
作者: qturkey    时间: 2009-9-18 18:03

怎么看着感觉有点小复杂,不经过训练估计是做不到啊
作者: magicawjj    时间: 2009-9-18 18:52

等等看别人的意见如何,就怕对JJ不好。。。
作者: xugyu520    时间: 2009-9-18 19:25

看来楼主是经验老到的老淫民啦,谢谢分享,支持楼主一个
作者: wk817817    时间: 2009-9-19 00:24

这能控制住吗?我好像不行,停不了,肯定要喷出来的。
作者: akang    时间: 2009-9-19 00:45

我时间还挺长的,不过为了更好的快感决定试试看.
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-19 07:45

这个是前期锻炼用的,不建议做爱当中突然拔出,这样对你的伴侣很不公平。自己锻炼可以用手控制,要射的时候,也可以及时直接摁住
作者: whenjld    时间: 2009-9-19 08:25

谢谢楼主,现在我每天都锻炼PC肌,现在明显小便比之前有劲儿了。
作者: mplive    时间: 2009-9-19 11:22

这种方法似乎已经流传很久了,应该管用,但是从来没有人发过详细的操作步骤,因为关键的“挤压龟头”这个步骤每个人做起来方法可能千种万种,而哪一种才真正有效不得而知。希望楼主能发张图片,让大家看看你是怎么挤压龟头的
作者: ccvscc    时间: 2009-9-19 11:27

我只觉得思维分岔有点用,就是别老是想着自己在做活塞运动,而是想些别的,这样自然就没那么容易射,也别想的太悲伤,就怕插着插着软掉了,那就玩完了。。。
作者: 好射之徒    时间: 2009-9-19 11:28

可能捏得不对,我试过,不太管用,后来基本不用了。大不了多操几次。
作者: bafeite001    时间: 2009-9-19 13:00

没成功过,不知道怎么算挤压到位。汗。。或者是力度不够,不知道谁有成功的经验。
作者: pingzi28    时间: 2009-9-19 13:38

支持下,不过好象不能一直忍着的,听说不好的
作者: 小镜子    时间: 2009-9-19 13:49

各人有各人的高招,介绍下我的经验,快要射精时,阴道和阴茎那时候温度都很高,可以将阴茎抽出,然后放入对方口中,起到一个降温的作用,但是切记,KJ时,不要用力过猛,以防射出。待感觉不是特别强烈时,再行抽插或是进入阴道。
各人经验,如果不要不要扔我鸡蛋哦。
作者: baggio2006    时间: 2009-9-19 13:54

会不会压迫前列腺啊??

肛门收缩的招数倒是不错啊  练会阴部分的肌肉强度
作者: zzrvv    时间: 2009-9-19 14:28

这个好像不管用吧。。。能忍得吗。。。对JJ有没有害处
作者: nsq_love    时间: 2009-9-19 14:32

好帖子呀,此贴要是管用,我感谢你十八代祖宗。
作者: ee86099123    时间: 2009-9-19 16:02

楼主,你这方法是教坏人家的性器官的啊,你这方法是强行阻碍射精,对身体和性器有严重的影响,长期下去性器可能废掉的哦
作者: asw341628    时间: 2009-9-19 16:10

不知道对身体有没有危害阿
还是小心点使用好了
毕竟身体受伤害的话划不来阿
作者: 啊强28    时间: 2009-9-19 19:12

这种方法.对身体比较有害.会导致精液回来流,最好是已控制肌肉的方法来实施
作者: 流氓高手    时间: 2009-9-19 22:11

我倒是试过,关键是挤压的时候射精冲动更强烈,怎么可能抑制嘛?是不是哪里做错了哦?
作者: abel8118    时间: 2009-9-19 22:16

貌似那个压龟头的方法不是很好,对身体有害,大家慎之慎之~
作者: stag2010    时间: 2009-9-19 23:07

这个我以前也专门的查过啊,这样对膀胱的压力很大,容易得病啊。
作者: liyang518888    时间: 2009-9-20 10:07

看来大家对持久战都很赞同啊,其实我感觉只要自己舒心,女伴舒心一切就都OK嘛
作者: 9999456    时间: 2009-9-20 10:13

这种方法也应该属于忍精不射吧,长期这样对前列腺是有伤害的
作者: leio2000    时间: 2009-9-20 23:27

不知道管不管用。.................................
作者: zhaoanbo    时间: 2009-9-21 00:13

真的吗?我来总觉得到那个时候压一压立刻就出来了。
控制不住啊。
作者: qtld    时间: 2009-9-21 00:26

真的假的 说的挺像那么回事的还
每次都弄 那不麻烦死了
作者: xu112345    时间: 2009-9-21 00:33

这个很早前用过好象没什么效果,可能当时太年轻了吧~
作者: sxiilnlg    时间: 2009-9-21 00:40

突然断电,搞得多,电脑都死了,别说人了,有没有根据啊
作者: dhtxmy    时间: 2009-9-21 01:11

感觉不错,但中断的做法,妹妹会不喜欢的,中断多几次,恐怕就没了兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2