标题: [日本AV] [薄码/320*240]小日本的校园暴力 IV/IV[3gp/71mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-9-16 16:44     标题: [薄码/320*240]小日本的校园暴力 IV/IV[3gp/71mb][标准原创]

解压密码:lovevr@sis

影片名称:小日本的校园暴力IV
影片大小:71mb
影片格式:3gp
播放时间:00.30.14
下载链接:http://www.rayfile.com/files/4be ... -9ada-0014221f469f/
图片:

作者: asd6210005    时间: 2009-9-16 17:36

就是够暴力的,小日本的片子大多是蹂孽女的为看点.
作者: 1coffee    时间: 2009-9-16 21:40

不太喜欢口味重的片片,楼主发片不容易,支持了。
作者: 胡子    时间: 2009-9-16 22:15

感觉不真,下下来看看先~小日本就会弄些做作的事情~
谢谢楼主~
作者: langcheng    时间: 2009-9-16 22:27

不错的口味呀,我喜欢这样的片,不怎样的片我都要感谢支持的。
作者: gu_fan    时间: 2009-9-16 22:33

日本人都是变态,男人变态女人更变态。他们学习性从小学就开始了。
作者: daxa1    时间: 2009-9-17 00:26

看小日本的,就要看它的重口!
谢谢楼主分享,送过红心了!
作者: robean    时间: 2009-9-17 17:28

这个片子还是很精彩的,小日本的行为真的难以想象
作者: aa5354    时间: 2009-9-19 10:57

他们学习性从小学就开始了,日本人都是变态,男人变态女人更变态。一起操日本
作者: 29xt    时间: 2009-9-19 11:10

小日本真BT啊,可惜我这里的网络下不了网盘
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-19 11:27

有点像上原留华的那本校园暴力,小日本这样的片子太多了,一时间分辨不出来,不过好看都好看的
作者: tangcao1    时间: 2009-9-19 11:48

还以为真的暴力录像呢,看这图也是A中截屏的吧,哪像大陆的校园暴力,那是真打啊
作者: hl5922268    时间: 2009-9-25 22:43

小日本好变态。女人男人都一样。我操。中国加油
作者: clcawll    时间: 2009-9-26 02:53

我就是喜欢这种口味的 虽然有点点BT  不过 喜欢  下咯
作者: kiki5257    时间: 2009-9-26 19:16

他们校园真是够变态的~!无论男女~!小日本的行为真的难以想象
作者: xx5720102    时间: 2009-9-26 19:19

小日本的“震动器”真多,想象力丰富啊,纯支持一下,感谢楼主!
作者: robinin    时间: 2009-9-26 23:21

哇靠,这比我国的变态多了。
怪不得日本A片这么发达,从小培养啊
作者: 风舞不荡    时间: 2009-10-4 11:11

大哥,我真是太佩服你的意境了,
瞧你的下载文件名叫啥,
遥感驱动程序,我都要哭了,太经典了.
作者: zzb_119556461    时间: 2009-10-4 11:28

这个事重口味吗?有点暴力哦~不过还是支持~
作者: 天聋地哑    时间: 2009-10-4 11:45

哇啊小日本真他妈比扫啊见女的就想上操死他妈吧一群闭门
作者: sd00076    时间: 2009-10-4 16:03

现在看这些类似凌辱强奸的AV片没多大兴趣了;;每一部都看得比较做作,没有那种真实感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2